Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

die homepage ist eine katastrophe. es lässt sich nicht filtern auf lieferbare artikel. das hat zur folge, dass man sich 95% artikel anzeigen lässt, die nicht bestellbar sind. mehrere reklamationen... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Der Versand dauert teilweise wahnsinnig lang, manchmal geht es mega schnell. Also völlig unabhängig von dem, was auf der Internetseite angegeben ist. 2 Artikel aus einer Bestellung werden zeitglei... Se mer

Företagsinformation

1. Evenemang och underhållning

Informationen kommer från olika externa källor

Unser in Irland gegründetes Familienunternehmen Smyths Toys Superstores zählt zu den marktführenden Händlern von Spielwaren und Babyartikeln in Europa. Unsere vielen Superstores und unser Onlineshop in Deutschland verfügen in den Kategorien Spielzeug, Baby, Outdoor und Multimedia über das umfangreichste Sortiment der Branche. Wir legen Wert auf beste Produktqualität, guten Service und - nicht zuletzt - Kundenzufriedenheit. Mit unserem "Jeden Tag fairster Preis"-Versprechen bieten wir dauerhaft günstige Preise für Ihren Einkauf. Wir freuen uns auf Sie!

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich habe am 31 bestellt da gab es 20…

Ich habe am 31 bestellt da gab es 20 Prozent auf Garten und outdoor Produkte bis heute keine Ware gekommen.Davon abgesehen habe ich noch nicht mal eine Antwort weder als Email noch im Chat werder am Telefon bekommen.Davon abgesehen ist das Personal sehr unfreundlich am Telefon mit einer aus sage wir können nichts machen liegt nicht in unseren Händen was ich als völlig schwachsinnig finde.Leute die dort Arbeiten müssen doch wissen was los ist.Man bekommt noch nicht mal 20 Prozent Rabatt als Gutschrift damit man neu bestellen kann einfach nichts kommt da es ist echt lächerlich

18 april 2026

Nie wieder Smyth Toys!

Kurz vorab:
Lego für EUR 70,- bei Smyth Toys online bestellt. Versand sollte über DPD erfolgen. Das Paket kam aber nie an. Ware nicht angekommen - Geld ist aber trotzdem weg.
Verantwortlich fühlt sich weder Smyth Toys noch DPD.

Ausführlichere Variante zum o.g. Fall:
DPD hätte geliefert und Ware am angeblichen Abstellort abgelegt (als Ort war eine andere Stelle angegeben). Der DPD war aber nie bei uns und hat demnach nicht geliefert. (4 Kameras am Haus belegen dies und Sohn war zu Hause, der sagt auch: das DPD-Fahrzeug war an dem Tag zu der angegebenen Uhrzeit nicht bei uns).

Zum Verständnis: wir wohnen in einer sehr ruhigen Gegend. Unser Haus liegt in einer Sackgasse. Alles was hier rein und rausfährt wird bemerkt.
4 Kameras sind am Haus vorhanden, die jede Bewegung aufzeichnen. Beide Abstellorte (der eine von mir erteilte und der von DPD angegebene) haben eine dieser 4 Kameras in unmittelbarer Nähe.
Zu unseren Nachbarn haben wir ein gutes Verhältnis.
Hier kommt auch nix weg. Wohne seit 20 Jahren hier. Noch nie hat uns jemand ansatzweise ein Paket klauen wollen. Das Paket hat ganz sicher keiner mitgenommen! Die Geschichte stinkt!

DPD behauptet, Fahrer war da und hat das Paket abgestellt. Wir sagen: er war nie da und können das beweisen. Der Fahrer kommt trotzdem damit durch. DPD wälzt ihr Mitarbeiter-Problem auf den Kunden ab.
Wo das Paket abgeblieben ist, werden wir nie erfahren.

