80 Euro Prämie fehlt. Vertrag über S-Kon Mediamarkt im März abgeschlossen. Zweite Rechnung eingereicht 2 Mal Storno. Einmal Vertragsnummer falsch (stimmt nicht), zweite Mal Rechnung angeblich nicht vo... Se mer
Det här tycker kunderna
Ich warte seit einem Monat auf die Auszahlung meiner Prämie. Langsam habe ich das Gefühl, man will mir nichts auszahlen, sondern mich einfach nur hinhalten. Nie wieder würde ich etwas über S Kon absch... Se mer
Ein wenig Geduld braucht man schon. Pro: Informationfluß läuft. Nach der Verifizierung und Genehmigung des Mobilvertrages wurde wie versprochen innerhalb der angegebenen Lieferfrist das Handy z... Se mer
Es handelt sich um schlechtesten Shop deutschlands, telefonisch nicht erreichbar, wenn einer dran geht wird nur gelogen und die Ware wird sowieso nicht verschickt Bitte bitte bestellt dort nicht dam... Se mer
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
War Zufrieden
Ich habe am 2.Mai ein Iphone 14 pro 256Gb mit vertrag bestellt und 9 Tage später kamen Handy und Sim Karte zusammen.(ohne Nummermitnahme)
Finger weg, unseriös!
Vor 5 Wochen Vertrag abgeschlossen. Handy (Honor Magic 5 Pro) unbestimmt nicht lieferbar aber Vertrag sofort... Finger weg
Vorsicht, Kosten durch Vertrag aber Handylieferung ist offen
Auch ich habe im April 2023 ein Honor Magic 5 pro mit O2 Vertrag bestellt. Bis heute habe auch ich das Smartphone nicht erhalten. Die SIM-Karte wurde Anfang Mail 2023 freigeschaltet, so das Kosten entstehen. Man ist auch nicht O2-Kunde, sondern Telefonica-Kunde (Nürnberg). Emails werden nur als Eingang bestätigt, aber weiter passiert nichts bzw Mails werden ungelesen gelöscht. Ich habe heute schriftlich per Fax eine Frist gesetzt und Telefonica informiert. Wenn das jetzt nicht klappt, wird storniert und dann geht das ganze an den Rechtsschutz und ggf. an die Polizei, je nachdem, wie das weitergeht. Auch ich warne jeden vor dieser Firma, deren Shop "eKontor24" das Problem verursacht, die wie auch immer mit Mediamarkt zusammenarbeitet.
Unseriöser Shop
Ich habe am 10.04.23 ein Honor Magic 5 pro mit O2 Vertrag bestellt. Bis heute habe ich das Smartphone nicht erhalten. Natürlich wurde die SIM - Karte am 14.04.23 freigeschaltet so das Kosten entstehen. Im Glauben eine Bestellung bei Media Markt getätigt zu haben. Bei diesem hatte ich noch keine Probleme Anfang dieses Jahres hatte ich einen Drucker bestellt alles ohne Probleme [was normal ist] abgelaufen. Ich warne jeden vor diesem sKon Shop.
Habe mein Redmi Note 12 Pro+ aus einem…
Habe mein Redmi Note 12 Pro+ aus einem Vertragsdeal gekauft. Ich weiß zwar nicht, wie das Rechnerisch möglich ist, solche Deals Rauszufeuern, aber scheint zu gehen. Sim Karte kam nach 3Tagen, Rufnummernmitnahme war nach 5Tage erledigt. Danach hat es knapp 8Wektage gedauert bis das Handy kam. Hatte zwar bei den ganzen Bewertungen, das schlimmste befürchtet. Aber zumindest in meinem Fall ist alles Top gelaufen!
Smartphone nicht geliefert
Wir (mein Partner) haben am 28.04.23 über die Media Markt Website ein Samsung Galaxy S23 Ultra mit O2 Vertrag bestellt. Die Sim Karte kam nach ein paar Tagen an. Auf das Smartphone warten wir immer noch. Die Lieferzeit wurde mit 10 bis 14 Tagen angegeben. Die Kosten wurden jedoch schon abgezogen. Wenn man beim Kundenservice anruft sagen die nur, sie wissen nicht, wann es geliefert werden kann. Zudem ist die eigentlich bestellte Farbe grün nicht mehr verfügbar, sodass man jetzt ein schwarzes nehmen soll. Dies wird jedoch auch nicht geliefert. Wir würden dort nichts mehr abschließen und es auch nicht empfehlen. Wir hoffen, dass wir das Smartphone überhaupt noch bekommen. Hätten sowas bei einer Bestellung über Media Markt nicht erwartet, da man davon ausgeht, dass es sich um einen seriösen Händler handelt.
