Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sky begleitet mich seit einem Jahr.Habe ihn kontaktiert,da ich in meiner damaligen Lebenskrise dringend auf Unterstützung gehofft habe.Ich fühlte mich verloren,mein innigster Wunsch ist mich weiterzue... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Lieber Dylan, Du bist ein Geschenk Gottes! Bei Deiner außergewöhnlichen Gabe und Deiner unglaublich netten und einfühlsamen Art, kann es nur so sein. Du hast mich und meine Vergangenheit (ohne... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sky Dylan wurde mir von einem gutem Freund empfohlen. Die Terminvereinbarung war einfach und wir haben uns dann auch recht schnell telefonisch eine Session gefunden. Es war wirklich erstaunlich, wie p... Se mer

Företagsinformation

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Hilfe zur Selbsthilfe

Sky Dylan ist kein Mensch nur zum Quatschen oder als Zeitvertreib. Er überzeugte mich nicht nur als Mensch sonden er war auch für mich ein Freund zur rechten Zeit mit dem man über alles reden konnte. Durch Todesfälle im engsten Familienkreis, Berufsstress und andere Probleme wurde durch eine Anonyme Lebensberatung aus Probleme Problemchen und aus Ängste wurde wieder Lebensfreude. Nach zwei Beratungen sah ich viele Dinge mit anderen Augen und ging sie viel aggressiver und leidenschaftlicher an. Jetzt bin ich wieder mein eigener Glückes Schmied.

4 september 2018

Tolle Erfahrung

Wer möchte nicht gerne wissen , was uns die Zukunft bringt ? Bei Sky Dylan bekommt man eine Antwort. Telefonisch Karten legen lassen...ich war anfangs etwas skeptisch. Doch schlussendlich war es eine absolut einzigartige und tolle Erfahrung, die mich nun euphorisch und hoffnungsvoll weiter durchs Leben gehen lässt. Vielen Dank dafür.

3 september 2018
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Es läuft mir immer noch kalt den Rücken…

Es läuft mir immer noch kalt den Rücken herunter, nachdem ich Fotos meiner Hände geschickt habe und ein kleines Gespräch vorne weg.
Es wurden mir Tatsachen aus meinem Leben offenbart die eigentlich nur ich kenne.
Dann wollte ich etwas über meine Zukunft wissen.
Und jetzt wird richtig unheimlich, fast alles ist eingetroffen.
Mein Glaube in solche Aktivitäten ist jetzt gefestigt.

31 augusti 2018

Super, gerne wieder!

Habe Bilder meiner Hand geschickt und es war erstaunlich welche Dinge er mir über meine Persönlichkeit, Gesundheit, Beziehungen, meine Vergangenheit und meine Zukunft sagte. Er sagte mir auf eine sehr verständnisvolle Art und Weise Dinge die der Wahrheit entsprachen. Dinge, die ich ändern muss und Dinge die passiert sind bzw. passieren werden. Er hat mich dazu gebracht an meiner Persönlichkeit zu arbeiten und mich selbst klarer zu sehen. Vielen Dank dafür, er weist den Weg und gibt wertvolle Tipps, schlussendlich liegt es aber an jedem Einzelnen selbst welche Entscheidungen er trifft und damit das Schicksal beeinflusst. Ich genieße die Gegenwart und schaue positiv in die Zukunft, manche Prognosen sind eingetreten und manche werden vielleicht nicht eintreten, aber das bestimmen wir durch unser Handeln selbst.., den vom Schicksal vorbestimmten Weg kann man gehen oder nicht. Sky ist auf jeden Fall ein wertvoller Wegweiser, gehen müssen wir aber selbst!

5 augusti 2018

Dank meiner Schwester

Dank meiner Schwester, bin ich auf Sky Dylan gestossen. Ich muss sagen, alles war ich dort erfahren stimmt, und die Zukunfstdeutung nehme ich sehr ernst. Der ein oder andere mag dieses zwar belächeln, aber ich für meinen Teil, weiss das es genau so zutreffen wird. Ich bin total zufrieden mit Sky Dylan.Immer wieder werde ich es machen.

