Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

50 ans de mal des transports avec tous les maux qui vont avec : mal de tête, nausées, bâillements, fatigue, vomissements... Un enfer de devoir prendre la voiture pour partir en balade. J'ai acheté c... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nous sommes ravis d'avoir découvert boardingglasses, qui a su trouver une solution efficace au mal de transport sans avoir recours aux médicaments. Leur approche innovante avec les lunettes a fait des... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Modèle enfant acheté pour notre fille de 3 ans et demi qui vomissait systématiquement en voiture/bus/train même sur des trajets extrêmement courts. Grâce à ses lunettes de Super Héroïne, plus ri... Se mer

Företagsinformation

5. Sportaffär

Om Boarding Ring

Skrivet av företaget

Boarding Glasses

Boarding Glasses est une paire de lunettes
contre le mal des transports.

👌 SOLUTION 100% NATURELLE : Ces lunettes re-synchronisent vos sens et évitent la cinétose de manière totalement naturelle. Une solution sans effet secondaire ni contre-indication.

🏆 EFFICACITÉ GARANTIE : Grâce au liquide bleu qu'elles contiennent, les Boarding Glasses créent un horizon artificiel dans votre champ visuel. Elles suppriment le conflit sensoriel responsable des nausées, d'où une efficacité inégalée de 94% !

⚡️ ACTION RAPIDE : Soulagez votre mal des transports en quelques minutes seulement ! Portez vos Boarding Glasses dès les premiers signes et retirez-les quand tous vos symptômes ont disparu. Vous serez tranquille pour le reste du trajet !

👨‍👩‍👧‍👦 SOLUTION UNIVERSELLE : Enfants ou adultes, il existe une paire pour tous les âges. Nos lunettes fonctionnent dans chaque type de transport : bateau, voiture, avion et train.

TECHNOLOGIE BOARDING RING® : Boarding Glasses est la seule paire de lunettes basée la technologie originale et brevetée Boarding Ring. Elles intégrent notre liquide bleu signature.

Découvrez notre gamme :

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

50 ans de mal des transports avec tous…

Un enfer de devoir prendre la voiture pour partir en balade. J'ai acheté ces lunettes (j'ai pris les solaires) sans grande conviction et là la magie opère plus aucun symptômes, je n'y croyais pas ... j'ai mis les lunettes dés le début sans attendre les 1 er signes qui arrivaient dans les 10 premières minutes.
C'est incroyable ma vie a vraiment changé je recommande les yeux fermés, j'ai malheureusement attendu mais 50 ans pour les découvrir. MERCI MERCI MERCI

20 april 2026

Svar från Boarding Ring

Très heureux de lire ce témoignage parlant !

Service client au TOP !

Une amie utilise ces lunettes pour son fils et cela leur a changé la vie. C'est donc assez confiante que j'en ai commandé une paire.
Les lunettes n'ont pas fonctionné avec ma fille mais je recommande quand même le site à 100% ! Je veux souligner la qualité du service client et de la communication. Nous avons beaucoup échangé par mail et Antoine a vraiment essayé de trouver une solution pour adapter les lunettes à ma fille. Cela n'a pas fonctionné et j'ai finalement renvoyé les lunettes. Elles m'ont été remboursées sans aucune difficulté. Donc même si ma fille a toujours le mal des transports, j'ai pu essayer une solution sans risquer de dépenser de l'argent pour rien.
Vraiment bravo pour la qualité du service client et l'honnêteté de la société !

2 januari 2026

Svar från Boarding Ring

Merci Sandrine pour votre compréhension !
Il est tout naturel de proposer un remboursement lorsque la promesse du produit n'est pas réalisée :)
Comme nous l'indiquons sur notre site, nos lunettes ne fonctionnent pas chez certaines personnes, sans que nous ne sachions l'expliquer. Cela représente un faible pourcentage mais c'est une réalité.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

lunettes qui évite le mal de mer et de transport

merci pour cette paire de lunettes qui nous a permis de profiter pleinement de notre voyage au Vietnam de 2 semaines. Je suis d'habitude malade en voiture et en bateau et je n'ai pas été malade. Le seul bémol, c'est que je porte des lunettes de vue et elles ne se positionnent pas toujours très bien pour me permettre de voir les paysages magnifiques; Si l'entreprise pouvait créer un nouveau brevet pour des clips pour mettre directement sur le côté et de face, ce serait top car je ne porte pas de lentilles.Je recommande à 100% ces lunettes et bravo de les avoir créées.

21 februari 2026

Svar från Boarding Ring

Un grand merci pour ce retour d'expérience !
Bien noté votre demande, on a quelques idées dans les cartons ;)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bravo pour ce que vous avez créé !

Bravo pour ce que vous avez créé !
Première fois depuis des années que je suis capable de monter à l’arrière d’une voiture sans être malade malgré des routes de campagne plus que chaotique !
J’ai pris la version lunettes de soleil pour le côté plus discret en tant qu’adulte et franchement rien à redire à part merci !!!!

