3,4

Medel

TrustScore 3.5 av 5

Smatano nie wieder!

Ich habe hier ein Display gekauft, welches defekt war, der Kontrast war sehr schlecht, ich habe es über den Widerruf reklamiert. Dadurch muss ich den Rückversand selbst bezahlen und 10% Bearbeitungsgebühr werden abgezogen, obwohl das Display laut Kundenservice als defekt anerkannt wurde.
Hier werde ich definitiv nichts mehr bestellen.

5 mars 2026

Schnelle Lieferung

Nachdem bei dem Bildschirm meines alten Laptops schon über ein Jahr die linke Hälfte beschädigt war, nahm ich mir endlich Zeit, um dieses Auszutauschen. Ich habe Dienstag Abend bei Smatano bestellt. Donnerstag Mittag kam die Lieferung bereits an. Der Bildschirm war mit mehreren Lagen Noppenfolie gut verpackt. Der Bildschirm war das richtige Modell, genau wie bestellt. Einziges Manko: oben am Bildschirm gibt es horizontal zwei Streifen, etwa 3 und 5 mm, die merkbar heller sind, als der Rest vom Bildschirm. Vielleicht ein Staubkorn auf den Kontakten, vielleicht ein Produktionsfehler. Dafür hat der LCD-Bildschirm nur etwa halb so viel gekostet, wie bei anderen Händlern. Insgesamt bin ich sehr zufrieden.

22 januari 2026

Defekte Lieferung, schnelle Reaktion

Ich habe ein Ersatzdisplay für einen Laptop bestellt. Leider kam dieses defekt an. Kundenservice angeschrieben, dieser wollte Fotos und Informationen haben. Ich habe mir das selbe nochmal bestellt, der Zustand war Top und das erste wurde mir Rückerstattet.

30 oktober 2025

Leider total unzufriedener…

Leider total unzufriedener Kundenservice. Ersten senden die den falschen Display dann wird bei zurück versenden erst einmal 15 Prozent vom Kaufpreis abgezogen und ch darf die Versandkosten selber übernehmen. Nie mehr....

22 oktober 2025

Betrügen nach System

Mein Display Notebook Tausch lief bei der Firma wie folgt ab:
- Reparatur hat >3 Monate gedauert!!
- Vorab war kein Kostenvoranschlag möglich, wie auf der Homepage angepriesen
- Du musst/sollst das Notebook einschicken, zahlst den Ausbau und erst dann erfährst du was das die Dsiplay kostet
- Tag 1 kostet das Display 89.-, sobald du bezahlt hast kostet das Display plötzlich doch 115.- (Ein Schelm wer böses dabei denkt ;)
- 2 Monaten lang hörst du nichts von denen. Und musst selbst nach dem Stand der Reparatur fragen. Da denkst du dir: wo bin ich da nur reingeraten.
- Plötzlich an Tag X kriegst du eine Versndbestätigung. Freust dich erstmal, dass der Spuk ein Ende hat, um zu sehen: die schicken es einfach zurück an die Absenderadresse, obwohl man eine separate Lieferadresse vorgegeben hat. Unfassbar!!!!
- Der Kundenservice hat vertrieblich 0 Ahnung und gibt dem Kunden die Schuld. Da langst du dir an Kopf.
!!!! Als ob es nicht normal wäre, dass ein Kunde eine separate Lieferadresse angeben kann !!!
Und ja: Rechnungsadresse und Lieferadresse sind oftmals nicht(!) identisch. Bei smatano irgendwie schon *facepalm*
>>> ich kann jedem nur raten: hört auf die schlechten Bewertungen und nehmt einen anderen Anbieter!

13 november 2024

Absolut katastrophaler Kundenservice.

Absolut katastrophaler Kundenservice.
Ich würde dort niemals erneut kaufen.
Versandkosten wurden im Nachhinein bei Stornierung von der Erstattungssumme abgezogen und zusätzlich noch Bearbeitungsgebühr verlangt.

15 juli 2024

Rasche E-Mail Antwort mit Datenblättern

Meine E-Mail Anfrage zu einem Ersatzpanel wurde innerhalb von 12 h kompetent inkl. der Datenblätter der in Frage kommenden Panels beantwortet
(ich fände es für mich noch besser, wenn die Datenblätter direkt auf der Webseite aufrufbar wären).
Jedenfalls danke für die rasche und kompetente Antwort!
M. Felsch

11 juli 2024

Kunde soll für Rücksendung der Falschlieferung zahlen

Trotz nachweislich falsch gelieferten Produkt, soll der Kunde die Kosten für eine Rücksendung tragen. Vorab lief bereits ein für in dieser Sache unangemessen langer Schriftverkehr, der bereits in der Argumentation schon mehr als schwierig war. Einfach Widerlich solch ein Verhalten! Absolut keine Empfehlung!

15 maj 2024

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis