Ich hatte ein Problem mit meiner Zahnbürste und habe mich direkt an den Kundenservice gewendet. Bereits innerhalb einer Stunde erhielt ich eine Rückmeldung. Besonders gefreut hat mich, dass mir sc... Se mer

Företaget har svarat
Wie ich gerade feststellen muss, bin ich nicht die einzige die keine Ware mehr bekommt und Google hat bestätigt, die haben insolvenz angemeldet. Bis heute (Bestellung vom Oktober) habe ich trotz mehrf... Se mer
Företaget har svarat
Warnung!! Bitte KEINE Bestellung tätigen bei diesem unseriösen Unternehmen!! Wir warten seit Ende Oktober 24 auf unsere Lieferung, haben für 2 Zahnbürsten bezahlt, geliefert wurde nur 1 Zahnbürste und... Se mer
Företaget har svarat
Ich habe schon einmal eine Bewertung abgegeben die extrem negative war.... Ich habe wieder bestellt weil ich diese elektronische Zahnbürste mit der Bürste einfach liebe... Okay diesmal mit Klarna... Se mer
Företaget har svarat
SmileSecret ist mit über 1.000.000 Kundinnen und Kunden die größte Zahnaufhellungsmarke im DACH-Raum. Seit mehr als acht Jahren steht die Marke für moderne, hochwertige und einfach anwendbare Lösungen zur kosmetischen Zahnaufhellung zu Hause. Bekannt wurde SmileSecret durch das Phonebleaching® und die Idee, professionelle Zahnaufhellung bequem in den eigenen Alltag zu integrieren. Damit gehörte SmileSecret zu den ersten deutschen E-Commerce-Marken, die Home-Whitening als eigenständige Produktkategorie einem breiten Publikum zugänglich machten. In den vergangenen acht Jahren hat sich SmileSecret von einem innovativen Start-up zu einer der bekanntesten Marken für Zahnaufhellung in Deutschland, Österreich und der Schweiz entwickelt. Mehr als eine Million Kundinnen und Kunden, eine große digitale Community sowie zahlreiche Kooperationen und Produktempfehlungen unterstreichen die starke Marktposition der Marke. Das Sortiment umfasst heute verschiedene Lösungen für sichtbar hellere und gepflegte Zähne. Dazu gehören moderne Whitening-Systeme, PAP+-Produkte, LED-Anwendungen, Whitening Strips, Bleaching Pens, Zahnaufhellungsgele, Color Corrector und ergänzende Produkte für die tägliche Mund- und Zahnpflege. Ein besonderer Schwerpunkt liegt auf peroxidfreien Produktkonzepten. Moderne PAP+-Formeln wurden entwickelt, um Verfärbungen sichtbar zu reduzieren und gleichzeitig eine komfortable Anwendung zu ermöglichen. Dadurch richten sich die Produkte auch an Kundinnen und Kunden, die bei herkömmlichen Bleaching-Methoden zu empfindlichen Zähnen neigen. SmileSecret verbindet langjährige Erfahrung mit kontinuierlicher Produktentwicklung. Neue Produkte und Wirkstoffsysteme werden auf Grundlage aktueller technologischer und kosmetischer Erkenntnisse entwickelt und auf eine unkomplizierte Anwendung zu Hause ausgerichtet. Dabei stehen nachvollziehbare Produktkonzepte, hohe Qualitätsstandards und eine transparente Kommunikation im Mittelpunkt. Die Produkte sind vegan und tierversuchsfrei. Ausgewählte Systeme werden mit zahnmedizinischer Expertise entwickelt und auf die besonderen Anforderungen der kosmetischen Zahnaufhellung abgestimmt. Als größte Zahnaufhellungsbrand im DACH-Raum verfolgt SmileSecret den Anspruch, professionelle Home-Whitening-Lösungen für möglichst viele Menschen zugänglich zu machen. Kundinnen und Kunden sollen hochwertige Produkte erhalten, die sich einfach in den Alltag integrieren lassen und ohne komplizierte oder zeitaufwendige Anwendung auskommen. Mehr als acht Jahre Markterfahrung, über 1.000.000 Kundinnen und Kunden und eine führende Position im deutschsprachigen E-Commerce machen SmileSecret zu einer der etabliertesten Marken im Bereich der kosmetischen Zahnaufhellung. Unser Ziel ist es, Menschen zu einem sichtbar helleren und gepflegteren Lächeln zu verhelfen – mit modernen Technologien, verlässlicher Qualität und Produkten, die bequem zu Hause angewendet werden können.
Gutenbergstraße 6, 31180, Giesen, Tyskland
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 25 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ich warte seit über einem Jahr auf eine Antwort, weil bei meiner Bestellung Bürstenköpfe fehlten. Okay, da sieht man dann Zähne knirschend drüber hinweg. Jetzt würde ich mir gerne neue bestellen, die es scheinbar nicht mehr gibt. Scheint ein temporäres Gerät zu sein, da es jetzt, nach knapp über einem Jahr, schon erhebliche Probleme mit dem Laden gibt. Mails senden oder sich an den Kundensupport wenden, geht auch nicht. Mails kommen nicht an und beim Kontaktformular auf der Seite, geht es irgendwann nicht mehr weiter.
Da die Bürste nicht günstig war, ist es echt ärgerlich, aber werde wahrscheinlich noch mal Geld in die Hand nehmen, für eine neue Zahnbürste, wo ich jederzeit Ersatzbürsten für bekomme oder zumindest den Kundenservice erreiche.
Schade…
Nachtrag vom 22.05.24:
Wenn man wüsste, wie man „Betty von Smile Secret“ kontaktieren kann, wäre man etwas schlauer. Über den Kundenservice kommen ja keine Mails an, weil das Postfach voll ist… xD

