Ich habe zwei Bestellungen bei Skinbros abgegeben. Bei der zweiten gab es leider Komplikationen beim Zustellen, sodass die Seifen geklaut wurden. Daraufhin hab ich den Kundenservice kontaktier... Se mer
Det här tycker kunderna
Im großen und Ganzen qualitativ hochwertige Produkte, die auch gut riechen und ihren Zweck erfüllen. Ich habe ein Problem mit diesen Preisen,...die ich für nicht gerechtfertig halte. Desweitere... Se mer
So Männer, diese Seife erinnert mich an etwas. Früher als Kind, in der Badewanne, dieser Duft, die Haltbarkeit, weicher Schaum, absolut Hautfreundlich. Ihr habt einen Kunden dazu gewonnen, auch wenn... Se mer
Bin sehr zufrieden tolle Düfte und ein gutes Gefühl auf der Haut. Kein Vergleich zu Schmiere aus der Flasche. Zu dem Deoroller muss ich sagen war ich schwer am überlegen da 25 € schon knackig sind abe... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Wir sind SKINBRO - ein junges Start-up, das Hautpflegeprodukte für Männer anbietet. Oftmals verspürt man Ratlosigkeit, Unwissenheit und Verwirrung als Mann vor dem schier endlosen Sortiment an Pflegeprodukten, sei es bei der Freundin, im Drogeriemarkt oder beim Online-Shopping. Welche Produkte soll ich kaufen und wie soll ich diese überhaupt kombinieren? Genau hier kommen wir ins Spiel! Wir haben gemeinsam mit dermatologischen Experten in über einem Jahr Entwicklungszeit die einfachste und effektivste Hautpflegeroutine für den Mann entwickelt: alles in einer Box, der SKINBRO-Box!
Kontaktuppgifter
Bahnhofstr. 5, 27356, Rotenburg Wümme, Tyskland
- info@skinbro.de
- skinbro.de
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 36 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Bis jetzt ist das die beste…
Bis jetzt ist das die beste Hautpflegeroutine, die ich ausprobiert habe. Allerdings ist der Preis zu Hoch.

Svar från SKINBRO GmbH
Bekommen, was ich erwartet habe
Super Produkte, dezenter, guter Duft. Versteh nicht, wie die Creme nicht einzieht. Trage das Abends teilweise dicker als Maske auf. Nach 10 Minuten ist alles eingezogen.

Was ein geiles Produuukt
Bin jetzt seit über einem Jahr Kunde und kann nach dieser Zeit sagen, dass es sich wirklich um richtig hochqualitative Produkte handelt.
Die Reinigungsroutine mit Waschgel, Peeling und Pflegecreme sind ein fester Bestandteil meines Morgens und Abends geworden.
Mein Hautbild hat sich um Welten verbessert.
Das Antipickelserum rettet mir bei spontan entstehenden Hautunreinheiten den Tag!
Danke Bros!

Top Produkte
Top Produkte. Super schnelle Lieferung. Bin extrem zufrieden

Svar från SKINBRO GmbH
Super Duschseife und die Augenringe…
Super Duschseife und die Augenringe creme ist auch gut,

Gute Erfahrungen bisher gemacht
Bin sehr zufrieden mit den Produkten. Nutze sie täglich. Die Gesichts-Creme zieht schnell ein und mein Hautbildhat sich seit der Nutzung der täglichen Routine auf jeden Fall verbessert. Kann ich bisher uneingeschränkt empfehlen.

Tolle Pflegeroutine für den Mann
Ich benutze jetzt seit ca. 1 Jahr die Produkte von Skinbro. Bereits nach 4 Wochen hat mein Hautbild sich verbessert.
Zu meinem Lieblingsprodukten gehört die Pflegeroutine aus Waschgel, Pelling und Gesichtscreme.
Ich kann die Produkte von Skinbro bedenkenlos empfehlen.

Super Produkte!
Ich nutze schon seit fast Anfang an die Produkte von Skin Bro und kann sie nur empfehlen. Für mich ein USP ist aufjedenfall das Anti Pickel Serum, welches bei mir seit Release dauerhaft zum Einsatz kommt. Preislich sind die Produkte hoch, brauchen wir nicht drüber reden, doch aus meiner Sicht ist es das aufjedenfall wert. Kann es jedem empfehlen, der Wert auf sein äußeres legt und mit das beste vom besten sucht. Die Jungs hinter der Marke sind echt dahinter, dass alles zur vollsten Zufriedenheit ist.

