80 Euro Prämie fehlt. Vertrag über S-Kon Mediamarkt im März abgeschlossen. Zweite Rechnung eingereicht 2 Mal Storno. Einmal Vertragsnummer falsch (stimmt nicht), zweite Mal Rechnung angeblich nicht vo... Se mer
Det här tycker kunderna
Ich warte seit einem Monat auf die Auszahlung meiner Prämie. Langsam habe ich das Gefühl, man will mir nichts auszahlen, sondern mich einfach nur hinhalten. Nie wieder würde ich etwas über S Kon absch... Se mer
Ein wenig Geduld braucht man schon. Pro: Informationfluß läuft. Nach der Verifizierung und Genehmigung des Mobilvertrages wurde wie versprochen innerhalb der angegebenen Lieferfrist das Handy z... Se mer
Es handelt sich um schlechtesten Shop deutschlands, telefonisch nicht erreichbar, wenn einer dran geht wird nur gelogen und die Ware wird sowieso nicht verschickt Bitte bitte bestellt dort nicht dam... Se mer
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Positiv überrascht !!
Aufgrund der schlechten Bewertungen hatte ich ehrlicherweise sehr Angst, dass meine ausgewählte Prämie nicht kommt. 30 Tage nach Vertragsbeginn habe ich wie beschrieben die erste Rechnung hochgeladen 4 Tage später wurde meine PS5 verschickt. Es kam nur zu einer Verzögerung durch DHL aber alles halb so schlimm. Ich bin sehr zufrieden und froh dass alles so gut geklappt hat.
Gutschein bis heute nicht angekommen...
Über die Webseite und Domain wird der Anschein erweckt, dass man sich auf einer MediaMarkt Webseite befindet. Es wurde ein teurer Handyvertrag inklusive 480 € MediaMarkt Coupon abgeschlossen. Dies ist bereits drei Wochen her und der Gutschein ist immer noch nicht da. Nun lag bei der Sim-Karte ein loser Zettel dabei, dass die Coupons innerhalb der nächsten 20 Tage per E-Mail zugestellt werden. Die 20 Tage gelten natürlich nicht ab Bestelldatum und das Wort innerhalb ist wohl obligatorisch. Dies Widerspricht den Hinweisen bei Vertragsabschluss: "Nach Ablauf der Widerrufsfrist des abgeschlossenen Mobilfunk-, Strom/Gas- , oder DSL/Kabelvertrages wird Ihnen Ihr Geschenk-Coupon, gestückelt in Teilbeträge, an die bei der Bestellung angegebene E-Mail Adresse zugesendet."
Media Saturn hat NICHTS mit S-Kon am Hut
Da ich mir jetzt viele Rezensionen durchgelesen habe das es eine Schande für Media-Saturn ist mit diesem Unternehmen zusammenzuarbeiten möchte ich KLARSTELLEN das MEDIA SATURN die Webseite nur zur VERFÜGUNG stellt und NICHTS mit den ANGEBOTEN zutun hat. Jeder der bereit ist etwas mehr zu BEZAHLEN darf sehr gerne in JEDEN MEDIA SATURN kommen und VOR ORT Tarife abschließen dann hat man auch KEINERLEI PROBLEME mit HOTLINES ABZOCKE oder sonstigem wenn man aber auf jeden Cent schaut und MÖGLICHST BILLIG abschließen möchte muss man eben einen gewissen QUALITÄTSVERLUST in Anspruch nehmen.....
Achtung! Betrugsverdacht.
Achtung, sie versprechen viel aber halten wenig
Habe bei MediaMarkt Tarifwelt von Skon, ein Angebot für 2 Handy, 2 Rufnummern und die Möglichkeit auf 2 Tablets angenommen. Versprochen wurde 2-4 Werktagen Lieferzeit. Nun sind schon 12 Tage vorbei und die Handys sind immer noch nicht lieferbar. An der Hotline wird man vertröstet und ein Entschuldigungsangebot wird einem auch nicht unterbreitet. Hätte ich mal vorher hier die Bewertungen gelesen :(
Trotz langer Lieferzeit, super gelaufen !!
