Ich habe zwei Bestellungen bei Skinbros abgegeben. Bei der zweiten gab es leider Komplikationen beim Zustellen, sodass die Seifen geklaut wurden. Daraufhin hab ich den Kundenservice kontaktier... Se mer
Det här tycker kunderna
Im großen und Ganzen qualitativ hochwertige Produkte, die auch gut riechen und ihren Zweck erfüllen. Ich habe ein Problem mit diesen Preisen,...die ich für nicht gerechtfertig halte. Desweitere... Se mer
So Männer, diese Seife erinnert mich an etwas. Früher als Kind, in der Badewanne, dieser Duft, die Haltbarkeit, weicher Schaum, absolut Hautfreundlich. Ihr habt einen Kunden dazu gewonnen, auch wenn... Se mer
Bin sehr zufrieden tolle Düfte und ein gutes Gefühl auf der Haut. Kein Vergleich zu Schmiere aus der Flasche. Zu dem Deoroller muss ich sagen war ich schwer am überlegen da 25 € schon knackig sind abe... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Wir sind SKINBRO - ein junges Start-up, das Hautpflegeprodukte für Männer anbietet. Oftmals verspürt man Ratlosigkeit, Unwissenheit und Verwirrung als Mann vor dem schier endlosen Sortiment an Pflegeprodukten, sei es bei der Freundin, im Drogeriemarkt oder beim Online-Shopping. Welche Produkte soll ich kaufen und wie soll ich diese überhaupt kombinieren? Genau hier kommen wir ins Spiel! Wir haben gemeinsam mit dermatologischen Experten in über einem Jahr Entwicklungszeit die einfachste und effektivste Hautpflegeroutine für den Mann entwickelt: alles in einer Box, der SKINBRO-Box!
Kontaktuppgifter
Bahnhofstr. 5, 27356, Rotenburg Wümme, Tyskland
- info@skinbro.de
- skinbro.de
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 36 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Einzigartige Produkte!
Die von mir benutzten Produkte von SKINBRO sind die besten, die ich bisher verwendet habe. Ob Hautbild oder Kopfhaut, die Wirkung ist wirklich beispiellos!

Bessere Haut nach Nutzung der Pflegeprodukte
Ich bestelle mittlerweile seit über einem 1 Jahr die Skinbro Produkte und wurde seither noch nie enttäuscht. Meine Problem Zonen im Gesicht sind danke dir Routine nun spurlos verschwunden.
Ich kann nur jedem dazu raten die Pflegeroutine und vor allem die Anti Augencreme zu testen.

Die so ziemlich beste Pflege
Die so ziemlich beste Pflege, die ich bislang genutzt habe. Preis-Leistungs-Verhältnis absolut akzeptabel. Zudem ist der Shop völlig zuverlässig! Von mir gibt es daher 5 Sterne! Macht weiter so!!!

Svar från SKINBRO GmbH
Ich benutze jetzt fast seit einem Jahr…
Ich benutze jetzt fast seit einem Jahr die Produkte von Skinbro und bin sehr zufrieden.
Hauptsächlich benutze ich die Skinbro Pflegeroutine Box und die Anti Augenring Creme.
Die Produkte sind sehr ergiebig wenn man sie nach den Angaben von Skinbro nimmt.
Gerade die Anti Augenring Creme ist sehr ergiebig und ich benutze die erste Tube schon seit 2 Monate.
Die Produkte aus der Box so wie die Augencreme nehme ich immer morgens und Abends und hin und wieder zwischendurch
Meine Haut ist um einiges besser geworden.
Gerade an den Poren ist es mir aufgefallen und ich hab weniger Mitesser und Pickel.
Mit der Bestellung hatte ich noch nie Probleme.
Diese waren immer sehr schnell da.
Ich bin so zufrieden, das ich mir ein Abo abgeschlossen habe.

Svar från SKINBRO GmbH
Mein Kind nimmt eure Serie und hat…
Mein Kind nimmt eure Serie und hat super Ergebnisse, die starke Akne ist echt zurück gegangen. Bei eurer VIP Aktion habe ich mir als Frau die Anti Augenringe Creme bestellt und ich muss sagen, das meine Augenpartie frischer aussieht. Und ja, der Preis ist schon nicht ohne, deswegen nur 4 Sterne. Aber macht weiter so...