Als Beweis wurde von DPD ein Abliefernachweis übermittelt, den jeder selbst hätte schreiben können.
Ein Beweismittel für eine ordnungsgemäße Zustellung ist dies nicht.
Des Weiteren ist auf dem Abliefernachweis KEIN Fahrer namentlich aufgeführt. Alles sehr dubios.
Kommt DPD aber scheinbar mit durch, weil die wenigsten werden einen Anwalt für solche Beträge beauftragen.
Auf die Bitte wirkliche Nachweise für eine Zustellung zu liefern beantwortet man dies wieder mit der Standard-Aussage:
mit der Abstellgenehmigung geht das Risiko auf den Käufer über.
Foto vom Ablageort gibt es keins und auch keine anderen Beweise die belegen das der Fahrer die Sendung ordnungsgemäß zugestellt hat.
Aber bei DPD antwortet die KI, man hätte zugestellt - das Risiko hätten wir mit Erteilung der Abstellerlaubnis übernommen. Somit: Pech.
Weitere Bitten um erneute Prüfung wurden immer wieder mit KI beantwortet. Daraufhin habe ich den Kundenservice von DPD angerufen:
Die Dame sagte mir: der Vorgang wäre in Prüfung und würde in den nächsten 2 Wochen ausgezahlt werden. Ich habe sie 3x gefragt, ob das tatsächlich so ist, denn der Vorgang wäre seitens DPD ja schon abgewiesen und geschlossen worden.
Ihre Antwort war: Ich lese hier: der Vorgang befindet sich in der Reklamation und wird in den nächsten 2 Wochen ausgezahlt.
Schriftlich wollte die Dame mir das dann aber doch nicht geben. Ich solle mich an die info-Email wenden, die würden mir das bestätigen. Ich habe daraufhin noch einmal eine Email an DPD geschrieben und als Antwort bekommen, dass der Vorgang geschlossen ist und das Risiko mit der Ablagegenehmigung auf uns übergegangen ist. Auf die Falschaussage der Service-Mitarbeiterin ist man auch hier seitens DPD wieder nicht eingegangen.
Also: Pech für uns! Geld weg!

Smyth Toys mache ich den Vorwurf, dass der Kundenservice auch hier genau so katastrophal ist.
Geantwortet wird scheinbar ebenfalls über eine KI die noch sehr ausbaufähig ist.
Zumindest wird nur auf bestimmte Keywords aus der Beschwerde reagiert. Der Vorgang wird nicht im Ganzen beleuchtet. Weitere Bitten sich den Vorgang genau anzuschauen und eine korrekte Prüfung vorzunehmen werden immer mit ähnlich lautenden Emails beantwortet bzw. abgefertigt.
Den Vorgang hatte ich mehrfach sehr ausführlich beschrieben.
Als Antwort kam sinngemäß nur:
DPD hat zugestellt. Der Nachforschungsantrag wurde negativ beantwortet. Das Risiko liegt beim Käufer.
Smyth Toys trägt hier keine Verantwortung. Geld ist weg.

Da braucht man sich nicht wundern, wenn die Leute lieber bei den bekannten Giganten wie OTTO oder AMAZON bestellen. Dort ist man deutlich kundenorientierter unterwegs.

Mein Fazit: nie wieder DPD und nie wieder Smyth Toys!

2 april 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Refusing to issue a refund simply…

Refusing to issue a refund simply because the toy bag was opened. However, your staff did not advise me to read the policies printed on the back of the receipt. Realistically, who reads the back of a receipt—especially parents who are already busy managing their children?

Your staff should be clearly informing customers about important policies at the point of purchase, particularly for items like this. No such information was provided to me, and it is unreasonable to expect customers to discover this on their own after the fact.

To be clear, my concern is not about the opened packaging, but about the inaccurate and misleading age guidance provided on the product. This is the core issue.

I have now spoken with my solicitors, and they will be contacting you regarding this matter. At this stage, it has become a legal issue due to the misleading information provided and the failure to properly inform customers of your policies at the time of purchase.

