Fino a poco tempo fa , era tutto quasi perfetto ma da qualche mese a questa parte non è piu possibile comunicare con loro ...le compresse cambiano e adesso sono diventate Capsule senza che nessuno abb... Se mer
Det här tycker kunderna
Con mia moglie abbiamo preso 4 confezioni da 60 compresse. Mia moglie ritiene di avere avuto un beneficio per quanto riguarda il sonno e forse anche per il recupero di energie dopo un affaticamento. I... Se mer
Integratore realmente efficace. Già dai primi giorni è possibile notare un miglioramento della qualità del sonno, dell’umore e della lucidità. Successivamente ho riscontrato un concreto miglioramento... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
La nascita di SIRTLIFE e SIRT500 Plus Grazie ad anni di ricerche sulle sostanze in grado di attivare le sirtuine, la nostra équipe internazionale di scienziati ha dimostrato dapprima il loro potere protettivo nei confronti dell’ischemia celebrare e successivamente la loro relazione con i meccanismi legati all’invecchiamento. Nasce così SIRT500 Plus, composto naturale costituito da attivatori di sirtuine, proteine fondamentali per il sistema immunitario, il ringiovanimento cellulare e con proprietà antiossidanti e anti-infiammatorie.
Kontaktuppgifter
Via Flaminia 71, Roma, Italien
- info@sirt500.com
- sirt500.shop
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Andra tittade också på
Ottima assistenza per acquisto errato.
Ottima assistenza per acquisto errato.
Problema risolto con rimborso immediato.
Ottima esperienza di acquisto, consegna veloce e precisa...manca un contatto telefonico a cui poter chiedere informazioni.
ORDINE
Nonostante una iniziale difficoltà di spedizione, il referente commerciale e’ stato molto gentile reinvitando l’ordine con una confezione in omaggio.
Ho ricevuto una confezione di capsule…
Ho ricevuto una confezione di capsule contenente 30 pezzi anziché 60. Mi hanno promesso una sostituzione con la confezione completa, mai ricevuta. Oltretutto le confezioni non sono provviste di sigillo
Uso da poco questo prodotto
Uso da poco questo prodotto, non so ancora dare una valutazione però una cosa la posso dire che in generale mi sento meglio. Aspetterò di fare il ciclo completo per poter fare una recensione onesta ed utile
Ci ha aiutato sicuramente
Mio marito ed io abbiamo preso sirtlife per due mesi, sicuramente ci ha aiutato a combattere la stanchezza e in questo periodo ci siamo sentiti bene fisicamente. Pensiamo di ripetere ad autunno iniziato.
La nostra esperienza è quindi positiva.
Ho concluso il primo ciclo…
Ho concluso il primo ciclo dell'assunzione di Sirti e in questo momento ho ordinato il secondo flacone penso che continuerò la cura così come consigliato dalla casa madre. Credo veramente che SirtLife possa apportare un beneficio al mio metabolismo. Non posso lamentarmi della consegna che avviene in tempi utili.
Unico neo ho avuto problemi per la registrazione al sito infatti ho desistito dal registrarmi
E’ da 1 mese che non riesco ad ordinare…
E’ da 1 mese che non riesco ad ordinare via internet e sono senza!!!
Alla fine dell’ordine appare la scritta ……

Svar från SirtLife
Causa imprevisto ho dovuto cancellare…
Causa imprevisto ho dovuto cancellare l'ordine. Hanno accettato tempestivamente, al mio rientro in Italia faró sicuramente l'ordine nuovamente: li ho trovati molto seri
Professionali e gentili.Insuperabili
Troppo presto recensire
un mese non è sufficiente per esprimere un giudizio. Qualche miglioramento generale credo di poterlo testimoniare anche se, ripeto, è poco un mese per decidere. Ho confezioni per altri due mesi e dopo questi, si che potrò avere un'idea più precisa.
Primo ordine, molto soddisfatta
Ho ordinato il prodotto SIRT500, è stato facile e veloce e il prodotto è arrivato due giorni dopo. Il sito è molto chiaro, il servizio clienti efficiente, Sirtlife offre sconti sulla quantità ed è un incentivo importante per l'acquisto. Il prodotto è un integratore la cui efficacia si misura nel tempo, è troppo presto per dare un feedback ma ho piena fiducia nel medico che me l'ha consigliato. Ottima esperienza!
Prodotti ottimi 🤩
Ottimi prodotti per mantenere la salute di organi, pelle e capelli.
Presi anche durante il covid per riprendermi dal long covid 😍
Lo prendiamo tutti in famiglia 🥰
Ho fatto l'abbonamento e mi piace la…
Ho fatto l'abbonamento e mi piace la loro procedura di rinnovo, sempre molto informata e soprattutto prima di inviare l'ordine mensile mandano sempre un promemoria con la possibilità di rinnovare o bloccare la consegna e il pagmento di quel mese.
Per adesso non posso dire nulla sul prodotto perchè è poco che lo prendo.
Ci è stato consigliato dal nostro…
Ci è stato consigliato dal nostro agopuntore, abbiamo appena iniziato ad assumerlo, forse tra uno o due mesi potremo fornire una valutazione, attualmente l'unica nota positiva che possiamo emettere è che il servizio di consegna è stato ottimo.
La confezione sirtlife 500 mi è stata…
La confezione sirtlife 500 mi è stata recapitata il giorno successivo in sostituzione alla prima arrivata in pessimo stato, questo rende “chiara e trasparente” la serietà dell’azienda, che dire se non complimenti 👏e alla prossima.
sono soddisfatto del prodotto.
Sto utiizzando la prima confezione e, al momento, sono soddisfatto dell'acquisto.-
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.