J'ai reçu mon kit, les sensations sont top, beaucoup moins traumatisant que des poids, j'adore, je mets juste 4 étoiles pour le transporteur, s'il vous plaît, prenez autre chose que colis privé
Företaget har svarat
Honnêtement, je ne pensais pas arrêter les séances en studio de Pilates… mais entre le prix et le temps trajet, ça devenait compliqué de rester constante. Avec ce kit, je m’entraîne chez moi, à mon ry... Se mer
Företaget har svarat
No tinc l'equipament propi d'Smatworkout, però sí que faig servir l'aplicació i els programes guiats que han millotat moltíssim respecte l'anterior app. Una millora seria poder possr el pes albpropi p... Se mer
Skrivet av företaget
Nous avons conçu SmartWorkout Elite afin que chacun puisse s’entraîner efficacement, partout et sans contrainte.
Notre pack propose 120 KG de résistance (160 KG avec extensions), une barre permettant de reproduire tous les exercices de force comme le développé couché et le squat, deux poignées pour les exercices d’isolation comme les élévations latérales, deux sangles de cheville pour travailler vos jambes et fessiers, un ancrage de porte pour répliquer une véritable poulie avec votre porte, ainsi qu’un sac de transport pour emmener votre kit partout avec vous.
Afin de vous proposer les meilleurs élastiques de musculation, nous prenons soin de fabriquer nos propres équipements avec des matériaux de haute qualité, comme le latex naturel et l’acier. Les échanges avec notre communauté (+700 sur notre groupe Facebook) nous aident à améliorer constamment notre pack Élite, si bien que celui-ci en est déjà à sa 5ème version.Laissez vous guider et atteignez votre meilleur physique avec nos programmes.
Chaque achat SmartWorkout inclut un guide digital complet, comprenant un guide d’utilisation, 3 programmes avec élastiques de musculation ainsi que 35 vidéos d’exercices, vous permettant d’atteindre vos objectifs facilement. Que vous souhaitez prendre du muscle, perdre du poids ou vous remettre en forme, laissez-vous guider par nos programmes et nos vidéos d’exercice afin d’atteindre votre meilleur forme physique avec notre équipement seulement.
Après chaque commande, Trustpilot contacte aléatoirement certains de nos clients afin de leur demander un avis objectif.
Les arnaques sur Internet sont nombreuses. Il y a fort à parier que vous êtes déjà tombés sur un site miracle avec plein d’avis élogieux – vous commandez le produit et vous le recevez après 3 semaines, pour une qualité laissant à désirer. Malheureusement, la plupart des avis hébergés sur un site Internet sont faux – le propriétaire d’un site peut montrer et faire croire ce qu’il souhaite.
Chez SmartWorkout, nous avons aucun contrôle sur nos avis - qu’ils soient positifs ou négatifs – nos clients ont la liberté d’écrire ce qu’ils souhaitent sans aucune censure. Certes, nos avis paraitront moins élogieux et moins lisse qu’un énième « site miracle » - mais ceux-ci sont authentiques et nous espérons qu’ils vous éclaireront au mieux dans votre décision d’achat.
N’attendez pas et commencez le sport dès demain : nous proposons une livraison de 1 à 2 jour ouvrée avec Chronopost.
Des livraisons gratuites avec colissimo (2-4 jours à domicile) et Mondial Relay (2-5 jours en point relais) sont également disponibles. Tous nos équipements sont stockés en France et permettent un temps moyen de livraison entre 3 et 8 jours ouvrés dans le reste de l’Europe.
Nos élastiques ne sont pas de simples gadgets qui se casseront après 3 utilisations – c’est pourquoi nous garantissons notre matériel 5 ans.
En cas de remplacement, nous vous demanderons simplement de régler les frais de livraison qui s’élèvent à 6€ pour un élastique, 8€ pour un accessoire et 17€ pour la barre.
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Je cherchais surtout un moyen d’affiner ma silhouette sans exploser mon budget. Moins de 100€ le kit qui permet de faire des séances à l’infini contre une seule séance en studio de Pilates à 25€… le calcul est vite fait. Et niveau qualité rien à dire la barre est solide, les sangles de pieds sont confortables, les élastiques sont vraiment résistants. On sent que c’est du matériel fiable. Je suis agréablement surprise et je vois déjà des résultats sur mon corps. Je recommande fortement !
La qualité est très bonne. Les sangles pour les pieds sont confortables et ne font pas mal (ça change !), la barre se visse en trois parties (très pratique pour le rangement et le transport) et est très solide, les élastiques ne donnent pas l’impression de lâcher même quand on force, ce qui est très rassurant. L’application rend le kit simple d’utilisation, elle permet d’être guidée quand on est débutante et qu’on ne sait pas par où commencer. Les séances sont bien expliquées et progressives. Je recommande pour les personnes qui cherche une alternative aux Pilates, et qui n’ont pas forcement le temps.