25 mars 2026

Sehr sehr schlecht

Sehr sehr schlecht
Habe extra was bestellt damit man einen gratis Artikel dazu bekommt und der wurde nicht geliefert
Auf Anfrage hieß es dann ich kann eine Retoure haben
Bestelle da nie wieder schlimm

10 april 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Leider habe ich meine Bestellung mit…

Leider habe ich meine Bestellung mit der NR DE043023683 bis heute nicht erhalten, und auch der Kundenservice konnte mir soeben telefonisch nicht sagen wann mein Paket kommt.
Ich habe heute, den 31.03.2026 von 14:28 - 14:33 Uhr ,mit einer sehr unfreundlichen Dame die mich sehr oft nicht aussprechen lies, telefoniert die mir NICHT sagen konnte wann mein bereits am 13.03.26 bestelltes Paket kommt. Ich solle mich noch gedulden. Daraufhin sagte ich ihr das ich am 13.03. Bestellt habe, DPD zwar schreibt das er einige Zustellversuche hatte, was aber nicht stimmt da ich immer zuhause war und zudem die Kamera vor dem Haus auch bestätigt das niemand da war.
Am 26.03.26 hatte ich auch angerufen, da wurde mir gesagt der Kundenservice bearbeitet es und ich werde eine Mail erhalten wann meine Lieferung kommt. Da dies nicht passiert ist, habe ich eben heute nochmal angerufen.

Die Dame sagte das die Bearbeitung ein paar Tage dauert. Ich so, ok was bedeutet ein paar Tage da ich ja schon seit 26.03.26 auf eine Rückantwort warte und nichts erhalte. Darauf habe ich keine Antwort erhalten. Jedoch erhielt ich den Tipp das ich mir doch in einem andern Shop meine Sachen bestellen solle und ja alle Kunden auf ihre Lieferung warten. Ich sagte ok, ich warte bereits 2,5 Wochen. Das ist ja echt krass wenn bei euch alle Kunden fast drei Wochen schon warten. DARAUF HAT SIE EINEN AUSLÄNDISCHEN AUSDRUCK GESAGT UND EINFACH AUFGELEGT.

Genau DIESER Kundenservice ist der Grund warum ich leider nicht mehr bei euch kaufen werde!

Ich bin mir auch sicher das ich weiterhin keine Informationen erhalte wo das Paket bleibt, bzw. Wann es kommt. Unter Kundenservice versteh ich das SIE sich mit dem Lieferdienst in Verbindung setzten wenn SIE nicht wissen wo IHRE Bestellung gerade ist!!

31 mars 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Wurde ohne Lösungsvorschlag einfach stehen gelassen.

Hatte vor einer Woche eine Anfrage bei der Filiale Leitung gestellt, keine Rückmeldung. Dann habe ich eine Woche später angerufen, ob die Filiale Leitung da ist, sie war da, bin vorbeigefahren. Als ich ankam und der unmotivierte Mitarbeiter die Filiale Leitung anrief, wurde mir mitgeteilt, dass diese keine Zeit für mich hat. Ich wurde einfach stehen gelassen, ohne einen Termin bei der Filiale Leitung zu bekommen. Erst mal hat sich niemand bei mir gemeldet und dann hat man mich auch noch stehen lassen. So etwas unprofessionelles und unmotiviert das habe ich schon lange nicht mehr gesehen. Ich bin selber im Verkauf. Ich wollte auch Umsatz machen, mache ich aber da garantiert nicht mehr und meine Freunde auch nicht mehr. Hier wären mal Verkaufs und Motivations Schulungen angebracht.

23 februari 2026

Abholung Click&Collect

Meine Bestellung per Click&Collect konnte ich nicht persönlich abholen.Im Vorfeld bestätigte man mir,daß die Person,die meine Bestellung abholt,nur ihren persönlichen Ausweis und den Bestellcode benötigt.Leider mußte ich eine Kopie des Personalausweises sowie eine Vollmacht per WhatsApp übermitteln.In der Email stand Alles Andere.Nur durch Zufall war ich erreichbar und konnte reagieren.
Das war völlig unnötig.Mitarbeiter sollten doch diesbezüglich eingewiesen werden.