Svar från SmileSecret®
Am 26.04 bestellt, bis heute nichts erhalten. Ich habe schon mehrfach den Kundenservice kontaktiert, aber es kommt immer die selbe Antwort "Paket wird heute fertig gemacht und geht diese Woche raus". Absolut unterirdisch. Ich habe damals regelmäßig bei smile secret eingekauft und war super zufrieden, aber die Entwicklung ist echt traurig.
Mal gucken wie lange sich das noch zieht. Geht gar nicht!

Svar från SmileSecret®
Nachdem ich meine Bestellung ewig nicht erhalten habe, habe ich mich an den Kundenservice gewendet, dieser konnte mir schnell helfen und war sehr zuvorkommend. Richtig klasse (:

Svar från SmileSecret®
Zahnbürste lädt nicht mehr, nach 1,5 Jahren.
Zunächst hatte ich Kontakt mit dem Kundenservice, der einen guten Eindruck gemacht hat.
Als ich der bitte, ein eindeutiges Video mit dem Mangel per Mail zu schicken, nachkommen wollte, kamen auf einmal keinerlei Mails von mir an.
Mails können nicht zugestellt werden weil das Postfach voll ist?!
Am 19.03. kam die Mail mit der Bitte, dass ich ein Video zusenden soll.
Ein Tag drauf eine Mail, dass sie sich freuen mein Anliegen gelöst haben zu können, wobei ich bis dahin noch nicht dazu gekommen bin zu antworten und sich garnichts gelöst hat.
Das war auch das letzte Mal, dass ich vom Support was gehört habe.
Heute war mein letzter Versuch, den Support per Mail zu erreichen, schrecklich.
So ist es mir leider nicht möglich den Kundenservice zu erreichen und ich bleibe auf dem Mangel sitzen.
Bei dem Preis der Zahnbürste habe ich bessere Qualität und einen besseren Support erwartet.
Nicht wieder.

Svar från SmileSecret®
Unterirdisch!!! Zahnbürste hält nicht mal ein Jahr, nach EWIGEM hin und her mit Kundenservice kam eine neue...auch diese lässt sich nach ein paar Monaten nicht mehr aufladen....Kundenservice nicht mehr erreichbar! Frechheit bei diesen Preis des Produktes!! Jetzt sitz ich auf etlichen Ersatzköpfen, die ich vor kurzem im Sale gekauft habe!!

