Para buscar el vuelo muy buen servicio. Una vez que se escoge el vuelo el problema es que no facilitan el número de reserva de la Compañía aérea seleccionada y claro no se sabe como hacer el Cheking e... Se mer
Företaget har svarat
Företaget har svarat
Es una herramienta para buscar viajes son super transparente la reserva la haces directo con el proveedor. Cabe destacar que los provvedores pueden tener mejores precios en sus propias plataformas per... Se mer
Por la facilidad de hacer la reservacion con la sujerencia del mejor servicio. Por cierto dDreams es una estafa y deveria de dejar de ser anunciado por ustedes.
Información útil, pero a veces te da precios ficticios que no corresponden, y cuando llegas al pago, da error. Unos minutos después lo pruebas con un precio mayor, el mismo vuelo, y qué casualidad, ya... Se mer
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Normalmente uso skyscanner y las empresas con las que trabaja son fiables, sin embargo hoy usé a través de ellos FAREHUTZ y resultó ser una estafa. Deberían revisar y eliminar las empresas fraudulentas.

Svar från Skyscanner
Es la primera vez que cojo vuelos por internet y me pareció superfacil, cómodo y eficaz, rápido, vamos que me ha sorprendido gratamente y estaba asustada de tener que hacer una reserva así, pero ha sido faciclisimo, gracias.
Ha sido una experiencia muy útil y rápida de seleccionar.
Muchas gracias
Realmente fácil y con opciones muy interesantes: fechas flexibles…..
Se me hizo bastante cómodo e intuitivo el entender las normas y condiciones, valoro el que también ponga los servicios de los diferentes vuelos y si debo o no volver a hacer el checkin.
Buena combinación con buena información sobre cambios y líneas de diferentes compañías.
Mucha oferta precio ,vuelo y horario.
o son unos estafadores o yo un inutil total en internet....
llevo decadas viajando tengo 3 pasaportes caducados y todos llenos de sellos todo lo hago yo todo lo preparo yo y todo ok siempre
este año tengo varios problemas familiares laborales personales de todo vaya o sea o algo muy barato o no viajo... y me sale skyskaner ofertas vuelo mas hotel. digo voy a mirar.... nada ninguna oferta se corresponde ni me da opcion ejemplo: vuelo + hotel el cairo 300€ pincho y o me sale solo el vuelo o me sale solo el hotel 300€ si pero o solo hotel o solo vuelo, no tienen ni idea de diseñar una pagina? no se enteran de lo que ofertan? o es un intento de estafa para gente desesperada?
skyskanner me ha respondio con un enlace que no existe,,,,, jajaja asi trabajais? entonces cambio mi titulo yo pensando que tal vez no me manejo en internet y es que no esque era una estafa desde el principio

Svar från Skyscanner
Encuentra buenas combinaciones al mejor precio. Muy recomendable.
Siempre encueestra las mejores ofertas y convinacions
Me parece imprescindible marcar la casilla de con equipaje de mano, debería ser lo habitual. No tiene sentido econtrar un vuelo de 100 € que con equipaje son 79,50 € mas cada vuelo.
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.