Nach 12 Tagen kam Nachricht daß das Handy nicht mehr zu liefern sei. Angebot zu einem besserem Handy habe ich zugestimmt, dann ging alles sehr schnell.
Durch das super Angebot kann ich die lange Lieferzeit gut verschmerzen . Gerne wieder auch wenn es mal dauert
Behinderte sind unerwünscht, Kundenservice existiert nicht
Eine Bestellung gemacht, die Identifikation sollte beim Briefträger erfolgen, wenn die Ware geliefert wird. Dann kam eine E-Mail, in der der Verdacht auf betrügerische Aktivitäten geäußert wird. Deswegen soll der Besteller sich jetzt per Videoident identifizieren.
Der ist damit aber überfordert, weil er behindert ist. Er könnte zwar Postident machen, aber das wird gar nicht angeboten.
S-Kon ist nicht zu erreichen, sie verwenden Mail-Adressen, auf die man nicht antworten kann (sowas ist an sich schon eine absolute Frechheit). Unter den verschiedenen Telefonnummern geht nie jemand ran.
Das ist meines Erachtens Diskriminierung von behinderten oder anderen eingeschränkten Personen. Mal abgesehen von der Unterstellung, dass eine völlig unbescholtene Person betrügerische Absichten haben soll.
Ignoriert Kontaktversuche, Lieferung nicht erhalten
Miserabler bzw. nicht vorhandener Kundenservice, extrem lange Wartezeiten und unvollständige Lieferungen. Angebote waren gut, ein Teil der Bestellung wurde mit mehreren Wochen Verspätung geliefert, der andere nach einem Monat nach Zahlungseingang garnicht, dasselbe bei meinen Verwandten die zum gleichen Tag einen Vertrag abgeschlossen haben. Der Kundenservice antwortet weder auf das Kontaktformular, noch auf Emails und Anrufe. Eigentlich unglaublich dass Mediamarkt mit solch einer Firma zusammenarbeitet. Bei den guten Angeboten bin ich gerne bereit auch mal länger auf eine Bestellung zu warten, nicht jedoch einen ganzen Monat und vor allem nicht ohne zwischendurch mal über den Bestellstatus informiert zu werden.
Miserabler Kundendienst
Mitarbeiter im Kundendienst sollten sich einen anderen Job suchen, absolut unfähig und reine Ressourcenverschwendung.
Liefern falsche Ware und antworten überhaupt gar nicht auf Mails. Am Telefon heißt es nur "Geduld", obwohl über 3 Wochen nichts passiert ist. Erst nach Eröffnen eines Falls bei Paypal eine Reaktion erhalten, die aber wieder nur die Inkompetenz der Mitarbeiter gezeigt hat. Lesen und reflektieren von Nachrichten Fehlanzeige.
Handy mit Vertrag zu unschlagbarem…
Handy mit Vertrag zu unschlagbarem Angebot gekauft. Natürlich vorher recherchiert und die schlechten Bewertungen gesehen, ich bin allerdings absolut zufrieden und muss daher selber eine Bewertung abgeben. Die neue SIM Karte kam nach etwa 5 Tagen, das Handy hatte eine angekündigte Lieferzeit von 7-14 Tagen und wurde nach 10 Tagen geliefert. Alles super, würde ich immer wieder machen!
Service sehr schlecht 20 Mal angerufen…
Service sehr schlecht 20 Mal angerufen geht,s keiner an Telefon und Email geht auch nicht.
Seit 12 Tagen warte ich auf mein Handy…
Seit 12 Tagen warte ich auf mein Handy noch 1 2 warte ich wenn nichts kommt storniere ich es und bestelle ich es bei Amazon wo es in 1 tag ankommt
Eigentlich null Sterne..
Eigentlich null Sterne... Handy sollte nach 2-4 Werktagen geliefert werden... nach 11 und keiner Aussicht auf Besserung habe ich den Kauf abgebrochen.
