Commandé pour teindre un chapeau Stetson en daim très taché. Résultat très correct, mode opératoire facile. Commande livrée rapidement et sans problème. Je recommande cette entreprise.
Det här tycker kunderna
Que dire a part WAHOUUU !!!!!! Dinguerie !! Peintures, teintures et matériels d'une qualité exceptionnelle !! Petit plus pour le service client qui est d'une rapidité incroyable même le week-end ! Et... Se mer
Peinture de très bonne qualité, je l’ai utilisé pour redonner vie à une de mes paires en daim noir et le résultat est juste bluffant. Le daim étais limite devenue gris et j’ai maintenant l’impression... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
SneakArts fabrique des peintures professionnelles pour cuir, tissu et autres matières Mais aussi des teintures, vernis et produits pour la customisation et la rénovation de sneakers, sacs et vêtements. Fabriqué en France et déjà utilisé par plus de 50000 artistes, professionnels et débutants dans le monde.
Kontaktuppgifter
1050 route de la ler, 06590, Theoule sur Mer, Frankrike
- contact@sneakarts.com
- sneakarts.com
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Suite à un souci de transporteur et de…
Suite à un souci de transporteur et de livraison, je les ai contactés immédiatement par téléphone, ils ont agi en conséquence service SAV parfait.
Peinture super Qualité
Je suis super contente de la peinture Sneakarts. L'entreprise est super sérieuse, à l'écoute et de bons conseils. Je recommande vraiment Merci
Inadaptée pour des UGG
J’ai acheté récemment de la teinture explicité ainsi «Utilisez la Teinture Daim pour raviver la couleur de vos chaussures ou accessoires en daim, nubuck et cuirs retournés.»
Pour une paire de ugg, le résultat a été catastrophique la couleur est bien présente mais au séchage la matière devient comme du carton allant jusqu’à craquelée, au final leur réponse a été que les ugg ne sont pas en cuir retourné et qu’ils allaient faire un test prochainement.
Les marques Angelus et Saphir sont elles conscientes du problème avec des gammes spécifique mais Sneakarts non et se défausse sur leur client.
Je n’avais pas laissé de commentaire mais ils m’ont sollicité à le faire, mais n’accepte pas la critique, d’ailleurs un des flacons indiquait une mauvaise désignation et mauvais mode d’emploi, une fois contacté une simple excuse à été faite, sans renvoie de la bonne étiquette m’expliquant qu’il c’était trompé en la collant mais qu’il avait décidé de l’expédié quand même.
Au final je dois racheter une paire de chaussures car elle a perdu sa souplesse et sa douceur.
Comme je constate que vous répondez en déformant la réalité, j’ajoute un complément à mon avis initiale:
La mention que vous prétendez présente à été ajoutée aujourd’hui après notre échange mais ne l’était pas auparavant ce qui prouve une fois de plus votre malhonnêteté.
J’ai les échanges de mail dans lequel vous m’informez que vous allez l’ajouter à l’issue de notre échange et maintenant vous prétendez que j’aurais mal lu et que finalement cela serait de ma faute.
Je passe vos commentaires déplacés sur mon emploi du temps qui me permettent ou pas d’envoyer des messages en journée.

Svar från SneakArts
Au top de la commande à la livraison…
Au top de la commande à la livraison avec un service client hyper réactif.
Produits de très bonne qualité avec lesquels j'ai pu teinter mes Vans défraîchis...
Une peinture au top 👌🏼
La meilleure peinture du marché !
Accessible aussi bien aux professionnels qu’aux particuliers.
Gros point positif : ne contient pas d’allergène.
Excellent de bout en bout
Site proposant d'excellents produits. J'en suis (seulement) à ma deuxième paire de Custom, mais la peinture (made in France) est de qualité. Très bon pouvoir couvrant et rendu au poil.
Les différents accessoires fournis comme les pinceaux et surtout les feutres de précision (notamment avec des pointes très fines), sont parfaits pour soigner les détails et les contours.
L'autre plus: Un service client à l'écoute et très réactif.
Je recommande !
Du choix mais attention aux couleurs !
Beaucoup de choix, des prix attractifs, très rapide en livraison et un sav au top si vous avez commandé le mauvais article. Mais leur bleu marine n'est pas un bleu marine. En fait, ils n'ont pas de bleu marine... C'est qui est très étonnant car c'est l'une des couleurs les plus utilisées. J'ai teint mes sneakers avec leur bleu marine, résultat, mes sneakers sont Violette ! Dommage.
J'en suis très satisfaite j'avais des rayures noires sur des chaussures bleu très claire et je voulais un bleu foncé pour les retirer et j'adore le rendue !
SneakArts au TOP !
Le packaging est super coloré et agréable. le kit Custom Palette contient tous les éléments nécessaires pour s'initier à la customisation des sneakers: les pinceaux, les tampons, le cutter, le scotch de protection, avec en prime 2 autocollants flashys de Sneakarts! Le rendu est hyper qualitatif. Mes enfants ont adoré passer du temps à redonner une seconde vie à leurs paires de baskets; c'est un moment atelier créatif où ils peignent et utilisent leurs 10 doigts... Je recommande vivement les produits SneakArts
PARFAIT !
Processus de commande facile, suivi de commande ok, délai de livraison normal, packaging top, qualité produits et rapport qualité prix au top aussi !
Très bonne qualité de peinture
Très bonne qualité de peinture, satisfait.
La meilleur peinture pour Sneakers
Enfin de la peinture pour Sneakers de qualité professionnelle !
Commande reçu très rapidement, la peinture adhère parfaitement aux différents matériaux de la chaussure.
Je n'hésiterai pas à recommander SnearkArts !
Merci Andréa !
j’apprécie grandement la qualité de vos produits en cohérence avec des valeurs fondamentales, d’une entreprise avec un savoir faire Francais , localisé à Montpellier, novatrice et respectueuse de l’environnement..
Le cocktail choc
Excellent site
Excellent site, on y trouve facilement les peintures qu’il nous faut pour faire de la custom et en plus elles sont très résistances ! Le must !
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.