Svar från SmartWorkout
J’ai pris du muscle en seulement 2 mois le kit et incroyable je recommande à 100%

Svar från SmartWorkout
Très bon matériel. Pratique à transporter. Appli des programmes bien organisée selon le niveau, comme déjà échanger avec Smartworkout un niveau remise au sport après plusieurs années de sédentarité serait parfait 👍

Svar från SmartWorkout
C'est la seconde fois que je commande chez SmartWorkout. Toujours satisfait de la rapidité de prise en compte de ma commande ainsi que de la qualité des élastiques et accessoires et du Sav.
Par contre, le transporteur et livreur Colis Privés sont à fuir. Leur incompétence est reconnue. Mon colis a été déposé au n° 18 alors que j'habite au 12. Après plusieurs échanges, le livreur est revenu 5 jours après pour récupérer le colis.

Svar från SmartWorkout
Habe mir das Elite Pack und die Smartpress gekauft.
Die perfekten Trainingsgeräte für zu Hause und den Urlaub. Ich trainiere jeden Tag damit. Es war eine der besten Entscheidungen seit langem. Bin sehr zufrieden.

Svar från SmartWorkout
Matériel de qualité, qui a l'air durable dans le temps car les premiers achetés il y a quelques années sont toujours opérationnels, la livraison est rapide et il y a un bon suivi client.

Svar från SmartWorkout
J’ai commandé le pack élite et j’en suis satisfait, le matériel est de bonne qualité et permet de continuer mes séances lorsque je n’ai pas le temps d’aller à la salle en télétravail le midi.

Svar från SmartWorkout
Le kit est vraiment de qualité il y a rien a dire ! Ça me donne envie de faire du sport, très facile d'utilisation et un ressenti génial !
Il manque une étoile car l'appli est bonne mais au prix, nécessite encore des améliorations UX. Il y a un suivi des perfs mais inutile ou compliqué, on devrait avoir l'info avant l'exercice et pouvoir noté notre nouvelle perf après chaque exercice. Il manque aussi des informations pour choisir le programme. Mais elle est déjà très bien, c'est juste à peaufiner. Service client au top, très réactif !
Bref, je conseille fortement !

Svar från SmartWorkout
Simple, efficace et pas encombrant dans mon appartement.
De plus, l'application montre différents exercices et comment les faire.
L'ensemble est un bon concept

Svar från SmartWorkout
Ce qui m’a convaincue c’est le côté pratique. Avec un enfant et un travail chargé, impossible de caler des séances en studio…Le kit est une parfaite solution pour faire du Pilates à la maison. Maintenant je fais mes séances quand je veux, même 20 minutes suffisent. En plus, il est est compact, la barre se démonte facilement en trois parties, ce qui rend l’ensemble très facile à ranger. Je peux le glisser dans un placard sans problème. Très utile au quotidien, il m’accompagne partout maintenant !

Svar från SmartWorkout
Je ressens déjà les effets sur ma posture, alors que je suis assise toute la journée au travail. Le fait d’avoir des séance guidées aide énormément à rester régulière et à bien faire les mouvements. Je fais mes séances sans contrainte, quand j’ai un moment, et ça s’intègre facilement dans mon quotidien. Niveau matériel, c’est fiable : la barre est solide, les élastiques tiennent bien et sont très loin de lâcher, rien ne bouge pendant l’entraînement. On se sent en sécurité en l’utilisant. Je ne peux que recommander.

Svar från SmartWorkout
Le matériel est de qualité.
Par contre je trouve dommage que l'appli soit payante.

Bonjour à tous,
Sportifs depuis toujours,
nous aimons quand les choses sont bien faites alors nous commentons sans réserve sur cette expérience. Commande, simple et efficace. Suivis de bout en bout sans devoir se demander où on en est. Très rapidement nous avons été contacté par WhatsApp, parfait pour nous, on informait de la transmission de la commande au transporteur Chronopost. Rapidement un incident est arrivé, nous avons été avisé immédiatement. Peu après, nous avons été contacté pour nous dire que la commande complète était en route avec le transporteur, nous sommes ravis !
Un avis tout aussi justifié sera posté sur le site après utilisations.
Merci à toute l’équipe et aux créateurs qui simplifient la vie.
Ne changez rien, un grand merci, nous recommandons bien évidemment +++

Svar från SmartWorkout
Equipement de qualité, programmes en ligne efficaces et agréables à suivre

Svar från SmartWorkout
Le meilleur élastique au monde on va faire plusieurs choses on peut mettre du poids on peut faire des squats ça travaille beaucoup des membres des muscles je le recommande il y a pas mieux

Svar från SmartWorkout
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.