Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sky begleitet mich seit einem Jahr.Habe ihn kontaktiert,da ich in meiner damaligen Lebenskrise dringend auf Unterstützung gehofft habe.Ich fühlte mich verloren,mein innigster Wunsch ist mich weiterzue... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Lieber Dylan, Du bist ein Geschenk Gottes! Bei Deiner außergewöhnlichen Gabe und Deiner unglaublich netten und einfühlsamen Art, kann es nur so sein. Du hast mich und meine Vergangenheit (ohne... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sky Dylan ist kein Mensch nur zum Quatschen oder als Zeitvertreib. Er überzeugte mich nicht nur als Mensch sonden er war auch für mich ein Freund zur rechten Zeit mit dem man über alles reden konnte.... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sky Dylan wurde mir von einem gutem Freund empfohlen. Die Terminvereinbarung war einfach und wir haben uns dann auch recht schnell telefonisch eine Session gefunden. Es war wirklich erstaunlich, wie p... Se mer

Företagsinformation

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Super

Super !
Alles eingetroffen einige Monate wohl später aber es sollte so sein.
Melde mich nochmal bei dir .

31 augusti 2017

Top!

Du bist wirklich der Beste. Was würden wir ohne Dich tun? Du bist ehrlich, warmherzig und humorvoll. Erkennst die jeweilige Situation ganz ohne Vorabinfo, gibst tolle Ratschläge und liegst mit Deinen Vorhersagen immer absolut richtig. Ein großes DANKE für Deine so wertvolle Arbeit, und die Geduld die Du zeigst. Wenn man sich im Kopf her verzettelt hat, leitest einen immer in die richtige Richtung. Ich bin mir sicher, dass ich bald nicht mehr wegen diesem endlosen Thema anrufen muss ;-) wobei ich so gerne mit Dir telefoniere :-) Ganz liebe Grüße und fühl Dich gedrückt! Jutta

17 augusti 2017

Treffsicherheit 100%

Muss einfach wieder mal ein Riesengroßes - DANKE- da lassen!
Mit seiner geduldigen , lieben , ruhigen und positiven Art und Weise bringt er mich bei jedem Gespräch in die richtige Bahn wenn ich mal wieder neben der Spur bin und ich sehe wieder Licht am Ende des Tunnels !
Die Aussagen sind jedesmal absolut 100%.
Danke das es dich gibt !!!

7 augusti 2017

Danke :)

Lieber Sky,
auch wir hatten nun schon zweimal das Vergnügen miteinander 🙂
Ich muß sagen,dass Du mich durch Deine ruhige,angenehme Stimme und Deinem hohen Maß an Empathie auch heute wieder geerdet hast.Ich hätte niemals geglaubt,dass das durch ein Telefonat möglich ist.
Du hilfst mir ein Stück weit über meine Trennung hinweg und zeigst mir auf,dass keinen Sinn macht ,Energie in diesen Menschen zu investieren.Auch wenn das Gespräch heute morgen stattgefunden hat ,kann ich die positive Energie noch spüren.Mir ist schon bewußt,dass das Handeln nur durch mich selbst möglich ist,jedoch hast Du mir einen Weg gezeigt.Ich danke Dir für Deine Unterstützung ,ich werde mich auf jeden Fall noch einmal bei Dir melden.LG Andrea

3 augusti 2017

Svar från sky-dylan.com

Das ist sehr lieb von Dir, danke für das Feedback. Manchmal muss man sich erst vom überflüssigen Ballast trennen, damit neue Wege entstehen. Du bist ein toller Mensch.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sky ist wirklich awesome!

Ein super herzlicher, liebenswerter und vor allem gewitzter Mensch. Ich hatte nun schon mehrfach das Vergnügen mit Sky und bis jetzt kam auch alles so wie er sagte." Ne der eine liebt nicht so wie du, das wird nix. Der nächste wird was, aber schwierig"
Bis jetzt wirklich immer richtig gelegen, mein lieber Sky. Er ist auch sofort da und schnell per Mail zu erreichen und beantwortet wirklich so ausführlich er gerade kann und es seine zeit auch zulässt.
Vielen Dank für die Begleitung bisher, liebster Sky :3 ich bin sehr froh und dankbar dich gefunden zu haben.
Viele Grüße
Bianca

10 juli 2017

Ein tolles

Ein tolles, aufschlussreiches und vor allem einfühlsames Gespräch!

14 juni 2017

Positive Erfahrung

Zugegebenermaßen war ich im Vorfeld ein wenig skeptisch, aber zugleich gespannt wie das Telefonat verlaufen würde. Pünktlich zur vereinbarten Zeit rief Sky an. Er hat eine freundliche und angenehme Stimme und ohne, dass ich irgendetwas über mich erzählt hatte, sagte er einige spezifische Dinge über mich und meinen Charakter, die zutreffend sind, ohne allgemeingültig zu sein. Im weiteren Verlauf des Gesprächs kamen viele für mich interessante Punkte zum Vorschein und Sky hat meine Fragen konkret beantwortet. Eine rundum positive Erfahrung.