Svar från SmileSecret®
Leider war unsere Ladestation der Zahnbürstdefekt. Habe es reklamiert und es wurde mir eine neue zugeschickt.
Musste zwar ein paar mal nachfragen. Aber letztendlich hat es geklappt.
Nach Wochen hat sich nun der Kundenservice sogar erkundigt ob alles in Ordnung ist. Hätte ich nicht mit gerechnet. Danke für die Nachfrage.

Svar från SmileSecret®
Habe fast ein halbes Jahr auf meine Bestellung gewartet, Da zweimal die Ware raus verschickt wurde aber nie angekommen ist In der Zwischenzeit ist meine elektrische Zahnbürste kaputt gegangen und so hatte ich die Zahnbürstenköpfe nicht mehr gebraucht. Kulanterweise. Haben Sie mir ein Austauschmodell der elektrischen Zahnbürste kostenlos zugeschickt.
In der Zwischenzeit, wo meine Schallzahnbürste kaputt war, habe ich mir von Philips eine günstige Schallzahnbürste gekauft und Und persönlich finde ich die Schalt Zahnbürste von Smile Secret viel besser ich hab viel sauberes Zahngefühl…. Und was ich auch gemerkt habe, mit einer normalen elektrischen Zahnbürste mit so einem runden Kopf kitzelt es brutal an meiner Nase. Das ist mit der Schallzahnbürste nicht so intensiv. Also von den Produkten her bin ich total zufrieden aber der Support halbes Jahr ging gar nichts

Svar från SmileSecret®
Kundensupport der größte Dreck. Meine Ladestation ist durch einen technischen Defekt geschmolzen!! Nach E-Mail Kontakt wurden 3,90€ Versandkosten überwiesen. Seit dem passiert nichts!! Jetzt soll ich nochmal bezahlen?! Absolute Frechheit
Nachtrag 07.05.2024: Trotz der Antwort auf die Bewertung und nochmals einer Mail von mir hat sich immer noch nichts getan... ich bin richtig sauer. Ich empfehle es keinem

Svar från SmileSecret®
Warte seit 25.5.23 auf meine Bestellung. Nie erhalten. Wurde gesagt, sie zahlen den Betrag retour. X-Mal. Bis heute keine Rückerstattung erhalten. So wie es jetzt aussieht, haben sie meine E-Mail adresse gesperrt!!!

Svar från SmileSecret®
Meine Zahnbürste war nach zwei Jahren leider kaputt! Da sie ja nicht gerade billig ist, habe ich nachgefragt was ich tun kann oder was von der Firma aus möglich ist. Es hat zwar etwas gedauert, aber ich habe heute eine komplett neue Zahnbürste, sogar mit "Goodies" erhalten! Diesen Service hatte ich nicht erwartet! Tausend Dank!

Svar från SmileSecret®
Ich habe den Kundenservice mehrfach kontaktiert und es kamen immer nur oberflächliche Antworten zurück.
Wenn ein Produkt kaputt geht, kein Geld zurück, keine Reaktion trotz Video. Versandkosten habe ich auch noch einmal versucht zu überweisen, da es hieß, ich erhalte ein neues Produkt.
Nichts….

Svar från SmileSecret®
Schlecht.. Ich habe eine Bestellung aufgegeben, die Ware erhalten. Musste die Ware zurücksenden. Dann wurde mir gesagt, ich soll die Versandkosten der Ware übernehmen, das ist ja noch okay. Das Päckchen habe ich versendet, einen Tag später kam es zurück mit der Info der Post, dass es nicht zugestellt werden kann (der Empfänger war nicht zu ermitteln). Auch die E-Mails an den Kundenservice kommen nicht an (undelivered message).. Betrug.. das ist Betrug. Ich werde Verbraucherschutz einschalten und Paypal kontaktieren.
Meine Antwort auf die Antwort unten.. ICH HABE MICH BEREITS SEHR HÄUFIG ÜBER VERSCHIEDENSTE WEGE MIT DEM KUNDENSUPPORT IN VERBINDUNG GESETZT BZW. ES VERSUCHT, OHNE ERFOLG. ENTWEDER KOMMT DIE NACHRICHT NICHT AN ODER ES KOMMT EINE AUTOMATISCHE ANTWORT (OHNE SINN UND OHNE HILFE)..