Der letzte Laden
Der letzte Laden, schlimm das sich Media Markt und Saturn so nen Partner an tun!!!
Machen günstige Angebote mit Vertrag und liefern das Smartphone nicht.
Habe Anfang Mai Honor Magic 5 Pro mit O² Vertrag bestellt.
Angeblich jetzt auf einmal nicht lieferbar, aber sämtliche andere Anbieter können das innerhalb von 2-4Tagen.
SIM Karte bekommt man nach 3Tagen und darf Vertrag schon zahlen.
Wahrscheinlich will man mit den Angeboten nur Provision von den Netzbetreibern abkassieren und es ist ne Masche die Smartphone Lieferung so lange hinaus zu zögern bis der Hersteller mit der UVP runter geht damit die Marge passt.
Absolut Betrügerisches Verhalten!
Kundenfang durch günstige Verträge und…
Kundenfang durch günstige Verträge und Lieferversprechungen, die nicht eingehalten werden. Am Telefon wird man wöchentlich vertröstet. Meiner Meinung nach wird man gezielt angelogen. Muss sich Media Markt / Saturn genau überlegen, ob sie weiterhin unter ihrem Namen diesen miserablen Service anbieten wollen.
Unseriöse Machenschaften
Warte auf das Gerät Honor M5pro, wie bei vielen anderen Betroffenen, gab es
auch bei mir nur eine schleierhafte Auskunft. Lt. Hotline wurde angeblich noch kein einziges Gerät verschickt, obwohl es viele Leute gibt die noch vor mir bestellten. 2-3 Wochen Lieferzeit hieß es. Die sind rum. Sim Karte ist aktiv und wir schon bezahlt, ohne Handy. Wenn man bedenkt, dass die Lieferzeit 2 Monate und aufwärts dauern kann fragt man sich wirklich was da für ein Geschäftsmodell dahinter steckt..
Tun so hätten sie nur noch wenige…
Tun so hätten sie nur noch wenige Geräte, bis das Gerät ausverkauft ist. Nach paar Tagen gibt es wieder eine begrenzte Stückzahl bis sich genügend idioten finden, die einen Vertrag anschließen. Der wird auch geliefert, das Handy aber nicht.
Außerdem erwecken sie den Eindruck sie wären Media Saturn, nutzen aber nur deren Website und haben nicht mal ein gemeinsames Lager.
Nicht seriös
Vorsicht! Betrug unter dem Deckmantel von MediaMarkt/ Saturn? Verkauft günstig aktuelle Handymodelle inkl. Vertrag, liefert dann aber Wochen/ Monate nicht, obwohl der Vertrag bereits läuft und bezahlt werden muss. Es folgen Ausreden über Ausreden und weiterhin keine Lieferung.
Achtung
Habe einen Vertrag abgeschlossen mit dem Honor magic 5 pro. Bei der Bestellung stand bei lieferfähig in ca 2 Wochen, da das Rollout noch etwas hakte. Aber 3 Tage später kam der nächste Container und alle händler wie mm Saturn und alle auch honor konnten liefern, nur diese Firma nicht.
Ich fragte nach 2 wochen nach, dauert noch ca 2-3 Wochen. Der Handy Vertrag war natürlich auch schon am laufen und kostet mich Geld.
Ich habe dann bei Paypal einen fall geöffnet da man mir nicht schriftlich geben wollte das die Ware in 2-3 Wochen geliefert wird. Auch einen Rückruf bekommt man nicht. Ich war schon froh wenigstens 1x jemand ans tel. Zu bekommen.
Zurück zu Paypal, binnen 12std. Wurde mir mein Geld zurück überwiesen und der Vertrag storniert. Super denken viele, ich habe aber gerade die endlich die Portierung meiner Nummer durch und das mit Kampf. Jetzt weiß ich nicht einmal wie es weiter geht, denn laut skon ist alles erledigt, nur der Provider weiß von nichts. Also Leute, ich empfehle euch echt jemand anderen, das hier ist echt kein Geschäftspartner mit dem man täglich arbeiten möchte, offenbar absolut überfordert oder bewusst alle dumm gehalten.
Ganz schlechter Service
Ja, auch ich habe schlechte Erfahrungen!
Habe am 6.4. ein Handy Bestellt, bisher nichts angekommen. Am Telefon wird man nur vertröstet, aber keiner kann einen sagen wann das Handy kommt. Wenn die nun noch meine Karte Aktivieren, ohne Handy..bin ich sofort beim Anwalt.Ich werde nun noch bis zum 24.4. warten. Dann hört ihr hier eventuell mehr.
Diese Firma ist absolut unseriös!
Diese Firma ist absolut unseriös!
