Det här tycker kunderna
volevo ringraziarvi per la rapidità e l’efficienza nella gestione del mio ordine. Il pacco è arrivato oggi e sono davvero molto soddisfatta del servizio e della velocità di spedizione, soprattutto... Se mer
Difficile credere alle recensioni positive!!!!! Vendono merce che non hanno e, nel migliore dei casi, la sostituiscono con peso inferiore ( 100 grammi richiesti di farina di semi di carrube ,ricev... Se mer
Già cliente soddisfatto in passato, ho avuto modo di apprezzarne la professionalità per come hanno gestito uno spiacevole inconveniente che si è verificato a causa del corriere. Ho contattato il s... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Negozio di cakedesigner, attrezzature, drogheria, cioccolatini, confetti,caffè torrefatto balloonart
Kontaktuppgifter
Via Marsala, 10/12, 71017, Torremaggiore, Italien
- info@simielecakedesign.com
- simielecakedesign.com
Ber kunder att lämna omdömen
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
volevo ringraziarvi per la rapidità e…
Il pacco è arrivato oggi e sono davvero molto soddisfatta del servizio e della velocità di spedizione, soprattutto considerando i tempi stretti che avevo.
Grazie ancora per la disponibilità e per aver fatto il possibile per farmi arrivare tutto in tempo! 😊
Dolcezzelandia
È difficile trovare una azienda che sia perfetta su internet. Volevo dare 4*, perché mancava un prodotto che risultava disponibile. Inoltre c'è da migliorare il funzionamento del sito. Per il resto tutto a posto, prodotti di marchi conosciuti e di pregio, comunicazioni sollecite e il pacco è arrivato prima del previsto.
Il prodotto non è mai arrivato e non ho…
Il prodotto non è mai arrivato e non ho avuto risposta alla mail in cui chiedevo assistenza
Spedizione veloce e prodotto ottimo a…
Spedizione veloce e prodotto ottimo a buon prezzo,
Professionalità e serietà.
Esperienza straordinaria!
Esperienza straordinaria per:
- rapidità nella consegna;
_ qualità del prodotto;
- quantità del prodotto, visto che ne avevo acquistati 250 gr. e ne sono arrivati 300 gr. invece.
Crepi l’avarizia!
Porcellana fredda flessibile Ana Torres
Buon rapporto qualita-prezzo, spedizione veloce, imballaggio accurato, tutto ok
Azienda seria ed eccellente
Azienda ottima. Personale gentile ed eccellente. Spedizione veloce. Azienda consigliatissima. Azienda seria.
Ho contattato la titolare per un…
Ho contattato la titolare per un problema che avevo nel mio ordine e lei è stata gentilissima e disponibile nel risolvere in breve tempo il problema .
Prodotti buoni, prezzi anche, velocità nella spedizione e, non da ultimo, gentilezza e massima disponibilità nell'aiutarmi da parte del signor Alex
Cliente soddisfatto!
Ho contattato il servizio assistenza e ho avuto il piacere di apprezzare la cortesia e la disponibilità di Alex e dell'azienda intera.
Acquisto giornalmente su web, ma posso assicurare che di venditori capaci, disponibili e affidabili come loro non è facile incontrarne.
Grazie a tutto lo staff!
Professionalità al servizio del cliente
Esperienza che ormai va avanti da diversi mesi e il mio giudizio non può che essere super positivo: cordialità, disponibilità, velocità nella spedizione e prezzi convenienti. Complimenti a Simiele cake design.
Prezzo concorrenziale e gentilezza
Prezzo concorrenziale e gentilezza, non sempre aggiornato il sistema per presenza degli articoli
La merce è ottima e il personale molto…
La merce è ottima e il personale molto professionale corretto e gentilissimo. I prezzi sono eccezionali. Spedizione velocissima. La mia valutazione personale è ottima!!! Consiglio al 100%
Ottima azienda prodotto non facilmente…
Ottima azienda prodotto non facilmente reperibili ad ottimo prezzo . Spedizione ultra veloce . Grazie continuerò ad acquistare grazie 🌹
Consigliato,spedizione super veloce .
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.