Der Schmuck ist sehr schön! Die Lieferung war allerdings etwas schwierig abzuholen, da es sich um einen Paketshop auĂerhalb, mit geringen Ăffnungszeiten handelte. Ich konnte keinen fĂŒr mich gĂŒnstiger... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
Die Ohrringe "Corte", vergoldet, weiĂe Zirkonias, sind wunderschön und hochwertig verarbeitet. Die Steine haben eine hohe Strahlkraft. Der Verschluss ist ziemlich fest, aber damit auch sicher vor vers... Se mer
Företaget har svarat
Tolle, hochwertige Produkte von Sif Jakobs Jewellery. Mittlerweile habe ich ich paar SchmuckstĂŒcke (Ohrringe) dieser Firma, die oft getragen werden. Der Schmuck wird in einer schönen, schlichten Scha... Se mer
Schöne Kette, schneller Versand. Allerdings bei Versand per GLS eine Abgabestelle in meiner NÀhe ausgewÀhlt. ZustellbestÀtigung kam, zum ausgewÀhlten Kiosk gegangen: dieser arbeitete nicht mehr mit GL... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Sif Jakobs Jewellery entwirft und produziert erschwinglichen Luxusschmuck von höchstem Standard und QualitĂ€t mit modernem Ausdruck. Sif Jakobs Jewellery hat ein minimalistisches LuxusgefĂŒhl kombiniert mit einem eleganten persönlichen Stil. Die Arbeit ist geprĂ€gt von einem Hintergrund in nordischem Design und Handwerkskunst. Seit der GrĂŒndung von Sif Jakobs Jewellery im Jahr 2009 ist die Marke schnell gewachsen und wird regelmĂ€Ăig in beliebten Mode- und Lifestyle-Medien vorgestellt. Die einzigartigen und bezaubernden Designs von Sif Jakobs werden mittlerweile von Mode- und JuweliergeschĂ€ften weltweit geschĂ€tzt und die internationale Fangemeinde der Marke wĂ€chst weiter. Let yourself shine...
Sif Jakobs Jewellery
Skrivet av företaget

- Let Yourself Shine
- Unser Schmuck ist exklusiv, klassisch elegant und unterstreicht die Schönheit einer jeden Frau. Handgefertigt in höchster QualitĂ€t, erhĂ€ltlich in verschiedenen Farben und GröĂen fĂŒr einen glamourösen Look.
Schneller und kostenloser Versand!
Kostenloser Versand bei allen Bestellungen innerhalb der EU.
Kontaktuppgifter
Mesterlodden 23, 2820, Gentofte, Danmark
- 0045 35 26 77 77
- online@sifjakobs.com
- sifjakobs.de
Har besvarat 76 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Superschnelle Abwicklung-reibungslosâŠ
Superschnelle Abwicklung-reibungslos -Ware in Topzustand geliefert u wunderschön

Hochwertiger schlichter Schmuck
Hochwertiger schlichter Schmuck. Ich wĂŒrde mir regelmĂ€Ăige Rabattaktionen wĂŒnschen, dann könnte ich mir auch mehr als ein SchmuckstĂŒck leisten.

Der AnhÀnger ist sehr schön
Der AnhÀnger ist sehr schön, glÀnzt, gute Farbkombination, passt zu vielem. Auch die Kette ist strahlend gold.
GefÀllt mir sehr gut.

Termin gerechte Lieferung
Termin gerechte Lieferung. Ohringe sind wunderschön. Steine funkeln. Sehen sehr hochwertig aus. Ob allerdings der Verschluss gut hÀlt wird sich zeigen

Svar frÄn Sif Jakobs Jewellery
Bestellte und bezahlte Kette bis heute nicht erhalten.
Hey Sif,
da ich die von mir bestellt und bereits bezahlte Kette bis heute (12.05.2025) nicht erhalten habe, bin ich total unzufrieden.
Die Kette wurde laut System am 05.05.2025 versendet.
Die Kette sollte ein Geschenk fĂŒr meine Frau zum gestrigen (11.05.2025) Muttertag werden.

Alles schnell geliefert
Alles schnell geliefert. Reklamation unproblematisch und ebenfalls schnell erledigt.

Svar frÄn Sif Jakobs Jewellery
Schöner Schmuck aus DÀnemark.
Schöner Schmuck aus DÀnemark.
Schnelle Lieferung. Schmuck wie abgebildet. QualitĂ€t muss bei dauerhaftem Tragen noch geprĂŒft werden. Retouremöglichkeiten sehr gut mit beigelegtem Label.

Unglaublich schön!
Der Ring sieht noch besser aus als gedacht ,hervorragende QualitÀt und ein unglaublicher Glanz, bin einfach nur begeistert und kann ihn jedem empfehlen !!

Amazing jewelry!
I love everything about Sif Jakobs jewelry! The set I ordered is one of the most beautiful Iâve ever seen. The quality and color are amazing!

Creolen
Die kleinen Creolen sind wunderschön, tolle QualitÀt und sehr schnelle Lieferung, gerne wieder.

top Service
top Service, schnelle Lieferung. Bei der Farbdarstellung war der Stein farbintensiver als in Natura.

Falsche Ware bekommen...dauert jetztâŠ
Falsche Ware bekommen...dauert jetzt alles viel zu lange

Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.