Slood - Slow for good Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonne qualité et bon prix des couverts offerts à notre fils, infos régulières depuis commande jusqu’à livraison et livraison sans problème C’est la première fois que je commande mais sans doute pas... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai commandé une première poêle à revêtement céramique dont j'ai apprécié la qualité pour diverses cuissons et la facilité d'entretien. J'en ai donc commandé une autre de taille différente. J'app... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

J'étais surprise qu'il n'y ait pas de message à rajouter à ma commande, ni de signature non plus. Après signalement de ce rajout que je voulais faire j'ai inversé livreur et livré. J'ai corrigé cette... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Je vais être très objectif, Slood est un bon site proposant un large choix de matériels reconditionnés à de très bon prix. J'ai commandé spécialement sur le site car j'ai trouvé un ordinateur e... Se mer

Företagsinformation

1. Klädbutik

Om Slood - Slow for good

Skrivet av företaget

Slood, la révolution de la consommation responsable 🌿

Slood - Slow For Good est la marketplace responsable de référence avec une sélection 100% durable, de qualité, made in France et Europe. Depuis 2023, Slood vous aide à mieux consommer en dénichant les meilleures alternatives durables à vos produits du quotidien 👇🏻

• Mode éthique
  • Beauté Bio
  • Cuisine premium sans PFAS
  • Literie naturelle
  • Puériculture saine et sans plastique
  • Zéro déchet
  • Épicerie de nos régions
  • Décoration artisanale
  • Cadeaux éthiques 🎁
  • ... et plus encore !

+ de 15 000 produits éco-conçus
+ de 200 marques engagées sur une même plateforme

Une sélection exigeante, stylée et sans greenwashing

Nos critères de sélection ne portent pas seulement sur l'aspect local, mais aussi sur la transparence de fabrication et le choix des matériaux. Et parce que consommer responsable ne doit rien enlever au plaisir, nous n'oublions jamais un critère essentiel : le style !

Avec Slood, réduisez votre impact en toute simplicité en continuant de vous faire plaisir 😍

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

291 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Merci pour cette évaluation, Yannick 😊

Nous sommes ravis que le site vous convienne, et espérons vous y revoir revoir bientôt.

L'équipe Slood et moi-même restons disponibles pour toute demande et vous souhaitons une agréable journée. ☀️

Trop de mails pour rien

Pas possible d’avoir la réduction promise dans la publicité.

Les produits commandés sont livrés par les prestataires différents.

11 augusti 2026

Svar från Slood - Slow for good

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, Zemfira.

Vous semblez mentionner les - 10 % pour une première commande ? Si tel est le cas, ce code vous est communiqué par email lors de votre inscription à notre newsletter. Vous devez également le recevoir après une première commande et il reste valide pour la prochaine.

J'espère que vos produits vous conviennent.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai déjà expérimenté un oreiller…

J’ai déjà expérimenté un oreiller japonais et ne veut rien d’autre pour mon sommeil.
Je suis satisfaite de mon achat et le recommandé pour un sommeil réparateur.

6 augusti 2026

Merci pour votre évaluation, Leila😊

Nous sommes ravis de vous aider à trouver le sommeil 😴

L'équipe Slood et moi-même restons disponibles pour toute demande et vous souhaitons d'agréables nuits.

Lunettes éclipse

Le pack des lunettes correspond à la description et livraison ultra rapide

6 augusti 2026

Merci pour cette évaluation, Chantal😊

Ravi que ces lunettes soient arrivées rapidement, l'éclipse n'attend pas !

Qualité prix

Qualité prix

Merci pour votre évaluation, Christel 😊

Tout est parfait

Tout est parfait, excellent suivi et un envoi rapide. Je recommande !

Merci pour cette évaluation, Layla 😊

J'espère que l'éclipse était au moins aussi parfaite avec ces lunettes 🌙☀️

Très bon accueil.

Très bon accueil.
Livraison rapide
En ce qui concerne le bloomer, j aurai aimé un peu plus large devant
Ça reste un article de bonne qualité.

Merci pour votre évaluation, Jean-Pierre 😊

Nous faisons le maximum pour que tout se passe bien, c'est un plaisir de voir nos efforts reconnus ainsi. 🤗

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

C'est ma première commande sur ce site…

C'est ma première commande sur ce site que je découvre et je suis ravie du traitement de ma commande et des produits qui sont de qualité

Je vous remercie pour cette évaluation, Valérie 😊

Ravi que ce premier contact se soit bien déroulé et que ces produits vous conviennent.

L'équipe Slood et moi-même restons disponibles pour toute demande et vous souhaitons une agréable journée ☀️.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Produit correspondant à mes attentes

Produit correspondant à mes attentes.
Délais ultra rapide. Je recommande

Merci pour cette évaluation, Minardi 😊

J'espère que vous avez pu profiter de l'éclipse comme il se doit avec ces lunettes.

