En vue de l'achat d'un costume pour mon époux, nous nous rendons à la boutique Size Factory de Wasquehal. C'est de nouveau la très aimable, dynamique et très bonne conseillère Siam qui se charge de n... Se mer
Det här tycker kunderna
Bonjour Commande sur votre site OK, même si le "remplissage" du panier est un peu laborieux : si l'on veut commander plusieurs articles, il faut sans cesse revenir du "panier" pour "continuer se... Se mer
L'accueil était courtois et la vendeuse était professionnelle. D'un seul coup d'œil elle savait qu'elle taille me correspondait. Elle ne m'a pas poussé à la consommation et m'a présenté des modèles i... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Leader de la mode Grande Taille pour homme en France avec ses magasins et son site e-commerce, Size Factory habille tous les hommes du 2XL au 8XL.
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 64 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Au top
C'est de nouveau la très aimable, dynamique et très bonne conseillère Siam qui se charge de nous donner satisfaction.
très bon conseil toujours souriant
très bon conseil toujours souriant
Très large choix et taille
Très large choix et taille
Vendeuse Très gentil et 100% pro
Parfait.La taille,la couleur,le confort…
Parfait.La taille,la couleur,le confort correspond aux attentes. Commande arrivée dans les temps.
Seul bémol, le prix excessif pour ceux qui ne trouvent pas de chaussures dans les magasins, c'est un vrai budget pour les grandes pointures.
Toujours un accueil au top du top
Toujours un accueil au top du top avec le sourire et la patience de trouver le bon costume !
Merci à votre vendeuse pour ses…
Merci à votre vendeuse pour ses conseils éclairés ! L’accueil est simple et agréable. Merci !
J’ai exactement trouvé ce que je…
J’ai exactement trouvé ce que je voulais grâce aux conseils et au professionnalisme de Pierre !
Un site pour les personnes "format XL"…
Un site pour les personnes "format XL" ,et ils ne sont pas nombreux, ou l'on trouve des marques premium répondants aux besoins des dimensions généreuses,le site est bien fait,on apprécie les prestations complètes notamment les photos en gros plans permettant d'apprécier les tissages de fibres. Un services téléphonique réactifs a l écoute et efficace, et.... très agréable.
Une belle expérience sur tous les niveaux.
Des produits de très bonne qualité
Des produits de très bonne qualité, et j'ai été à chaque fois très bien accueilli.
Bonjour : Site OK sans plus, Livraison cahotique
Commande sur votre site OK, même si le "remplissage" du panier est un peu laborieux : si l'on veut commander plusieurs articles, il faut sans cesse revenir du "panier" pour "continuer ses achats"… C'est fastidieux, surtout qu'on ne retombe jamais sur la page avec les bons filtrages: il faut tout refaire :(
Côté livraison, La Poste Colissimo est une catastrophe, comme d'habitude : colis pourtant de petite taille (trois polos) non remis en boîte aux lettres. Obligé de me déplacer en point relais pour récupérer un colis complètement défoncé (heureusement que le textile, ce n'est pas fragile ...)
Bref, expérience moyenne...
Un excellent accueil et des personnes…
Un excellent accueil et des personnes connaissant leur métier, donc de bons conseils. Produits, à priori, de qualité, je manque d'un peu de recul mais bon ressenti à ce niveau.
Tres bon accueil
Tres bon accueil, le personnel tres professionnel, a l'ecoute du client. La marchandise de qualite, service impecable. Longue vie a l'enseigne!
Pour les grands
Déjà le site internet est bien ciblé. Je recherchais des vêtements 'grande taille' et je fus satisfait.
En plus le site est bien construit.
L'accueil est très bien. Le vendeur ne pousse pas à la consommation. Alors qu'il allait prendre les mesures pour faire un ourlet à mon pantalon, il jugea que cela n'était pas nécessaire.
J'ai apprécié.
it was a very professional service
it was a very professional service and very knowledgeable, both from Antoine and his wife in 2 different locations in the 13th district and in the 15th. the products are of quality and the service amiable and prompt.
L'accueil était courtois et la vendeuse…
Elle ne m'a pas poussé à la consommation et m'a présenté des modèles intéressants. Tout ce qu'un client apprécie. Un grand merci pour cette découverte à deux pas de chez moi !

Personnel accueillant
Personnel accueillant , agréable et de bon conseil

Svar från Size Factory
i am content with your products
i am content with your products. i like Maneven pantalons.

Produits de qualité
Produits de qualité conformes à mes attentes. Les délais de livraison sont très courts et les vêtements livrés sont parfaitement protégés.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.