Svar från SmileSecret®
Finger weg!!!! Habe 2 leere Tuben Refill Whitening Gel erhalten. Diese Betty schrieb mir 2x, dass ich bald die Sendungsnummer für den Ersatz erhalten würde. Bis heute fehlt der Ersatz und Betty reagiert auch nicht mehr! Da ich vertraute gab ich eine sehr gute Bewertung aber, mit dem Versprechen von Betty, das ich einen Rückentrainer bekommen würde. Auch von diesem fehlt bis heute jede Spur - ALSO, alles nur Lug und Trug.

Unkomplizierte Problemlösung,
Erreichbarkeit top! Sofortige Antwort sogar am Feiertag.
Danke liebe Betty!

Svar från SmileSecret®
Super Kundenservice - sehr hilfsbereit und freundlich!!

Svar från SmileSecret®
Eigentlich fand ich die Wirkung immer gut. Leider hab ich aber zum 3. Mal grosse Probleme bei der Bestellung. Die letzte Bestellung habe ich am 30.01.24 aufgegeben. Heute ist Ende März und fast 2 Monate später habe ich immer noch keine Ware erhalten.
Den Kundendienst habe ich seitdem alle paar Wochen kontaktiert und innerhalb von 1 Woche wurde ich zuletzt 3! Mal nach meiner Hausnummer gefragt, die ich auch 3 mal angegeben hatte schon bei derselben! Person.
Klarna schickt schon Mahnungen an mich seit 1 Monat, weil die nicht erhaltene Ware natürlich auch noch nicht bezahlt wurde von mir.
Ich bezweifle, dass die Bestellung jemals ankommt und kann den Kundenservice nach diesen kontinuierlich schlechten Erfahrungen leider nur als unterirdisch einordnen.
Hier würde ich nicht mehr bestellen.
Super schnelle Antworten, mein Anliegen wurde sofort bearbeitet und es gab keine Komplikationen. 5Sterne

Svar från SmileSecret®
1.Lieferungen dauern sehr lange. Musste Kundenservice anschreiben um zu erfahren, dass das Paket nicht versendet ist und erst (nach Wochen) versandfertig gemacht WIRD.
2. Nach knapp einem Jahr ist die Ladesation der elektrischen Zahnbürste defekt.
Ich habe den Kundenservice kontaktiert und einen Garantiefall gemeldet.
Es ist sehr langwierig und zeitraubend zu belegen (mit Video) das die Ladestation defekt ist.
Nach langem hin und her schreiben wurde mir zugesagt ich bekäme das Gerät zu gesendet.
Es kam und kam nicht - habe mehrmals den Kundenservice kontaktiert - wurde immerwieder hingehalten mit der Aussage die Lieferung wird versandfertig gemacht.
Bis jetzt ( nach Monaten) ist nichts angekommen.
Kundenservice ist sehr inkompetent und ich habe den Eindruck das diese Firma diesen Garantiefall einfach nicht einlösen wird.
3. Produkte sind mittelmäßig und überteuert.
Andere Produkte sind genauso gut.
Schade.

Svar från SmileSecret®
Trotz aller bekundungen aus 2022 arbeitet diese Firma wieder mit Laura Müller zusammen, deren Mann DEN Klimawandel leugnet, Verschwörungstheoretiker ist und dem rechten Milieu sehr nahe. Aber all das scheint diese Firma nicht zu interessieren

Svar från SmileSecret®
Ich bin äußerst zufrieden mit dem Service von Smile Secret Medical. Obwohl meine Bestellung zunächst unvollständig geliefert wurde, reagierte das Kundenserviceteam prompt auf meine E-Mail und sorgte dafür, dass ich innerhalb von nur drei Tagen das vollständige Produkt sowie eine zusätzliche Packung erhalten habe. Während der Wartezeit blieb eine Mitarbeiterin kontinuierlich mit mir in Kontakt und informierte mich regelmäßig über den Status meiner Sendung. Die schnelle Reaktion und der herausragende Kundenservice haben meine Erwartungen übertroffen und ich werde Smile Secret Medical definitiv weiterempfehlen. Vielen Dank für eine solch positive Erfahrung!

Svar från SmileSecret®
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.