Services SLOOD

Qualité de l’expérience dès la commande

Svar från Slood - Slow for good

Je suis ravi que vous soyez satisfaite de votre expérience sur Slood 😊.

L'équipe Slood et moi-même restons à votre disposition pour toute demande et vous souhaitons une belle journée ☀️.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mon colis est arrivé assez vite et…

Mon colis est arrivé assez vite et super bien emballé.
Je crois quand même qu'il me faut féliciter "la table d'Arc" pour cela.
Jocelyne Leger.

Merci pour votre évaluation, Jocelyne 🙏

Effectivement, nos marques partenaires, sélectionnées avec soin par l'équipe Slood, font le maximum pour proposer un service de qualité à chaque commande.

Je reste naturellement disponible pour toute demande et vous souhaite une belle journée ☀️.

Première commande

Première commande
Produit tout à fait conforme au descriptif et à mon attente
Semble être de très bonne qualité
Très satisfait

1 augusti 2026

Svar från Slood - Slow for good

Merci pour votre commentaire, Victor 🙂.

Je suis ravi que vous soyez satisfait de votre expérience sur Slood 😊.

L'équipe Slood et moi-même restons à votre disposition pour toute demande et vous souhaitons une agréable journée ☀️.

bonne expérience

commande facile, livraison rapide

3 augusti 2026

Merci pour votre évaluation, Andre 🙂

Je suis ravi que tout se soit bien déroulé pour votre commande.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gel douche très agréable et d’un parfum…

Gel douche très agréable et d’un parfum citron très subtil

3 maj 2026

Svar från Slood - Slow for good

Merci pour votre retour, Anne Laure 🙏.

Je suis ravi que le gel douche vous plaise, avec un parfum citron idéal pour les journées d'été 😊.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Néant, pas reçu la marchandise

Je n'ai toujours pas reçu la marchandise, donc je ne peux pas ,'exprimer

1 augusti 2026

Svar från Slood - Slow for good

Merci Martin d'avoir pris le temps de nous écrire,

Votre commande ayant été passée le samedi 1 août, celle-ci n'a effectivement pas été expédiée ce weekend. Notre marque partenaire se charge rapidement de l'expédition afin que vous puissiez recevoir celle-ci sous peu.

L'équipe Slood et moi-même restons naturellement disponible pour toute demande et vous souhaitons une agréable journée.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

La date de livraison n est pas celle…

La date de livraison n est pas celle prevue

14 juli 2026

Merci pour votre commentaire, Ariane,

Avec les vagues de chaleur successives, un engouement sans précédent a eu lieu pour notre marque partenaire qui fabrique les ventilateurs. Ils font au mieux pour expédier votre commande au plus vite.

Je reste bien sûr disponible pour toute demande et vous souhaite une belle journée.

À bientôt,

Jonathan, suivi client Slood

Top!

Entrepris engagée, produits de qualité, envoi rapide et soigné

13 november 2025

Svar från Slood - Slow for good

Je suis ravi que nous partagions le même engagement et de pouvoir vous proposer une selection de produits alignés avec vos valeurs 🙏.

L'équipe Slood et moi-même restons disponibles pour toute demande et vous souhaitons une belle journée.

À bientôt sur Slood !

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Difficile de donner un avis définitif…

Difficile de donner un avis définitif tant qu'on a pas reçu la marchandise. Pour le reste cela semble être une belle société qui fabrique les ventilo. Je vous en dirais plus après réception et installation

17 juli 2026

Merci pour votre commentaire, Vincent 🙏

Avec les vagues de chaleur successives, un engouement sans précédent a eu lieu pour la marque qui fabrique les ventilateurs. Ils font au mieux pour expédier votre commande au plus tôt.

Je reste bien sûr disponible dans l'intervalle et vous souhaite une agréable journée.

À bientôt,

Jonathan, suivi client Slood

Merci pour votre commentaire, Solange 🙏

Je suis ravi que tout se soit bien passé sur votre commande !

Toute l'équipe Slood reste à votre disposition pour toute demande et vous souhaite une agréable journée.

À bientôt sur Slood !

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Disaster...Do not use this company

UPDATE - No solution found, so requested a refund and will use a company who can deliver.
Disaster...2nd order after the first order was a joke and the joke continues. Do not use this company if you want to receive your goods, for the second time ordered home delivery and nobody even tried to deliver. You can find their goods on other sites who will be far more professional and at least deliver to your house after you pay for home delivery.

16 juli 2026

Hello Damian,

I'm truly sorry to hear about this second experience with your delivery — this is not the standard of service we want for our customers, and I understand your frustration.

I've just sent you a private message about this, with the location of the pickup point.

I remain fully available if you have any questions, and I'm sorry again for the inconvenience caused.

Best regards,

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.