Tutto bene
Tutto bene, l'addetto mi ha aiutato a sistemare il sito del bar che dava problemi con grafica vecchia e menu non presenti. I clienti adesso ringraziano.
✨ SwipeLab.it – L’innovazione a portata di swipe Creatività, strategia e design per far crescere il tuo brand online. Con SwipeLab ogni swipe diventa un’opportunità. 🚀
Milano, Italien
Mi sono affidato a questa agenzia per la gestione dei miei profili social e non potrei essere più soddisfatto! Il team è professionale, creativo e sempre disponibile. Hanno saputo valorizzare al meglio la mia attività con contenuti di qualità e una strategia efficace. Li recensisco volentieri sperando bene per i prossimi mesi. Al momento li consiglio.
Abbiamo avuto una necessità di attivare un servizio web e copertura social per la nostra nuova attività, un ristorante, in tempi brevissimi. Eravamo presi da mille impegni e non era possibile fare post. Eravamo impegnati dalla tanta burocrazia Italiana, fortunatamente abbiamo scoperto swipelab.it su consiglio di un nostro amico. Il proprietario è stato gentilissimo e competente. Ci ha aiutato tantissimo e ora riusciamo a delegare tanto.
Ho avuto bisogno di questo servizio per la mia attività. Mi sono trovato bene, soprattutto rispetto ai risultati attesi. Ottima anche la comunicazione.
Mi sto trovando davvero bene con questo servizio, ho riscontrato da subito la crescita del mio profilo IG e cosa importante ottima assistenza, sempre presenti.
Il mio profilo di instagram è cresciuto molto con questo servizio, l'assistenza è stata sempre pronta e disponibile nell'aiutarmi e a rispondere a qualunque mio quesito.
Tornerò sicuramente ad utilizzare il servizio
Non credevo si potessero ottenere questi risultati ma mi sono ricreduta
L'assistenza e stata veloce e sin da subito ho visto crescere il mio profilo
Per me che faccio business è fondamentale avere follower in target, difatti ho avuto anche i primi contatti
Davvero soddisfatta🥰
Ottimo servizio per crescita followers su Instagram.
Followers reali e niente fake assurdi.
I ragazzi dell'assistenza sono disponibili e pronti a venire incontro alle esigenze più disparate.
Consiglio il servizio a chi cerca un alto livello di qualità.
Devo dire che mi sono trovato davvero bene, sono stati veloci a realizzare il mio ordine, la crescita del mio profilo ig è stata ottima, tutti follower italiani e in target, e anche l'assistenza è risultata cordiale e veloce nella risposta
Il mio obiettivo è quello di diventare creator su instagram e grazie a loro mi sa che ci arriverò molto presto
Sicuramente tornerò ad acquistare
Sono venuta a conoscenza dei servizi di SwipeLab tramite una storia vista su Instagram. Avevo bisogno di far crescere un piccolo progetto e mi sono detta "Perché no?"
Devo ammettere che all'inizio pensavo si trattasse dei soliti follower fake e invece mi sono dovuta ricredere subito.
I ragazzi dell'assistenza sono gentilissimi e sempre a disposizione e il servizio è decisamente una bomba.
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.