25 december 2025

Svar från Boarding Ring

Votre soulagement est un véritable bonheur !
Profitez de cette nouvelle liberté 😊

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Essayez, ça change la vie

Chaque personne souffrant de mal de transport devrait avoir ses lunettes. Vraiment un véritable changement s’opère lorsqu’on les porte. Adulte ou enfant, le concept permet de ne pas prendre de médicaments anti mal de mer trop souvent inefficaces. Je recommande vivement ces lunettes !

12 oktober 2025

Svar från Boarding Ring

Un immense merci pour ce partage Audrey !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Vers l'infini et au-delà !

Grâce à ses lunettes de Super Héroïne, plus rien ! Pas la moindre nausée, aucun vomi. Le rêve !
À nous les vacances en dehors du département ou tout simplement le supermarché sans stress !

À toutes fins utiles, nous avons observé que notre fille doit garder les lunettes en permanence durant le trajet sinon elle vomit aussitôt qu'elle les retire.

Mille mercis pour cette invention merveilleuse qui a changé notre vie et celle de notre fille.

26 juli 2025

Svar från Boarding Ring

Un immense merci à vous Aurélie !
C'est génial d'apprendre que la vie de votre fille (et donc la vôtre) est rendue plus facile grâce à Ringo 🤩

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

efficace pour le bus et la voiture

efficace pour le bus et la voiture, par contre pour moi inefficace pour la bateau

8 augusti 2025

Bonjour Mélanie,
Je suis désolé pour cette expérience mitigée.
Nous pris contact avec vous essayer d'améliorer les choses et profiter à 100% de l'expérience Boarding Glasses.

Incroyable

Incroyable! Je suis bluffé par le résultat. Je suis extrêmement sensible au mal des transports dès lors que je ne conduis pas, ce qui handicape mes vacances, générant chez moi un malaise durable pendant des heures. Je viens de tester les boarding glasses (achetées chez nature et Découvertes) sur un séjour de quasi 3 semaines en Indonésie, avec chauffeur sur les routes sinueuses, et aussi en bateau pour rejoindre différentes îles, et ces lunettes ont sauvé mon séjour! Il faut arriver à 52 ans pour se libérer de cette forte contrainte, un grand merci ! Olivier

23 juli 2025

Svar från Boarding Ring

c'est toujours un immense plaisir de recevoir un témoignage aussi puissant !
Très heureux que vous soyez enfin libéré de ce mal qui empoisonne les voyages !

50-50

Mise à jour après en avoir parlé avec Antoine,

J'avais acheté 2 lunettes pour 2 membres de ma famille:
- la première a eu des symptômes qui se sont dégradés avec le port de ces lunettes et elle ne veut plus en entendre parler
- la seconde a finalement eu des améliorations au bout de quelques essais, au bout de quelques semaines. Je conçois que cela pourrait-être dû au port non adapté des lunettes les premières fois amenant au fait qu'elle ne voulait plus les porter au vu de l'amplification des symptômes. Maintenant cela semble aller mieux pour la seconde personne (je précise bien).

C'est très difficile de juger de l'efficacité concrète de ces lunettes sur un chacun car de mon côté j'ai eu un 50-50 pointé au final. Néanmoins, je serais ravi d'aider au développement ultérieur.

7 juli 2025

Bonjour Matt,
Je suis désolé pour cette mauvaise expérience.
Nous n'avons malheureusement reçu aucune réponse à nos messages pour essayer de trouver une solution à ce manque d'efficacité (ou pour vous proposer un retour).
Comme indiqué sur notre site, nos lunettes ne sont pas efficaces chez 100% des personnes. Dans tous les cas, nous vous conseillons de consulter un ORL pour effectuer un diagnostic plus précis de l'affection touchant les membres de votre famille.

Nous n'avons en revanche jamais eu de retours de clients dont les troubles ont empiré avec les lunettes.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Inefficace sur mon enfant, mais bon SAV

Inefficace sur mon enfant.
Ma fille est malade à chaque trajet en voiture. J'avais beaucoup d'espoir envers ces lunettes. Malheureusement c'est sans résultats.
Ça n'a même pas atténué son mal des transports. Ma fille a vomi plusieurs fois sur tous les trajets testés.
Je suis en échange avec le service client, qui est très réactif. Je vais tester avec une autre paire et nous verrons. En espérant que cela fonctionne.
Je mettrai à jour mon avis ensuite.

10 juni 2025

Bonjour Aurélie,
Désolé pour ce manque d'efficacité de votre modèle.
Nous vous avons proposé un échange ou un retour et restons à votre écoute !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je tiens à vous remercier…

Je tiens à vous remercier chaleureusement pour la rapidité de traitement de ma commande. Cela permettra de passer de bonnes vacances.

Alors tout simplement un grand MERCI à toute l'équipe.

3 juni 2025

Svar från Boarding Ring

Un immense merci à vous Florian !
Bonnes vacances,

Modèle enfant

Efficacité approuvée après avoir reçu le prototype mais déception avec le modèle définitif malgré plusieurs mois d'essai. Vomissement à chaque déplacements. Heureusement le SAV va me renvoyer des pièces détachées.