Wenn man ein Handy über Saturn bestellt, wird man einfach an diese Firma abgeschoben unter dem Vorwand zur Media-Saturn Gruppe zu gehören. Diese Firma wirbt auch auf ihren Briefköpfen mit Saturn Logo, so daß man den Eindruck hat, dass man gerade bei Saturn einkauft. Man schließt den Vertrag ab und wartet auf das Handy und SIM-Karte. Die Karte kommt, aber das Handy wird nicht geliefert, angeblich Lieferschwierigkeiten. Dann ruft man dort an und es wird frech mitgeteilt, dass es kein Liefertermin für das Handy gibt und man den Vertrag trotzdem bezahlen soll, obwohl man das Handy nicht erhalten hat. Dann wollte ich mich bei Saturn beschweren und es wurde mir dort mitgeteilt, dass S-KON nichts mit Saturn zu tun habe.
Dann frage ich mich, warum auf den Verträgen und sogar auf dem Schreiben der SIM-Karte das Logo von Saturn gedruckt wird und diese Firma den Eindruck erweckt, zu Saturn zu gehören.
Das ist für mich eine Täuschung von Kunden und ich kann nur jedem von dieser Firma abraten! Jetzt geht das alles zur Verbraucherzentrale!
IMMER ZUFRIEDEN
Bestelle seit ungefähr 6 Jahren (2018) über die Media Markt Tarifwelt die von S Kon / E Kon betrieben wird. Über Galaxy S8, Galaxy S10, Note 20, iPhone 13, Xiaomi Mi10, Xiaomi Note 11Pro+ 5G für die gesamte Familie und habe NIE irgendein Problem mit dieser Firma gehabt, es hat immer alles reibungslos und sehr schnell funktioniert. Angegebene Lieferzeiten in Ausnahmefällen mal um eine Woche überschritten, aber für das Preis- Leistungsverhältnis kann man ruhig mal etwas warten.
Update 2025:
Inzwischen sind Fold 4, Xiaomi Redmi Note 13Pro+ 5G, Xiaomi 13T Pro und S24 Ultra dazugekommen, immer noch TOP zufrieden mit dem Service
Warnung vor dieser Firma
Habe am 5.3.23 ein Xiaomi 13 inkl. Vertrag bei Saturn-Online bestellt. Auftragsbestätigung kam dann von diesem "S-KON". O2 Vertrag wurde schnell aktiviert, dann ist aber leider Nichts mehr passiert. Seit 8.3. ist das Handy zwar verfügbar aber geliefert wird Nichts. Keine Antwort auf Anfragen und telefonischer Kontakt auch nicht möglich. Saturn verweist nur auf S-KON. Eine Katastrophe dass Saturn mit solchen Betrügern zusammen arbeitet.
SUPER
SUPER
Alles lief super. Angebot, Bestellung und Lieferung. Smartphone S21 FE am Sonntag, 12.02.2023, nachts bestellt und bereits am Dienstag, 14.02.2023, 10.00 Uhr inklusive bereits aktivierter SIM-Karte über DHL erhalten. Besser geht es nun wirklich nicht. Danke.
Alles Super
Bei mir hat alles geklappt. Habe mir eine PS5 über einen neuen Vertrag gekauft. Nach den Bewertungen im Netz, hatte ich ein schlechtes Gewissen und bei der Kundenhotline nach dem aktuellen Stand gefragt. Man hat mir direkt weitergeholfen und die Sendungsnummer mitgeteilt. Ein paar Tage später kam sie auch schon an.
Hiller
Hallo.
bei mir steht das Ende von meinem derzeitigen Handyvertrag bevor und da dachte ich daran, nach 4 Jahren mal wieder ein neues Handy zu nehmen.
habe mich aber, weil mein aktuelles einfach noch TOP in Ordnung ist, für die PS5 entschieden.
Also bei mir lief es auch Super. Donnerstag gegen 17.30 bestellt und per WebID alles bestätigt. Freitag über Tag wurde alles vom Anbieter und Netzbetreiber geprüft und sogar das Go für den Versand gegeben. voraussichtlicher Termin wurde Mo. 06.02.23 angegeben, aber da alles so schnell ging, kam das Paket erfreulicherweise schon heute (Samstag) um 14.00 bei mir an.
Denke, so wie einige schon erwähnt haben, liegt es bei Verzögerung nur an dem Gerät bzw. Handy welches bestellt wurde. Es waren zuletzt doch schwierige Zeiten in der Chipherstellung.*hust*
Klar kommuniziert werden muss immer....wenn es denn was zu kommunizieren gibt.
Den Ärger kann ich dennoch nachvollziehen.
Grüße
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.