Ottima professionista
Ottima professionista, piena di idee e consigli utili, è stata attenta alle mie richieste e mi ha accompagnato in tutta la campagna pubblicitaria. Mi sono sentito in buone mani. Grazie.

Svar från Silvia Fiacca
Mi chiamo Silvia Fiacca e sono una freelance specializzata in Marketing Digitale e Social Media. 💻 Lavoro per aziende e professionisti che desiderano costruire una presenza online solida, autentica e strategica. 📱 Offro servizi su misura: dalla gestione dei social media e delle ads, alla creazione di contenuti per social e siti web, fino alla prestazione di consulenze. 💡 Ogni mio progetto nasce da un ascolto attento e si sviluppa con un approccio trasparente, data-driven e creativo. 🌍 Lavoro da remoto con clienti in tutta Italia, creando collaborazioni durature fondate su fiducia, comunicazione costante e competenza.
Italien

Svar från Silvia Fiacca
Silvia è una persona estremamente preparata e sempre pronta ed efficace nel suo lavoro. Ha dei tempi di risposta veramente veloci e la qualità del suo lavoro è molto elevata. I risultati si vedono sin da subito e quindi cinque stelle sono dovute.

Svar från Silvia Fiacca
Ho avuto il piacere di collaborare con Silvia come social media manager e posso dire che è una vera professionista. Sempre disponibile, precisa, creativa e attenta alle esigenze del cliente. Ha saputo migliorare concretamente la comunicazione online della mia attività, con ottimi risultati in termini di visibilità e interazione. Consiglio Silvia a chiunque cerchi una figura affidabile e competente per gestire i propri social!

Svar från Silvia Fiacca
Con grande professionalità e simpatia, Silvia ha saputo darci tutti gli strumenti in più che ci servivano per iniziare a gestire in maniera consapevole ed utile il nostro profilo instagram. Ci sono stati proposti contenuti mirati perfetti per la nostra situazione, i quali sono stati spiegati ed esposti con chiarezza. Grazie!

Svar från Silvia Fiacca
Silvia è la mia social media manager per la mia ditta IlTuoProf, in questa recensione non parlerò di sogni ma di risultati concreti ed obiettivi raggiunti, Silvia mi ha curato a regola d’arte ogni singolo aspetto strategico dei miei social network, Instagram Facebook TikTok, ideando con una strategia efficace dei video, immagini e caroselli incredibili, ha curato i testi di ogni singolo aspetto del mio funnel, a breve inizieremo insieme a fare delle ADS per meta e TikTok… mi aspetto veramente dei lead qualificati e con un CPC basso. Silvia NON vende sogni irrealizzabili, vende un percorso finalizzato a creare una presenza sui social in modo unico. Super consigliata, non la cambierei mai con nessun’altra, ecco perché la prima e… l’ultima social media manager!

Svar från Silvia Fiacca
Molto professionale,accurata e attenta al dettaglio, con grande disponibilità offre la possibilità di diverse soluzioni di lavoro e di prezzo permettendoti di scegliere quella più adatta alle tue esigenze. 5stelle garantite!

Svar från Silvia Fiacca
Tante idee! Ho collaborato con lei in passato per diversi mesi in un'azienda, e recentemente le ho chiesto di lavorare sul mio sito web personale.
Siamo ancora agli inizi (perlopiù per colpa mia, in verità!), ma mi ha già fornito tantissime idee e spunti, quindi sono convinto che verrà benissimo!

Svar från Silvia Fiacca
Silvia si è integrata nel team che ha costruito la comunicazione sul nostro festival musicale indipendente, guidando una squadra giovane e motivata di volontari, con risultati altamente professionali, testimoniati anche dal successo di pubblico dell'evento. Grazie ancora!

Svar från Silvia Fiacca
Ho avuto il piacere di lavorare con Silvia per diversi mesi nel campo del Social & Digital Marketing, e posso dire con certezza che la sua professionalità e competenza sono eccezionali.
Sin dall'inizio, Silvia si è dimostrata estremamente attenta alle esigenze del mio progetto, proponendo strategie su misura e offrendo un'assistenza costante e puntuale. La sua capacità di personalizzare ogni aspetto del lavoro in base agli obiettivi specifici.
Una delle qualità che più ho apprezzato è stata la sua comunicazione aperta e trasparente: Silvia è sempre stata disponibile per chiarimenti e aggiornamenti, il che ha reso la collaborazione fluida e priva di intoppi.
Se state cercando una professionista esperta, che sappia adattare le strategie di marketing alle vostre necessità specifiche e che vi accompagni passo dopo passo nel raggiungimento dei vostri obiettivi, non posso che raccomandare Silvia. La sua esperienza e dedizione fanno davvero la differenza.
Grazie Silvia per il tuo prezioso supporto!

Svar från Silvia Fiacca
Silvia è un'ottima professionista, capace, preparata ed in grado di soddisfare le richieste delle aziende.

Svar från Silvia Fiacca
Persona empatica, molto attenta al dettaglio e alle tendenze di mercato. Metodica nell'elaborazione di piani editoriali, molto abile nella scrittura e nella realizzazione delle grafiche per i Social Media. Analisi precise e orientata sempre al raggiungimento dei KPI.

Svar från Silvia Fiacca
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.