Svar från SKINBRO GmbH
Tolle Produkte die halten was sie versprechen
Tolle Produkte und tolles Unternehmen die sich auch Zeit nehmen für die Belange ihrer Kunden

Svar från SKINBRO GmbH
Tolle Produkte für das Gesicht…
Ich bin mit den Produkten von Skinbro sehr zufrieden. Die Haut fühlt sich nach kurzer Zeit wirklich toll an. Die Produkte halten lange. Man hat die ganze Zeit das Gefühl, dass man wirklich etwas Gutes für die eigene Haut tut. Ich bleibe gerne Kunde bei Skinbro!

Hervorragende Pflegeprodukte
Hervorragende Pflegeprodukte für Männer. Absolut empfehlenswert . Super Kundenservice inklusiv.

Uneingeschränkt empfehlenswert!
Ich verwende Skinbro nun schon kontinuierlich seit über einem Jahr und bin mit den Produkten und dem Kundendienst sehr zufrieden. Davor hatte ich häufig mit Pickeln im Gesicht zu kämpfen, diese kommen, seit ich Skinbro verwende, nur noch äußerst selten vor. Auch anderen ist mein verbessertes Hautbild schon aufgefallen.
Schön finde ich außerdem das Konzept von Skinbro, einen Anstoß zu geben, auch in anderen Bereichen gewisse Routinen zu entwickeln, die dem Körper guttun. Das war für mich eine wertvolle Motivation, wieder regelmäßig ins Fitnessstudio zu gehen.
Hervorzuheben ist außerdem die persönliche Erreichbarkeit der „Skinbro-Macher“. Als bei einer Bestellung mal mit der Lieferung etwas nicht klappte, reagierte der Kundendienst prompt und zeigte sich unkompliziert und großzügig.
Vor diesem Hintergrund kann ich Skinbro uneingeschränkt jedem weiterempfehlen, der seiner Haut etwas Gutes tun möchte.

Skinbro
Die Skinbro Routine hat meiner Haut sehr viel weitergeholfen, hatte fast jede Creme schon probiert gehabt, aber die von Skinbro hilft am besten und am schnellsten um eine perfekte Haut zu bekommen.

Svar från SKINBRO GmbH
Bought for the marketing stayed for the…
Bought for the marketing stayed for the product/experience.
Bei dieser Firma wurde sehr viel richtig gemacht. Ich war Anfangs skeptisch so viel Geld für Hautpflegeprodukte auszugeben, aber muss im Nachhinein sagen, dass ich mittlerweile eine so reine Haut habe, dass mich Kolleginnen auf Arbeit fragen, ob ich Pflegeprodukte benutze. Es ist jedoch immernoch wichtig beispielsweise Sonnenlicht zu sehen und nicht zu erwarten, dass diese Produkte alleine ausreichend sind für eine reine Haut.

Es wirkt
Ja, es kostet nicht wenig, aber die erste Produktserie, die hält, was sie verspricht. Regelmäßig angewendet, fühlt sich die Haut glatt an und ist frei von Unreinheiten. Dazu sehr sympathische Crew.

Gute zu Produkte für einen etwas zu hohen Preis
Die Produkte sind wirklich gut und hilfreich, nur der Preis ist meines Erachtens zu hoch. Daher einen Punkt Abzug.

Tolle Produkte
Tolle Produkte. Die Haut wird wie beschrieben in der ersten Zeit schlechter bevor sie dann deutlich besser wird. Nutze es seit einem Jahr regelmäßig! Absolute Empfehlung.

Absolut empfehlenswert
Super Produktzusammenstellung. Von Bestellung über Lieferung und anschließende UX alles perfekt. Habe mich schnell für das Sparabo entschieden, da es das erste skincare Produkt ist, welches meine Haut direkt verträgt.

Gutes Produkt
Gutes Produkt, top ist das Reinigungsgeld und die Creme. Zieht tatsächlich rückstandsfrei ein und ist sehr ergiebig.

War am Anfang skeptisch
War am Anfang skeptisch, wie aber bei allen vermeintlichen Wundermitteln. Die Routine macht’s aber tatsächlich und bei konstanter Nutzung hat sich mein Hautbild verbessert.

Super Routine
Super Routine.
Nutze diese seit über ein Jahr nun und sie hat mich bis dato noch nie enttäuscht.
Auch die neuen Produkte versprechen was Sie sagen.
Ich kann es nur jedem weiterempfehlen.

Geile Produkte
Geile Produkte, die Pflegecreme ist perfekt für meine Haut. Habe damals etwas aus Netto benutzt, aber die hat gefettet. Die Reinigungssachen nutze ich 2x die Woche. Habe einfach keine Pickel mehr, weis nicht ob es daran liegt, aber ich fühle misch frischer. Empfehle jeden das Abo. Lasse mir alle 3 Monate ein neues Set zukommen. Das sind ca 5€ pro Creme.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.