25 mars 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Schlimm ich wurde übers Ohr gehauen und…

Schlimm ich wurde übers Ohr gehauen und warsch ist mein Geld jetzt auch weg.
Da ich immer vor ort kaufe dachte ich ich probiere online und habe express versandt bezahlt.
Es stand klar vor 18 uhr kommt am nächsten Tag an.
Direkt nach der Bestellung stand der Status schon auf gesendet und geliefert und das Paket kamm nicht an.
Habe 2 mails geschrieben und sogar im Chat und es wurde nur gesagt wird bearbeitet.
Nun habe ich mein Geld verloren und die Waare auch.
Online shop und Store vor Ort sind 2 verschiedene welten.

Bitte kauft dort nix am ende bekommt ihr nix.
Die haben euer geld und eure Ware kommt nicht.
Auch der Express versandt den könnt ihr vergessen.

19 mars 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

die homepage ist eine katastrophe.

die homepage ist eine katastrophe.
es lässt sich nicht filtern auf lieferbare artikel.
mehrere reklamationen beim kundenservice blieben ohne antwort. es wäre ein einfaches das problem abzustellen.

18 mars 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

KUNDENSERVICE IST EINE ABSOLUTE…

KUNDENSERVICE IST EINE ABSOLUTE FRECHHEIT !!!!
Ausserdem richtig Abzocke was Pokopia angeht !!!Ich habe vor 1 woche pokopia bestellt weil es dort "angeblich " verfügbar ist und 1-2 tage Lieferzeit benötigt !!!
Nach 1 tag erhalte ich eine Versandbestätigung damit man nicht mehr stornieren kann obwohl mein Paket nach einer Woche immer noch nicht eingetroffen ist !!! Absolute dreiste Masche damit man nicht mehr stornieren kann !!! Nach 1 woche also heute habe ich den Kundenservice per Telefon kontaktiert ....
Erstmal absolut unfreundliche genervte Fachkraft am Telefon die einfach mit jedem Satz sagte " ich nix machen kann "?! Aber der absolute Hammer ist es gibt nicht einmal eine Sendungsnummer oder irgendwas womit nachzuvollziehen is ob überhaupt mein Paket schon versandt ist oder wo es sich gerade befindet ????? Das ist eine absolute Frechheit und so auch nicht rechtens wenn angegeben ist 1-2 werktage Lieferung und nach 1 woche weiss smyth toys nicht mal ob es überhaupt schon versendet wurde oder wo es sich gerade befindet !!!
Das war das letzte mal das ich dort etwas bestelle !!!!
Kann jedem nur raten woanders zu bestellen!!!!
Man weiss nicht mal wie ich jez mein Geld zurück bekomme weil nicht mal einer weiss wo es ist einfach nur lächerlich

17 mars 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Der Versand dauert teilweise wahnsinnig…

2 Artikel aus einer Bestellung werden zeitgleich mit verschiedenen Dienstleistern versendet und kommen mit einer halben Woche Unterschied an.
Nachfrage beim Kundenservice bringt nichts und die Mitarbeiter vom Kundenservice sind unfassbar unfreundlich und überhaupt nicht am Kundenwohl interessiert.
Schade drum...

4 mars 2026
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Zwei Helium Ballons für Geburtstag dort…

Zwei Helium Ballons für Geburtstag dort gekauft und pro Stück 4€ für die Befüllung bezahlt.
Das ist kein Kundenservice, sondern Abzocke.
Hätte die Ballons dort lassen sollen.
Bei z.B. Edeka oder Müller gehört das Befüllen zum kostenlosen Service,wenn das Produkt dort gekauft wird.

27 februari 2026

Sehr enttäuschende Erfahrung!!!

Sehr enttäuschende Erfahrung!!!
Ich habe meine Ware nicht erhalten, der Kundenservice ist schlecht und liest offenbar nicht einmal die E-Mails richtig. Es wird keine vernünftige Lösung angeboten, man bekommt sein Geld nicht korrekt zurück – und das Wichtigste: Nicht einmal eine Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Absolut nicht kundenfreundlich.