Enttäuschung auf ganzer Linie
Enttäuschung auf ganzer Linie – Hautpflege für den Preis einer Luxus-Creme, aber mit der Wirkung eines Drogerieartikels
Ich hatte wirklich hohe Erwartungen an die Skinbro Gesichtscreme, vor allem bei dem stolzen Preis. Leider wurde ich auf ganzer Linie enttäuscht. Die Creme zieht einfach nicht ein, egal wie wenig man aufträgt. Statt ein angenehmes Hautgefühl zu hinterlassen, liegt sie wie ein Film auf der Haut und man hat das Bedürfnis, sich sofort das Gesicht zu waschen. Ein frisches, gepflegtes Gefühl? Fehlanzeige.
Bei dem Preis hätte ich zumindest eine bessere Absorptionsfähigkeit erwartet, aber stattdessen fühlt es sich an, als hätte man sich ein dickes, klebriges Produkt ins Gesicht geschmiert, das eher die Poren verstopft als sie zu pflegen. Das Marketing verspricht viel, aber wenn die Wirkung der Creme sich nicht mal ansatzweise mit dem Preis rechtfertigen lässt, stellt sich die Frage: Wo fließt das Geld hin? In die Verpackung?
Insgesamt: für den Preis kann man definitiv etwas Besseres erwarten. Vielleicht sollte Skinbro weniger auf Hochglanz-Marketing setzen und mehr in eine Creme investieren, die tatsächlich in die Haut einzieht. Absolut nicht empfehlenswert.

Richtig geiles Produkt
Richtig geiles Produkt, vor allem, wenn ich es mit 0815-Produkten aus dem DM vergleiche.
5 Sterne gibt es aber für den Service bzgl Rückfragen, die sich dann ohnehin erledigten, weil die Nutzung so einfach ist.

100% empfehlenswert!
Ich habe bereits einige der neu am Markt befindlichen Seifen getestet.
Entweder rochen Sie einfach furchtbar, lösten sich binnen kurzer Zeit in Wohlgefallen auf oder erwiesen sich als nicht funktional in der mitgelieferten Verpackung.
Skinbro riecht verdammt gut, lässt sich meiner Ansicht nach am besten „nackt“ aus der Dose von Skinbro benutzen, da es in dieser Form am schnellsten aufschäumt. In dem Säckchen muss man sich schon anständig ins Zeug legend um anständig was in die Haare und auf die Haut zu bekommen.
Meine Haut fühlt sich gut an nach dem Duschen. Sie trocknet nicht mehr so sehr aus wie früher mit Duschgel.
Für mich 100% und uneingeschränkt empfehlenswert.
Super Geruch! Gut zur Haut! Ergiebig und gut für die Umwelt! Was will ich mehr?!!!!

Das Preis- Leistungsverhältnis
Das Preis- Leistungsverhältnis ist Fair.
Der Gesichtsreiniger ist echt super da er den ganzen Schmutz gut entfernt und die Gesichtscreme ist sehr ergiebig und fettet nicht.

Begeistert
Nach dem ersten Mal testen sofort begeistert gewesen. Mein Hautbild war schon seit einer Woche so viel besser. Bin nun treuer Kunde. Nur zu empfehlen.

Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, die Seifen sind sehr gut vom Duft und der Grösse. Zusammen mit der Seifenbox und dem Seifennetz, gute Ausstattung

Sehr gute Cremes
Sehr gute Cremes, hab seit dem ich das benutzte eine Morgen Routine...!

Richtig geile Produkte
Richtig geile Produkte! Schnelle Lieferung und alles top! Kann ich wirklich nur jedem weiterempfehlen. Der letzte Stern fehlt nur weil die Preise schon ziemlich rein hauen.

Svar från SKINBRO GmbH
Hab super Erfahrungen bisher gemacht…
Hab super Erfahrungen bisher gemacht tolles Produkt

Einzigartige Produkte!
Die von mir benutzten Produkte von SKINBRO sind die besten, die ich bisher verwendet habe. Ob Hautbild oder Kopfhaut, die Wirkung ist wirklich beispiellos!

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.