Und der "Service" ist überhaupt nicht erreichbar. Wenn man anruft geht keiner ran und man wird einfach aus der Warteschlange geworfen. Sowas hab ich noch nie erlebt.
Seit zwei Monaten warte ich auf mein…
Seit zwei Monaten warte ich auf mein Handy, das zur Reparatur eingeschickt wurde, und niemand meldet sich. Keine Antwort auf meine E-Mails, niemand geht ans Telefon. Der Kundenservice ist einfach katastrophal. Ich kann diesen Laden absolut nicht empfehlen!
Haben 2 Verträge über sie S-kon von…
Haben 2 Verträge über sie S-kon von Media Markt abgeschlossen, Google Pixel 8 pro inc. Watch, hatt alles reibungslos funktioniert, der Support war nach maximal 5 Minuten drann, waren sehr freundlich. Daumen hoch, kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen.
Anscheinend haben hier doch die meisten recht
Wollte den Status meiner Bestellung in Erfahrung bringen....da haben wohl viele hier recht... Bin gespannt wann das Handy geliefert wird....
Leider kommt es zu Verzögerungen im Versand Ihrer Bestellung. Der aktuelle Liefertermin für die von Ihnen bestellte Hardware ist leider unbekannt. Sobald uns neue Informationen vorliegen, werden wir den Status für Sie aktualisieren.
Edit: upgrade auf drei Sterne...
Handy ist nach 2 Wochen angekommen. Später als geplant.
Keine Ware.
Angegebene Lieferzeit waren 2-3 Werktage. Mittlerweile sind 7 Werktage rum und es gibt immer noch kein Update zur Bestellung. Auf Nachfragen wird nicht reagiert, wie es sich scheinbar in anderen Rezensionen deckt. Mal gucken, ob ich irgendwann mal eine Antwort oder im Idealfall meine bezahlte Ware bekomme. Sortiert mal die Bewertungen nach "neuste" fällt auf, dass das im Moment scheinbar vielen so geht.
Vertrag nicht weitergegeben
Zum 3. Mal versucht einen Vertrag samt Smartphone über MediaMarkt bei O² abzuschließen. Die ersten Beiden wurden einfach abgelehnt der 3. ist seit Tagen zur Prüfung bei O². Nach Rückfrage bei O² sagten die mir das nie eine Anfrage eines neuen Vertrages bei denen angekommen ist. Telefonisch ist bei denen kaum was zu machen. War das letzte Mal.
Paket mit Handy und Sim kam 4 Tage nach…
Paket mit Handy und Sim kam 4 Tage nach Bestellung an. Es stimmt tatsächlich, dass etwas wenig Füllmaterial im Paket enthalten ist, dennoch kam das Handy unversehrt an. Wurde zuvor von den anderen Rezensionen etwas verunsichert, doch bei mir lief alles reibungslos und kann es nur weiterempfehlen.
Asozialer Kundenservice von SuperSelect
Nachdem ich nach über 3 Tagen, unzähligen Versuchen und exorbitantem Zeitaufwand endlich jemand an den Apparat bekam, hatte ich einen äußerst unfreundlichen Zeitgenossen am Telefon!
Obwohl noch nicht alle Fragen geklärt waren, hat dieser Mitarbeiter einfach das Gespräch beendet.
Er sprach mitten im Telefonat etwas von Gespräch beenden und ich erwiderte, daß ich noch EINE kurze Frage hätte. Daraufhin hat er einfach aufgelegt. Voll asozial.
Unschlagbar gut
Habe das Xiaomi 14 ultra bestellt zu einem sehr günstigen Tarif mit kit Set. Nach der Bestellung habe ich mich über ekontor informiert und war dann doch sehr skeptisch und beunruhigt wegen der ganzen schlechten Bewertungen. Das Lieferdatum wurde auch um 2 Tage verschoben was mich dann noch unruhiger machte, also rief ich da an und mir wurde gesagt das alles in Ordnung sei. letztendlich mit 2 Tagen Verspätung wie angegeben kam alles an und alles ist perfekt. Bin positiv überrascht und kann meiner Erfahrung nach jeden ekontor empfehlen
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.