Smart Systems Ltda. Omdömen 49

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Una grata experiencia, volví a contratar con otro dominio ya que gracias al Hosting he podido crecer como empresa. Nuevamente los recomiendo!

Mi empresa Goran Group Trabaja de la mano con Smartsystem desde hace ya 25 años y nunca hemos tenido problemas , solo soluciones para nosotros que tenemos filiales en otros países son un tremendo so... Se mer

Mejorar la comunicación cuando tienen algún problema. Por ejemplo, tuvieron inconvenientes para realizar un respaldo a nuestros correos, se perdieron varios y estuvimos 18 horas sin mail. Además al t... Se mer

Muchas empresas ofrecen el servicio de hosting y de Datacenter, que todo es maravilloso hasta firmar el contrato. Pero Smart no sólo te trata como cliente cuando estás por firmar el contrato sino que... Se mer

1. Webbhotell

Desde 1999 entregamos servicios cloud de clase mundial a miles de empresas: Dominios - Web Hosting - VPS - Hosting Dedicado - Hosting WordPress - Creador Web - AntiSpam - OneDrive - Microsoft 365 - Google Workspace.

4,7

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

Excelente Servicio!

28 juli 2025

Muchas gracias

Excelente atención

La rapidez, disposición y explicación del producto que estábamos por comprar fue excelente , mis clientes quedaron satisfechos.

11 juni 2025

Svar från Smart Systems Ltda.

Muchas gracias por preferirnos.

Desde el primer contacto telefónico…

Desde el primer contacto telefónico recibí de parte de Marcia una buena atención y disposición a ayudarnos con el requerimiento de la empresa.
Su orientación y claridad con la información entregada fue precisa y siempre se ha mantenido atenta a los inconvenientes que hemos tenido en la migración.

25 juni 2025

Svar från Smart Systems Ltda.

Gracias a usted don Harold.

Todo muy rapido

Todo muy rapido, simple y efectivo. Gracias a nuestra ejecutiva Marcela Veloso

4 juni 2025

Svar från Smart Systems Ltda.

Muchas gracias don Mauricio.

Gran ayuda de Marcela

Me acabo de cambiar con esta compañía, y no podía hacer configuración de mis correos, pero Marcela Veloso se dio el tiempo incluso fuera de su horario para dejar todo funcionando al 100%… eso se agradece y se recomienda a ojos cerrados

30 maj 2025

Svar från Smart Systems Ltda.

Muchas gracias pro su confianza Carolina.

Buenas experiencia

La ejecutiva comercial asignada, doña Marcela Veloso, siempre tuvo buena disposición para responder mis consultas y para orientarme, especialmente en el proceso de configuración de los MX de mis correos. Hasta ahora, mis correos han funcionado adecuadamente.

23 april 2025

Svar från Smart Systems Ltda.

Muchas gracias don Javier.

Grande Smart

Mi empresa Goran Group
Trabaja de la mano con Smartsystem desde hace ya 25 años y nunca hemos tenido problemas , solo soluciones para nosotros que tenemos filiales en otros países son un tremendo soporte grande Smart💪🏻

22 april 2025

Svar från Smart Systems Ltda.

Muchas gracias don Dinko.

Llevamos años trabajando con Smart…

Llevamos años trabajando con Smart Systems.
Nos ayudan bastante cuando tenemos problemas.
siempre están disponibles cuando uno los necesita.
excelente servicio y atención

8 april 2025

Svar från Smart Systems Ltda.

Muchas gracias por su calificación. Saludos!

Siempre hemos tenido una respuesta…

Siempre hemos tenido una respuesta rápida, clara y precisa a los requerimientos que hemos presentado a Smart Systems. Nuestra ejecuta Marcela siempre está dispuesta a resolver nuestras solicitudes. Muy contentos con el servicio

28 februari 2025

Svar från Smart Systems Ltda.

Muchas gracias por su calificación. Saludos

Buena atención

Buena atención, súper rápido para implementar la migración y los correos, muy conforme, como comentario había cotizado lo mismo en Entel y se demoraron como 2 semanas solo para enviarme la propuesta, así que un 7 para la SmarSystem.

7 april 2025

Svar från Smart Systems Ltda.

Muchas gracias por su calificación.

Excelente servicio

Excelente servicio. Soporte rápido y eficiente

6 juni 2024

Gracias don Sergio por sus comentarios. Saludos

Excelente atención

Excelente atención. Se nota la preocupación y el esfuerzo que tiene esta empresa detras.

18 juni 2024

Gracias por su calificación Daniela. Saludos