27 februari 2026

Selbst dieser Stern ist unverdient

Selbst dieser Stern ist unverdient, wenn es um Pokémon geht. Zuerst werden spezielle Booster sowie diverse Boxen, ETBs usw. – ganze Paletten – unter der Hand an Trittbrettverkäufer verkauft. Später gibt es dann limitierte Abgaben von Boxen und Tins an die Laufkundschaft. Diese freuen sich, dass sie nun auch endlich einmal eines der beliebtesten Sets bekommen haben – und dann kommt zu Hause die bittere Enttäuschung für das Kind: Eine ETB-Box mit 9 Boostern, alle bereits geöffnet und neu verschweißt (siehe Foto -Webseiten Bewertungen direkt ). Das ist wirklich traurig.
Der Endverbraucher, also das Kind, ist hier der Geschädigte. Schämt euch! Was sollen unsere Kinder bei dieser Gesellschaft noch positives Lernen!!!!???

20 februari 2026

Produkt im Laden gekauft

Produkt im Laden gekauft, es ist nach 3 Wochen ein Stück abgebrochen aufgrund schlechter Qualität - ich habe einfach einen Stecker reingesteckt und es ist etwas abgebrochen, weder willkürlich noch grob, Smyth´s Toys sind es anders, kein Umtausch.
Danke für nichts, ab jetzt wird im Laden geschaut und bei der Konkurrenz online gekauft, so würde ich es allen empfehlen, da gibt es keine Probleme bei Reklamationen

22 januari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Für die Lieferung mit DHL auf die Insel…

Für die Lieferung mit DHL auf die Insel Föhr wurde ein Inselzuschlag von 4,98€ berechnet. DHL erhebt aber KEINEN Inselzuschlag! Smyth Toys verweigert die Erstattung des zu Unrecht geforderten Zuschlages.

13 februari 2026

Be very careful

Travelled 30 miles to Xmas shop bought a woody Toy Story remote control car for our grandson

He was away for Xmas so he opened it 13th January played with it once second time he played with it my husband picked it up and Woody came off in his hand exposing the end of a screw sticking out that could have seriously injured my grandson

We had a very bad bug so rang the store they said ring customer services they don’t have a phone number anymore so had to search online how to contact them

Sent photos and all info they wrote asking for more so sent that then they asked for the toy back and said DPD would collect it last Monday I waited in for 3 days DPD didn’t show they had my phone number but went to the wrong address apparently and didn’t bother to find the right address or ring me

I waited in for 3 days they didn’t show

Told Smyths they said I would have to wait again I asked to be refunded in the meantime as this breaches the Consumer Rights Act 2015 which states an item should be fit for purpose and of satisfactory quality but they refused stating they needed the toy back

I got a text from DPD that they would collect today (16th Feb between 12.35 and 1.35pm)

I’m in a small bungalow have a door bell and they had my number as they text me

Just had a message to say nothing was there when they came to collect but they haven’t even been

Can’t believe Smyths are behaving like this and my grandson was upset that the toy broke and he still has no toy a month later disgusting way to treat customers

A friend of ours bought his son the Sonic remote control car a few years ago and exactly the same thing happened Sonic just came away from the car when the dad picked it up exposing a screw so it’s not like Smyths don’t know about this

Just be careful what you buy bearing in mind they won’t resolve this promptly for you and they care if a child is missing a toy they loved

13 januari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ware via Paypal bestellt

Ware via Paypal bestellt, bezahlt und in Wuppertal abgeholt.
Ich hatte vorab schon 120€ bezahlt und mir wurden nachträglich 6€ erstattet ..warum wusste ich zuerst nicht aber ich hab festgestellt das ein Artikel inzwischen nochmal reduziert wurde. Ich hatte den Artikel 2 Tage später erst abgeholt. Das es mir erstattet wird finde ich sehr fair ..da ich es eigentlich schon erworben hatte nur nicht abgeholt. Trotzdem gibt man den aktuellen Rabatt noch nie gehört sowas. Aber gefällt mir 🤗.
Service vor Ort war auch sehr nett 👍🏻

14 februari 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.