Tuve un problema de cobro de gastos de envíos excesivo y me lo solucionaron siempre muy amablemente. De manera rápida . Funciona fenomenal el servicio de atención al cliente!!!
Det här tycker kunderna
J'ai passé une commande en juillet et le colis a été égaré par la poste. J'ai contacté le service client par mail et je n'ai reçu qu'une réponse formelle. Je l'ai ensuite contacté par téléphone et une... Se mer
J’ai acheté un short de pyjama Au premier lavage il a déteint J’ai renvoyé l’article après accord du service client Pas de nouvelle de mon colis pdt 6 semaines limite en me disant de me rappr... Se mer
Cliente convaincue depuis que j’ai connu la marque, qui propose des produits de qualité avec un confort et un maintien optimum pour ma forte poitrine. Enfin, j’ai du choix, enfin, je prends du plais... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Simone Perele introduces its newest collections of best fitting bras designed with love in Paris. Free Shipping & Free Returns Always.
Kontaktuppgifter
Madison Avenue 183, 10016, New York, Frankrike
- simoneperele.com
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
J’ai acheté trois 4 articles sur le…
J’ai acheté trois 4 articles sur le site internet. Ils n’ont pas voulu me rembourser deux bas de maillot me disant que je l’avais porté alors que non et qu’il y avait toujours la bande de protection transparente. Ils m’ont renvoyé l’article sans rien vouloir entendre. SAV zéro. C’était ma première et donc ma dernière commande.
Super qualite
J’apprécie beaucoup la qualité de tous les articles, qui sont également très bien taillés.
Cependant, le service client pourrait être amélioré.
Rapid response from customer service…
Rapid response from customer service who helped me when id ordered the wrong size. Managed to get returns and refunded, AND they helped me to find the correct size and reorder - and I am very happy with the products too!
Bonne qualité et jolis modèles
Cliente de la marque depuis plusieurs mois, et après avoir fait plusieurs achats, je suis ravie de mes articles. La qualité est bonne, tout comme les finitions. Les modèles sont jolis, bien taillés et agréables à porter. Très bons échanges avec le service client en ce qui me concerne (réponse rapide et adaptée). Si je devais mentionner une amélioration à apporter : la fabrication française serait un vrai plus ;-)
J'ai eu un problème de connexion à mon…
J'ai eu un problème de connexion à mon compte. En 24h j'avais une réponse précise à mon mail avec toutes les étapes pour résoudre le problème. Super service client!
De plus les vêtements sont de très bonne qualité!
I love the products BUT beware
I love the products BUT beware - their courier UPS are useless. I received no info re delivery day/time nor did they advise that they had been/attempted a delivery. They then decided to leave it elsewhere for me to collect - again with no communication to me! Very poor. I would be reluctant to order direct again. These are expensive items and their courier which is a huge intl co should be able to manage basic comms like all the other courier cos.
Client belge
Client belge, je peux vous dire que je suis enchanté du SAV. A part le transporteur DPD de Flémalle qui est exécrable, le produit (que nous connaissons depuis longtemps) et le contact sont excellents.
Super Kundenbetreuung
Ich habe das erste Mal online bei Simone Pérèle bestellt. Leider ist mir der Fehler unterlaufen, dass ich falsche Artikel und falsche Größen geordert habe. Durch den Rücksendevorgang nahm ich Kontakt mit der Kundenservice-Abteilung auf. Die dafür verantwortliche Betreuerin zeigte sich ausgesprochen fachkundig, nett und ging immer geduldig auf meine vielen Fragen ein. Sie war äußerst hilfreich bei der Suche nach dem von mir gewünschen Modell. Nochmals vielen Dank für die tolle Betreuung.
Der Versand erfolgte - wie angegeben - sehr rasch. Ebenso wurden die Kosten für die zurückgesandten Artikel innerhalb kürzester Zeit rücküberwiesen.
Nochmals ein großes Lob an Simone Pérèle und ganz besonders an meine liebe Betreuerin, Madame Camille. Ich werde sicher wieder bestellen, weil diese Unterwäsche durch hochwertige Qualität und Eleganz überzeugt.
