Keine Beschwerden. Produkte wie abgebildet und beschrieben. Lieferung zügig und ohne Schwierigkeiten. Zu Retouren und Support kann ich allerdings nichts sagen da nicht in Anspruch genommen.
Företaget har svarat
Bestellung und Lieferung super. Hilfreiche Hinweise auf der Internetseite. Board gleich ausprobiert und es fährt sich sehr gut. Kenne mich nicht aus als Anfänger, aber macht alles qualitativ einen seh... Se mer
Företaget har svarat
Gute Auswahl im Online-Shop. Sehr hilfreiche Rezensionen, habe mir dadurch ein Skateboard für Anfangende aussuchen können. TOP! Gute User Experience! Versand war nicht schnell aber das war auch n... Se mer
Företaget har svarat
Sehr empfehlenswerter Händler. Die komplette Abwicklung verlief absolut problemlos und schnell. Dazu kommt, was man eigentlich nicht schreiben sollte, der sehr günstige Preis für die K2 Skater. Da man... Se mer
Skrivet av företaget
Har besvarat 75 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Die Schlittschuhe gefallen mir, allerdings ist mir nach dem Schleifen und dem ersten Tragen aufgefallen, dass ein Schuh Größe 39 und der andere Größe 40 hat. Ich habe Größe 39 bestellt, daher ist einer zu groß. Besonders ärgerlich ist, dass ich den Shop am 9. Januar kontaktiert habe und fünf Tage später immer noch keine Antwort erhalten habe. Ich möchte die Schlittschuhe aber unbedingt benutzen.

Svar från SkatePro
Schnelle Bearbeitung und Zustellung trotz Blackweek!
Qualität und Preis des Artikels ist Top!

Svar från SkatePro
Super Shop! Schnelle Lieferung und top Ware!
Alles bestens, immer sehr gerne wieder!

Lieferung problemlos.
Produkt mangelhaft. Beim 3. Mal fahren ist die vordere Achse abgefallen. Nur durch viel Glück nur Schürfwunden.
einfache Bestellung, schneller Versand, top Ware

Wie immer schnelle Lieferung. Arktikel wie beschrieben. Alles Supi

Svar från SkatePro
Lieferung top und Produkt Beschreibung sehr genau.

Svar från SkatePro
Sehr guter Shop. ÜbersichtlicheDarstellung der Produkte. Schneller und nachvollziehbar Bestellvorgang. Super schnelle Lieferung.
Wir hatten B-Ware bestellt. Die aufgeführten Mängel waren kaum bis gar nicht erkennbar.
Bei Bedarf werden immer wieder gern hier einkaufen.

Svar från SkatePro
wenn ich schon aufgefordert werde, zu bewerten, dann mach’ ich das, ich wäre sonst nicht auf die idee gekommen.
ich habe dieses produkt bestellt
ROOT AIR DOUBLE STUNT SCOOTER CLAMP
es fehlte innen die reduzierung, darum hatte ich vor weihnachten (datum weiss ich nicht mehr genau) kontakt aufgenommen, um das zu klären. ich habe bisher keine rückmeldung erhalten und auch keine reduzierung.
die klemme ist für mich nicht nutzbar.

Svar från SkatePro
Versand hat länger gedauert, als angekündigt. Die Kugellager für die neuen Rollen der Inline-Skates waren nicht vormontiert und ließen sich nur schwer in die Rollen einbringen. Die Abstandshalter haben sich dabei immer wieder verkanntet, weil sie einfach locker dazwischen liegen. Bei den alten Rollen waren die Abstandshalter in die Kugellager eingerastet, eine wesentlich bessere Lösung.

Svar från SkatePro
Super selection and price. Shipping isn’t the fastest but worth the wait!

Svar från SkatePro
Sowohl die Bestellung als auch die Lieferung der Ware waren schnell und problemlos.
Über die Qualität der Schienen kann ich noch nicht viel sagen, da sie gerade erst montiert wurden und noch keinem Stresstest unterzogen wurden.
Der optische Eindruck ist allerdings sehr gut.
Auch die Montage war leicht und schnell erledigt.

Svar från SkatePro
Die Produkte sind super nur mit der Lieferung durch GLS ist etwas doof. Sonst fünf Sterne

Svar från SkatePro
Mir ist es sehr wichtig dass der Roller hat Meinem Enkelkind gefallen und er hat viel Freude damit.

Svar från SkatePro
gut verarbeiret, toller scooter. leider vorn ist plastik abdekung abgefallen. ist kein dealbreaker dennoch, sollte es eigentlich bei erste fahrt nicht abfallen.

Svar från SkatePro
Super schnelle Lieferung und das Skateboard ist ebenfalls sehr gut, wie erwartet!

Svar från SkatePro
Trittbrett vom E-Scooter sieht wieder aus wie geleckt. Nach 3000km wieder schön anzusehen

Inkompetenz !
Ab Bestellung bis Lieferung in ein 23 km entfernten Packetshop 16 Tage gewartet. Versandkosten bezahlt. Trotzdem soll ich meinen Packet selbst abholen (hin und zurück + warten im Packetshop: 46 km und 60 Minuten Aufwand). Mehrere Emails geschrieben. Pro forma antworten kommen, diese auch mit 3-4 Tage Verspätung.
Kaufpreis gleich bezahlen. Ware, Lieferung, das ist Skatepro egal. Bravo Skatepro!
Für mich: nie wieder!
Warne jeden vor diesem FakeShop.

Svar från SkatePro
Ich habe das erste Mal ein , custom build Stunt scooter mir zugelegt erstmal habe ich mich drauf gefreut das er zugestellt war laut der DPD Sendungsverfolgung, aber dann stellte sich heraus daß er in Dänemark noch ist in irgendeinen länger, dann habe ich skatepro kontaktiert sie sagten mir das sie eine Email direkt an DPD schicken.Dann bekam ich eine Email das der scooter am Donnerstag zugestellt wird bis 18uhr sollte er das sein laut der FedEx Sendungsverfolgung aber schon wieder ist es nicht zugestellt worden. Das finde ich unter aller Maßen wenn mein Paket überhaubt noch zugestellt wird dann würde ich nie wieder ein custom build kaufen!!!!!!!
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.