Slood - Slow for good Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonne qualité et bon prix des couverts offerts à notre fils, infos régulières depuis commande jusqu’à livraison et livraison sans problème C’est la première fois que je commande mais sans doute pas... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai commandé une première poêle à revêtement céramique dont j'ai apprécié la qualité pour diverses cuissons et la facilité d'entretien. J'en ai donc commandé une autre de taille différente. J'app... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Je vais être très objectif, Slood est un bon site proposant un large choix de matériels reconditionnés à de très bon prix. J'ai commandé spécialement sur le site car j'ai trouvé un ordinateur e... Se mer

Företagsinformation

1. Klädbutik

Om Slood - Slow for good

Skrivet av företaget

Slood, la révolution de la consommation responsable 🌿

Slood - Slow For Good est la marketplace responsable de référence avec une sélection 100% durable, de qualité, made in France et Europe. Depuis 2023, Slood vous aide à mieux consommer en dénichant les meilleures alternatives durables à vos produits du quotidien 👇🏻

• Mode éthique
  • Beauté Bio
  • Cuisine premium sans PFAS
  • Literie naturelle
  • Puériculture saine et sans plastique
  • Zéro déchet
  • Épicerie de nos régions
  • Décoration artisanale
  • Cadeaux éthiques 🎁
  • ... et plus encore !

+ de 15 000 produits éco-conçus
+ de 200 marques engagées sur une même plateforme

Une sélection exigeante, stylée et sans greenwashing

Nos critères de sélection ne portent pas seulement sur l'aspect local, mais aussi sur la transparence de fabrication et le choix des matériaux. Et parce que consommer responsable ne doit rien enlever au plaisir, nous n'oublions jamais un critère essentiel : le style !

Avec Slood, réduisez votre impact en toute simplicité en continuant de vous faire plaisir 😍

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

291 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Bonne expérience

Bonne expérience

4 maj 2026

Svar från Slood - Slow for good

Merci pour votre retour, Catherine 🙂.

Je suis ravi que votre expérience sur Slood se soit bien déroulée 💚.

L'équipe Slood et moi-même restons naturellement disponibles pour toute demande et vous souhaitons une belle journée ☀️.

À bientôt sur Slood,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mal emballé je n’arrive pas à à avoir…

Mal emballé je n’arrive pas à à avoir ma facture

7 maj 2026

Bonjour Jean,

Je regrette d'apprendre que l'article vous soit parvenu mal emballé. Je n'avais pas eu cette information dans les échanges que nous avons eu par mail 😔.

En ce qui concerne votre facture, celle-ci vous a été transmise moins de 24 heures après votre demande. Si vous ne l'avez plus, n'hésitez pas à m'écrire sur suiviclient@slood.com afin que je vous la transmette à nouveau.

L'équipe Slood et moi-même restons à votre disposition pour toute demande et vous souhaitons une agréable journée.

Bien à vous,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Produit de très bonne qualité

Produit de très bonne qualité, marque française. Quoi de mieux ,

9 maj 2026

Svar från Slood - Slow for good

Merci pour votre commentaire 💚.

Je suis ravi que les produits commandés vous plaisent 🙂 !

L'équipe Slood et moi-même restons à votre disposition pour toute demande et vous souhaitons une belle journée ☀️.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Je pensais être livré à domicile…

Je pensais être livré à domicile puisque c’était précisé quand j’ai passé commande, hors j’ai été livré en point relay assez loin de chez moi. Bon j’y suis finalement allé le chercher seulement je me suis trimballer un énorme carton pour un petit sèche cheveux.
C’était drôle.
Bon sinon j’ai découvert le site, je ne connaissais pas, et honnêtement je le trouve bien. Par contre, la livraison à domicile qui est en fait une livraison ailleurs, c’est pas normal. Et on devrait être mis au courant et pouvoir nous choisir

5 maj 2026

Merci pour votre retour, Cécile,

Je regrette d'apprendre que la livraison ait pris lieu dans un point relai et je vous confirme que c'est tout à fait anormal, nous avions bien prévu votre commande pour une livraison à domicile. Je vous présente nos sincères excuses pour cette déconvenue.

J'espère que le sèche cheveux commandé sur notre site vous conviendra.

L'équipe Slood et moi-même restons naturellement disponibles pour toute demande et vous souhaitons une agréable journée.

À bientôt, je l'espère,

Poêles céramiques : la qualité

J'apprécie d'avoir des poêles sans revêtement de type Téflon.
Et j'ai pu bénéficier de ma carte de fidélité et des avantages des French days.

3 maj 2026

Svar från Slood - Slow for good

Merci pour votre commentaire, Andrée !

Je suis ravi que vos nouvelles poêles céramiques vous plaisent 💚.