9 maj 2025

Bonjour Charlène,
Désolé que vos lunettes ne répondent pas à vos attentes.
Nous attendons votre retour suite à l'envoi des pièces de rechange :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai acheté ses lunettes chez nature et…

J’ai acheté ses lunettes chez nature et découverte mais pas encore essayé,je pars dans 1 semaine en avion, j’ai toujours été très malade en avion ( nausée vomissements) et j’en ai marre de prendre de la nautamine , L’homéopathie n’a aucun effet sur moi, si vous avez des conseils concernant le port de ses lunettes je suis preneuse, merci beaucoup

23 maj 2025

Svar från Boarding Ring

Merci pour votre confiance !
Lisez bien la notice d'utilisation présente dans la boîte, toutes les informations importantes y sont. Si vous avez des questions spécifiques n'hésitez pas à nous contacter sur les coordonnées présentes sur la notice ;)

inefficaces sur mon enfant

Après énormément de temps à attendre le modèle pour enfant (défaut de fabrication, problème de commande etc), je les ai reçues avec beaucoup d'espoir. Malheureusement et malgré le respect des recommandations, elles sont totalement inefficaces sur mon fils de 4 ans. Toutefois l'équipe a été réactive lorsque je leur ai évoqué le manque d'efficacité des lunettes. Elle m'a envoyé un questionnaire à remplir pour vérifier l'usage et le bon état des lunettes et a proposé un retour.

23 april 2025

Bonjour Hélène,
Désolé que cette première expérience ne remplissent pas vos attentes... Avez-vous contacté le service client comme indiqué sur la notice d'utilisation pour essayer de trouver un moyen d'obtenir une meilleure efficacité ?
L'email est glasses@boardingring.com.
Nous allons trouver une solution !
(et dans le cas contraire, un retour est toujours envisageable)

Fini les Nausées

Mon Épouse etant en situation de handicap, elle accède en voiture par l'arrière avec son fauteuil roulant et l'aide d'une rampe d'accès. Elle était toujours nauséeuse et depuis l'achat de ce produit, elle retrouve plaisir à circuler en voture

4 april 2025

Svar från Boarding Ring

C'est génial, merci pour ce témoignage !
Très heureux que votre épouse soit débarrassée de ce souci !

J'ai été livrée de lunettes pour enfant

J'ai été livrée de lunettes pour enfant
Il y avait un souci de support
J'avais inscrit un avis négatif
De nouvelles lunettes m'ont été envoyées et tout à été solutionné
Je recommande l'utilisation de ces lunettes à tous ceux dont les enfants ont le mal des transports
Voilà une entreprise réactive qui a le souci de la satisfaction de ces clients
Bravo
Danielle Savi

4 mars 2025

Svar från Boarding Ring

Un grand merci Danielle !
Désolé pour le petit couac de départ, ravis de savoir vos petits-enfants apaisés 😊

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ces lunettes ont carrément changé les…

Ces lunettes ont carrément changé les trajets en voiture de ma fille de 5 ans! On ne part plus sans ses lunettes magiques. Merci Boarding Ring!!!

3 mars 2025

Merci Maud !
Les voyages sans mal des transports, c'est magique 🤩

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mon enfant est malade en voiture

Mon enfant est malade en voiture, depuis de nombreuses années, nous avons tout essayé, et malheureusement chaque trajet à son lot d’angoisse, de complications, vomi, nausées et évanouissement.
J’ai moi-même été une enfant, malade des transports, et je sais ce que Cela inflige.
J’ai donc tout essayé pour soulager mon fils, et l’acquisition de vos lunettes a été une vraie révélation.
Nous avons enfin trouvé L’accessoire qui nous permet de ne plus appréhender chacun de nos déplacements.
J’ai constaté de vrais résultats, à présent, mon fils n’angoisse plus à l’idée de devoir voyager, que ce soit en voiture, en avion ou en train.
Nous remercions de tout notre cœur, l’équipe de Boarding glass.

22 januari 2025

Svar från Boarding Ring

Merci à vous Johanna, d'avoir pris le temps de ce retour précieux !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Des lunettes qui changent mes voyages

Très malade en voiture, mon orthoptiste m'a parlé de ses lunettes à 10 jours du départ. Nous devions partir une semaine dans les Pyrénées. J'ai tenté. Quel bonheur, plus de nausées...J'ai pu profiter à 100% de ces vacances. Alors oui, ce n'est peut-être pas très esthétique mais quel bonheur de pouvoir profiter du paysage lors de nos trajets en montagne.
Je recommande à 100%.

Ps: la nuit mettre une petite veilleuse ou lumière car sinon les lunettes ne peuvent jouer leur rôle.

3 augusti 2024

Un grand merci Violaine 🤩
Effectivement le meilleur compagnon de voyage s’appelle Boarding Glasses (en faisant une petite concession sur le style) 😉

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.