Ici, on se fait arnaquer
J'ai commandé un soutien-gorge T-shirt, mais j'ai choisi par erreur la mauvaise taille. Lorsque j'ai voulu enregistrer le retour en ligne, ma commande n'apparaissait pas dans le système. J'ai donc dû contacter le service client. Après quelques allers-retours, j'ai finalement reçu un bon de retour et j'ai pu renvoyer la marchandise. Quelques jours plus tard, j'ai reçu la confirmation du remboursement – mais seulement à hauteur de 54,21 €, alors que le soutien-gorge coûtait 70 € (plus 7 € de frais de port). J'ai renvoyé la marchandise en parfait état, je ne vois donc aucune raison valable pour laquelle le prix d'achat n'a pas été intégralement remboursé. À ma demande de savoir pourquoi une partie du montant a été retenue, je n’ai toujours pas reçu de réponse du service client.
Je trouve cette manière de procéder inacceptable et peu sérieuse. Cela me donne l’impression qu’on retient délibérément de l’argent. C’est vraiment dommage – j’aurais attendu bien mieux de cette marque.
Service clients très réactif pour…
Service clients très réactif pour activer mes points « Simone »
Qualité et service client au top
Je suis cliente depuis plusieurs années, les produits sont de superbe qualité, les prix un peu élevés mais je profite de leurs promos pour faire le plein. Le service client est parfait, très à l'écoute, réactif. Je recommande la marque et le site.
Hate the website
Hate the website, have to tip my phone sideways ( yes already been to SimonePerele about it last year , it's my Fold 7) , then when I went to pay the site makes it impossible to not pay with afterpay but shop - tried to contact them but they are not available ( even though their is a chat box in your face whilst you looking ) - also if you click on a product there is no way to prevent going back to the beginning....so for the 425 items on sale , you still have to start again..and then there's the point system you have no idea exists or you can access it secret squirrel need to open my account via email??change my cart while your at it...actually really does my head in this site.
Service après-vente exceptionnel
Service après-vente exceptionnel. Merci !
une honte !
Commande de 150e pour
l 'anniversaire de ma femme.
Le jour J , la commande livrée n'a rien à voir avec celle passée.
Je renvoie le tout non sans mal et demande un remboursement.
Cela fait 2 mois 1/2 que je suis balladé et que j'attends toujours mon remboursement.
De vrais voleurs ! C'est honteux de la part de cette marque.
Minable j’ai passé commande il me…
Minable j’ai passé commande il me demande mon adresse. Et après avoir payé il me met un autre adresse. Je téléphoné 3 min exactement après. Impossible de changer l’adresse et impossible d’annuler pour repasser command eh ben vous n’avez pas le droit d’annuler votre commande !!! Du jamais vu! Quelqu’un d’autre va recevoir ma commande et je vais m’asseoir sur 110€! C’est une honte pour une marque pareil.
Remboursement jamais effectué
J’ai commandé un ensemble pour 140€, je n’ai pas reçu les bons articles. Après un retour effectué, et deux mois de lutte au près du service client pour obtenir un remboursement, je n’ai toujours rien reçu ! INADMISSIBLE
Pas d'infos sur les délais de livraison
Pas d'infos sur les délais de livraison
Article toujours pas livré après 15j de commande!!
Le luxe a la chinoise
J’etais heureux d'acheter un petit ensemble luxueux en soie ( un simple pyjama et un bustier), pour ce luxe a la française, prêt a débourser ce qu'il faut. Ce n’est qu’offert que je me suis aperçu qu’il était fa rique en Chine !! Outre la disparition de nos industrie, la pollution liée a ce choix logistique et l'aspect geostrategique dont on voit les co séquences réelles, cela me dégoute
I purchased 3 bras from david jones…
I purchased 3 bras from david jones simone perele shop.
The attendant (claire i think) was wonderful. She was knowledgeable, attentive and her recommendations were spot on !
I have been let down previously with service in the stand alone stores so this experiencewas very reassuring (but love the product so i kept coming back)
Verkeerde maat geleverd
Verkeerde maat geleverd. In overleg direct teruggestuurd. Geen geld terugekregen, alleen cadeaubon voor de helft van het bedrag. Hiermee nieuwe bestelling gedaan, weer verkeerde maat, franse maat ipv nederlandse maat.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.