25 juli 2018

Was wird passieren?

Wer einen Blick in seine Zukunft agen möchte ist bei Sky Dylan gut aufgehoben. Interessiere können sich hier die Karten am Telefon oder persönlich legen lassen. Vieles passiert wirklich, wie vorhergesagt! Ich schaue nun beruhigter in meine Zukunft.

24 juli 2018

Tolle Erfahrung gemacht

Ich bin positiv überrascht. Tolle Prognosen. Schön das man sich toll Beraten kann und Zukunftsprognosen auch am Telefon abhalten kann. Die Prognosen sind sehr genau und manche sind wirklich eingetreten :O Kann ich nur empfehlen.

21 juli 2018

Einmalig!

Man kann ja glauben an was man will, aber ich stehe total hinter den Zukunftsprognosen von Sky Dylan. Es hat schon vieles zugetroffen und kam, wie prognostiziert. Immer wieder nutze ich es.

16 juli 2018

Tolle Erfahrung!

Ob man dran glaubt oder nicht - Es ist eine Erfahrung wert. In unserem Fall eine sehr positive, man muss es selbst wenigstens einmal erlebt haben!
Sehr freundlicher Herr, man fühlt sich direkt aufgehoben und gut betreut.
Was mich positiv überrascht hat ist, dass hier keine schwammigen Aussagen (Wie man es gern im TV darstellt) getroffen werden, sondern nette Gerpräche mit unglaublichen Aspekten, die den Nagel auf den Kopf treffen. Sehr präzise, sehr angenehm. Ich komme wieder!

12 juni 2018

Es ist eine Erfahrung wert

Es ist eine Erfahrung wert. Die Worte regen zum Nachdenken an und man kann davon profitieren. Sky Dylan ist sehr liebevoll und es ist schon faszinierend wie er seine Techniken anwendet.

11 juni 2018

Positiv überrascht

Ich war immer eher skeptisch was das Kartenlegen angeht, habe es aber dennoch einmal probiert. Ich muss sagen, dass ich wirklich positiv überrascht bin. Es ist auf jeden Fall einen Versuch wert gewesen und der Besuch läd wirklich zum Nachdenken an.

2 juni 2018
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Auch ich hatte vorher Vorurteile…

Auch ich hatte vorher Vorurteile gegenber Kartenlegen aber ich wurde eines Besseren belehrt. Das Gespräch verlief super harmonisch ab und Herr Dylan hat sich richtig viel Zeit genommen, hat mir erst zugehört und hat mir wertvolle Tipps für meinen weiteren Lebensweg gegeben. Man muss schon offen für so etwas sein.Ich bin echt begeistert, denn es ist einiges so eingetroffen wie er es mir mitteilte.

War am Anfang eher skeptisch

War am Anfang eher skeptisch. Was soll das schon helfen. Aber da meine Lebenssituation sich nicht wirklich verbesserte dachte ich mir, was solls, was hast du schon zu verlieren. Ich war positiv überrascht. Herr Dylan ist ein sehr sympathischer und netter Mensch. Irgendwie baut man doch sehr schnell Vertrauen auf. Es war sehr interessant und ich bin sehr motiviert und mental gestärkt aus dem Gespräch gegangen. Hat sich gelohnt.

Positiv überrascht

Ein Freund von mir hat mir Sky Dylan empfohlen. Ich hatte enorme private und finanzielle Probleme und war an einem Punkt angelangt, wo ich nicht mehr weiter wusste. Ich war zu Beginn skeptisch, da ich selber nie dachte, dass eine Zukunftsprognose mir helfen würde. Allerdings wurde ich positiv überrascht. Durch die Zukunftsprognose wurde mir wieder Hoffnung gegeben. Ich habe wieder die Kurve in meinem Leben bekommen und habe nun wieder einen Job und seid 4 Monaten auch wieder eine Freundin und bin wieder extrem glücklich.
Danke!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.