21 maj 2017

Überrascht

Hatte heute mein erstes Gespräch bei Sky. Ich war positiv überrascht. Er hat viele Dinge gesehen, die mir durchaus bewusst sind und die ich auch im Gefühl habe. Da es aber überwiegend um den Bereich Partnerschaft ging mit dem ich vom Kopf her aber abgeschlossen habe war ich etwas überrascht. Das ich Frankfurt mal verlasse spüre ich und das ich nicht bis an mein Lebensende in der Finanzbranche arbeite spüre ich auch. Aber das ein Mann noch mal in mein Leben tritt ...weiß nicht ..bin etwas überrascht und lass das mal so auf mich wirken. Eines weiß ich werde Sky noch einmal kontaktieren. Wann dass wird die Zeit bringen...an dieser Stelle noch einmal herzlichen Dank für dein schönes Gespräch. Habe mich sehr wohl gefühlt.

11 april 2017

Kurios

Also wo soll ich anfangen... Sky ist einer der liebenswerteste und lustigste Menschen den ich kenne! Er hatte immer ein offenes Ohr für mich und hat mich immer in die richtige Richtung gelenkt. Alles was er bis jetzt vorher gesehen hat ist auch jedes Mal eingetreten und alles hat gestimmt. Ich habe vollstes Vertrauen in ihm und bin echt super froh das ich Sky kennengelernt habe denn ohne ihn wäre ich nicht da wo ich heute bin :)! Danke einfach für alles und deine Engelsgeduld! Liebe Grüße kurios

2 mars 2017

Ein Engel auf Erden

Lieber Sky,seit ca. 2 Jahren bist Du an meiner Seite und hast mir immer beigestanden,jede Deiner AUSSAGEN ist bist zum heutigen Zeitpunkt immer eingetroffen.Du bist ehrlich und hellsichtig.Du bist ein Engel auf Erden.

28 februari 2017

Svar från sky-dylan.com

Ich danke Dir Tinchen. Vielen dank für Dein Feedback, bleibe so wie Du bist.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Das nenne ich wahre Hellsicht !

Lieber Sky,

habe heute das erste Mal mit Dir gesprochen.
Ich war erstmal sehr skeptisch. Aber Du hast mich perfekt gelesen. Das war fast etwas unheimlich.
Du besitzt wahre Hellsicht und vor allem Herzenswärme.
Deine Ratschläge sind Goldwert. Ich werde versuchen das Gesagte auch umzusetzen. Es wird mir sicher mal mehr mal weniger gut gelingen. Ich versuche vor allem die Dinge etwas gelassener zu sehen.

Deine Prognose für meine Zukunft klingt so schön. Es fällt mir noch ein bisschen schwer das hundertprozentig für mich anzunehmen. Dafür sitzt der Schmerz und die Enttäuschung noch zu tief. Aber so gut wie du mich ohne Vorabinfo erkannt hast, lässt mich hoffen und darauf vertrauen, daß jetzt auch der Rest so passieren wird, wie du es gesehen hast.

Nochmals herzlichen Dank für Deine aufbauenden Worte. Das hat verdammt gut getan.

Das Wiunder wird geschehen....ich melde mich.

28 februari 2017

Svar från sky-dylan.com

danke dir für dein feedback. deine gegenwärtige situation ist nicht repräsentativ dafür wie sich deine zukunft entwickelt. bleibe tapfer

Höchstniveau Top-Beratung

Sky ist der beste Kartenleger der Welt. Er ist so liebevoll,offen und ehrlich. Er begleitet mich schon seit 1.5 Jahren und seine Prognosen sind echt treffsicher. Es ist alles so eingetreten wie er es vorhergesagt hat und ich war zwischendurch wirklich skeptisch gewesen. Hatte Angst einen falschen Schritt zu tun und war ständig am grübeln. SKY war wie eine Therapie für mich. Durch Ihn habe ich gelernt meine Ängste los zulassen und mich auf das wesentliche zu konzentrieren. Er hat mir immer geraten in die Energie einzutauchen, positiv zu bleiben und an meinen wünschen festzuhalten. Auch wenn ich als Kundin sehr schwierig war, war er immer für mich da. Hat mich ermutigt weiter zu machen und auch wenn es zwischendurch aussichtslos war, war nur mein Empfinden,meine Ziele nie aus den Augen zu verlieren. Das habe ich getan und gewonnen. Ich bin sehr froh dass ich mich damals für Sky Dylan entschieden habe. Ich kann Ihn wirklich nur weterempfehlen. Er ist unglaublich machvoll und hat sogar meinen extrem Fall gelöst. Ich bin endlich mit meinem Herzensmann zusammen. Ich kann Sky aus voller Überzeugung nur weiterempfehlen.Er hält was er verspricht.

25 februari 2017

Svar från sky-dylan.com

danke für Deine Bewertung, ich freue mich auf unser nächstes Gespräch.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.