Site pratique pour trouver les infos sur les entreprises. les docs sont accessibles facilement, rien a redire pour le moment
Det här tycker kunderna
Très pratiques pour ceux qui ont plusieurs entreprises. Toutes les informations au même endroit. Ce site me fait gagner beaucoup de temps !
ATTENTION GROSSE ARNAQUE Vous achetez un KBIS à 1.90€ et comme par magie sans rien signer vous vous trouvez abonné au site avec prélèvement de 49.90€/mois sans aucun justificatif. A NE SURTOUT PAS U... Se mer
Företaget har svarat
assez pratique pour trouver des info sur les entreprises rapidement
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 83 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
ATTENTION GROSSE ARNAQUE
ATTENTION GROSSE ARNAQUE
A NE SURTOUT PAS UTILISER

Svar från Proregistre
assez pratique pour trouver des info…
assez pratique pour trouver des info sur les entreprises rapidement
Infos entreprise trouvé rapidement
Service efficace et rapide
Service efficace et rapide, merci pour tout
Site pratique pour trouver les infos…
Franchement super pratique pour trouver…
Franchement super pratique pour trouver des infos!
J'ai voulu prendre un simple k-bis…
J'ai voulu prendre un simple k-bis à 1.90€.
J'ai vu une demande de prélèvement de 49.90€ enregistrée sur mon compte en plus des 1.90€.
Je constate ensuite que j'ai apparemment souscrit un abonnement (implicite je suppose).
J'ai fait une demande de résiliation de l'abonnement sur le site. je reste en attente de voir comment cela va se passer.
Dans tous les cas, je considère cela comme une arnaque (Pas la peine de me faire un procès, c'est un avis personnel). Si vous souhaitez vendre un abonnement, indiquez le clairement !!!! (Message initial).
A la suite de cette mauvaise expérience, j'ai envoyé un mail de réclamation au site et ils m'ont remboursé. J'ai également immédiatement annulé l'abonnement en ligne.
J'apprecie donc le geste mais je reste d'avis qu'il faut mentionner vos produits de manière bien plus évidente. C'est pas très éthique commercialement (en france du moins)...

Svar från Proregistre
site super pratique pour trouver des…
site super pratique pour trouver des infos sur les entreprises. tout est la, rapide et efficace. je recommande vraiement pour ceux qui cherche des documents officiels
Very practical for businesses
Rapide fiable fluide pratique
Très impressionné par ce site
Très impressionné par ce site. On retrouve énormément de données. C'est comme un immense registre. De mon temps, c'était pas accessible autant de données
Le site est vraiment trop bien
Le site est vraiment trop bien ! C'est super simple et rapide, je ne demande rien de plus...
Simplement rapide et pratique
Simplement rapide et pratique. C'était exactement ce que je cherchais. Pas de perte de temps !
J'ai plusieurs sociétés, je peux dire d'expérience que ce site va continuer de bien fonctionné parce qu'il rend très bien service
Very fast
Very fast! I got my info ina few minutes. I hate administrative tasks, this is life changing
So many info in one place
So many info in one place. This website is so useful for entrepreneurs looking for prospects info. This is litterally my new favorite business tool!
Un Kbis payé 1,90€
Un Kbis payé 1,90€, et une souscription à un abonnement non consenti à 49,90€ chaque mois. C'est illégal et doit être stoppé.

Svar från Proregistre
Très pratiques pour ceux qui ont…
Super site
Super site, trop bien fait ! Je retrouve tous mes KBis et plein d'infos sur mes concurrents hahaha
C'est top pour les top entrepreneurs
C'est top pour les top entrepreneurs. J'ai une vingtaine de sociétés à gérer. Sur leur site, je retrouve toutes les informations administratives dont j'ai besoin en quelques clics. C'est top !
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.