1ere expérience réussie avec Slood

De très jolis emballages, des produits (bijoux) très beaux et conformes et des délais d’envoi tels que prévus. Une belle découverte !

28 april 2026

Svar från Slood - Slow for good

Merci pour votre commentaire 💚 !

Je suis ravi que les bijoux reçus vous plaisent 😊.

Je reste naturellement disponible pour toute demande et vous souhaite une belle journée ☀️.

Site de qualité

Site de qualité, prix très intéressant et belles valeurs proposées pour consommer autrement. Bravo !

30 april 2026

Svar från Slood - Slow for good

Mille mercis pour votre retour 🙏 !

C'est toujours un plaisir de voir que nos valeurs et notre vision de la consommation sont partagées 💚.

L'équipe Slood et moi-même restons à votre disposition et vous souhaitons une belle journée ☀️.

Achat très satisfaisant

Achat très satisfaisant : produit de qualité à un très bon prix, service client très réactif, expédition rapide et soignée.

20 april 2026

Merci pour votre commentaire, Stéphane,

Je suis ravi d'avoir pu vous aider pour votre commande 😉.

Je reste naturellement disponible pour toute demande et vous souhaite une agréable journée !

Réclamation

J'étais surprise qu'il n'y ait pas de message à rajouter à ma commande, ni de signature non plus. Après signalement de ce rajout que je voulais faire j'ai inversé livreur et livré. J'ai corrigé cette erreur de ma part et j'avais rajouté un message. Vous n' avez pas tenu compte de cette correction et on m'a livré le cadeau que je souhaitais faire à Léonard Muller. J'j'ai pu lui montrer son cadeau en photo !

30 april 2026

Bonjour Patricia,

Je regrette d'apprendre la difficulté rencontrée sur votre commande 😔.

Malheureusement, pas toutes nos marques partenaires ont la possibilité d'ajouter un mot à une commande. De même pour l'adresse, certaines de nos marque partenaires n'ont pas la possibilité de changer aisément d'adresse une fois la commande lancée, j'en suis navré 😔.

L'équipe Slood et moi-même restons naturellement disponible pour toute demande et vous souhaitons une agréable journée.

Bien emballé

Bien emballé, reçu rapidement

21 april 2026

Svar från Slood - Slow for good

Merci pour votre retour, Najib !

Toute l'équipe Slood et moi-même restons disponibles pour toute demande et vous souhaitons une belle journée ☀️.

À bientôt !

Impec

Impec, très contente, très professionnel, produit super

22 april 2026

Svar från Slood - Slow for good

Merci pour votre commentaire, Verity !

À bientôt !

Très satisfaite

Livraison rapide, je suis très satisfaite

19 april 2026

Merci pour votre retour, Diana,

Je suis ravi que tout se soit bien déroulé avec votre commande !

Je reste bien sûr disponible pour toute demande et vous souhaite une belle journée ☀️.

Super sélection de produits

Super sélection de produits, exigence de qualité et de durabilité, plein de conseils pour changer nos habitudes de conso dans la bonne humeur, des descriptifs clairs et détaillés, processus d’achat fluide de bout en bout : je recommande.

24 april 2026

Svar från Slood - Slow for good

Merci Frédérique pour votre retour d'expérience qui fait chaud au cœur 💚 !

Très satisfait

Livraison rapide avec prix correct

16 april 2026

Merci pour votre retour, Philippe,

L'équipe Slood et moi-même restons disponibles pour toute demande et vous souhaitons une belle journée ☀️.

Service rapide

13 april 2026

Bonjour Béatrice et merci pour votre retour 🙏

Satisfait

Bonjour, colis reçu il y a 7 jours, message que maintenant pour donner mon avis sur le produit utilisé. Livré dans les temps prévu, et produits pour les mouches de terreau très efficace 👍. Je le recommande 😉.

6 april 2026

Merci pour votre retour, Karine 💚

Je suis ravi d'apprendre que le produit commandé fonctionne parfaitement 😊.

Livraison rapide, Ollas très belles

La livraison a été rapide et les Ollas sont très belles

12 april 2026

Merci pour votre retour, Isabelle 🙏

Je suis ravi que nos ollas vous plaisent 🌱 !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bon service et accompagnement…

Très bon service et accompagnement client. La livraison a été ultra rapide en relais colis et les verres emballés avec grand soin.

9 april 2026

Merci pour votre commentaire, Isabelle,

Je suis ravi que nous ayons pu vous accompagner pour votre commande 😊.

L'équipe Slood et moi-même restons comme toujours disponibles pour toute demande et vous souhaitons une belle journée ☀️.

Prix intéressant

Prix intéressant. Livraison rapide parvenue en bon etat

6 april 2026

Merci pour votre retour, Isabelle,

Je suis ravi que tout se soit bien passé sur votre commande.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.