Skidoccasion Omdömen 19

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Trés satisfait de ce vendeur

Excellente communication et très commercial si vous un problème sur un achat en particulier sur un échange .J'avais un soucis sur un ski (carres décollés) , Ski d'Oc m'a renvoyé une paire neuve. Réponds de suite et à l'écoute du client . Très satisfait de mon achat sur Ski D'OC.

27 mars 2026
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Dessus des skis bien abîmés (nombreuses…

Dessus des skis bien abîmés (nombreuses éraflures), on dirait qu'ils ont fait de nombreuses saisons alors qu'ils ont été vendus comme étant des skis demo en très bon état. Fixation différentes entre skis gauche et skis droit... et ce n'était pas mentionné à l'achat. Le dessous est OK mais je reste donc déçu.

15 januari 2026

Exceptionnel

Exceptionnel.
Avec gls livraison ultra rapide et les skis achetés ( usure 3 ) sont en tres bon etat.
Je recommande.
( Ce n'est pas de la complaisance je précise ).

8 januari 2026

Snowboard occasion, nickel

Achat d'un snowboard d'occasion à l'occasion du Black Friday. Prix très compétitif, beaucoup de choix à ce moment (mais que de la marque Rossignol). Expédition dès le lendemain matin, réception rapide par DPD. Le snow était bien emballé et l'état très bon, entretien fait.

5 december 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J’ai commandé une paire de ski pour en…

J’ai commandé une paire de ski pour en profiter pendant un long week. Aucune référence de livraison indiquée sur la facture. Donc impossible de savoir où sont les skis malgré deux appels passés. La seule réponse qui m’a été donnée a été : les skis devraient arriver. Je l’attends toujours.
Beaucoup d’amateurisme

15 mars 2025

Belle expérience !

Je recommande vivement !!
modèle acheté : skis rossignol forza 40 2025 à l’état de test.
J’ai choisi ce modèle venant de passer une semaine de vacances à la neige avec ces skis.
Envoi rapide, reçu 48 h après . colis soigneux . Ski en très bon état proche du neuf. Avant mon achat je les ai contacté pour avoir des précisons , très bon accueil. Belle expérience . Prix très attractif si je compare à celui du neuf. Seul bémol je vais devoir attendre la prochaine saison pour les utiliser

26 februari 2025
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Site malhonnête dans sa présentation

Photos présentant un ski neuf alors que le ski effectivement livré était en état plus que médiocre (mais parfaitement utilisable).

Formulaire pour laisser un avis sur leur site qui fait une erreur si on ne met pas la note maximale de 5/5.

Même si les skis sont acceptables pour le prix payé, je trouve leurs méthodes malhonnêtes.

15 januari 2025
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Expérience mitigée.

Expérience mitigée.
Très facile pour choisir et commander, livraison rapide et dans les délais. Je les avais commandé hors saison, donc je viens seulement de les tester.
Si les skis sont dans l’état annoncé (dan la fourchette basse), les fixations sont dans un état déplorable, elles ont très vite commencé à avoir du jeu. Et c’est franchement dangereux quand on prend de la vitesse ou qu’on skie après des chutes de neige.
Donc au global, pas totalement convaincu de mon achat.

8 mars 2024

Décu

À 3€80 du port gratuit, j'appelle. Aucun arrangement possible:"achetez des chaussettes" me dit-on .+de 20€ la paire pour qq chose dont je n'ai pas besoin. J'ai donc acheté skis, bâtons, chaussures et casque pour plus de 200€ chez la concurrence qui s'est montrée un peu plus commerçante.

30 januari 2024

Skis inutilisables

J ai pris la paire conseillé par le vendeur. Deux professionnels m ont dit que mes skis étaient en trop mauvais état et pire, le fartage impossible car trop abîmé. On me répond que les traces blanches sous le ski sont faites par le robot d entretien … n importe quoi . Aucun geste commercial. Skis bon à jeter .

20 oktober 2023

occasion du ski

j'ai acheté chez occasion du ski une paire de ski (fischer trend) qui c'est avérer invendable dû à son état , j'ai était rappeler pour choisir une autre paire (rossignol pursuit) , je suis très satisfait de l'état et de la qualité des skis pour le prix mieux vaut prendre de l'occasion que du neuf surtout quand on est pas un pro de la glisse.
Merci et à bientôt !

16 december 2023

Déplorable

Achat d'une paire de ski test femme. Très décevant, les skis n'étaient pas de la même série, couleur différentes et très abimés. Ne vaut même pas le prix de l'occasion. Honteux !

16 oktober 2023

Top rapport qualité prix

J'ai acheté des skis Rossignol Blackops Escaper en état "Test" et une paire de Rossignol AllTrack 100 en état "Occasion".
J'ai reçu les deux dès le lendemain de mon achat, donc livraison très rapide.
Pour ce qui est de l'état des skis, proche du neuf quelques micro rayures sur le top sheet à l'arrière, mais vraiment à peine visibles. La semelle est en parfait état.
Pour les chaussures, elles sont dans l'état auquel je m'attendais, un peu usées devant et quelques rayures par-ci par là, mais absolument rien de méchant.
Seule chose peut-être à améliorer serait le packaging, les skis et chaussures étaient dans le même carton sans papier bulle ni rien, et le carton s'était ouvert au niveau de l'arrière de la chaussure, alors dans mon cas cela n'a pas du tout abimé le matériel, mais je pense qu'en fonction du livreur ça aurait pu abimer le matos.
Pour résumer, le rapport qualité prix est excellent et la livraison est extrêmement rapide, je peux que recommander.

12 september 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Plus que ravis de mon achat chez…

Plus que ravis de mon achat chez Skidocassion. Pour de l'occasion on était vraiment proche du neuf ou alors très très peu servi. En seulement quelques heures le colis était chez le transporteur.
Content de voir que le professionalisme existe encore

12 november 2020
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Large choix de skis à prix sympas

Large choix de skis à prix sympas. Quelques pépites si vous avez la chance de trouver la bonne taille. Conseils avisés et réponse rapide aux demandes de mails. Expédition rapide et soignée.
S'agissant d'un achat en ligne, il manque pour bien faire les vues détaillées des produits avant achat.

12 januari 2020
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.