Sif Jakobs Jewellery Omdömen 757

TrustScore 4 av 5

4,0

Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Der Schmuck ist sehr schön! Die Lieferung war allerdings etwas schwierig abzuholen, da es sich um einen Paketshop außerhalb, mit geringen Öffnungszeiten handelte. Ich konnte keinen fĂŒr mich gĂŒnstiger... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Die Ohrringe "Corte", vergoldet, weiße Zirkonias, sind wunderschön und hochwertig verarbeitet. Die Steine haben eine hohe Strahlkraft. Der Verschluss ist ziemlich fest, aber damit auch sicher vor vers... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Tolle, hochwertige Produkte von Sif Jakobs Jewellery. Mittlerweile habe ich ich paar SchmuckstĂŒcke (Ohrringe) dieser Firma, die oft getragen werden. Der Schmuck wird in einer schönen, schlichten Scha... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Schöne Kette, schneller Versand. Allerdings bei Versand per GLS eine Abgabestelle in meiner NÀhe ausgewÀhlt. ZustellbestÀtigung kam, zum ausgewÀhlten Kiosk gegangen: dieser arbeitete nicht mehr mit GL... Se mer

Företagsinformation

1. Smyckesbutik
  2. Smyckesdesigner
  3. Smyckestillverkare

Skrivet av företaget

Sif Jakobs Jewellery entwirft und produziert erschwinglichen Luxusschmuck von höchstem Standard und QualitĂ€t mit modernem Ausdruck. Sif Jakobs Jewellery hat ein minimalistisches LuxusgefĂŒhl kombiniert mit einem eleganten persönlichen Stil. Die Arbeit ist geprĂ€gt von einem Hintergrund in nordischem Design und Handwerkskunst. Seit der GrĂŒndung von Sif Jakobs Jewellery im Jahr 2009 ist die Marke schnell gewachsen und wird regelmĂ€ĂŸig in beliebten Mode- und Lifestyle-Medien vorgestellt. Die einzigartigen und bezaubernden Designs von Sif Jakobs werden mittlerweile von Mode- und JuweliergeschĂ€ften weltweit geschĂ€tzt und die internationale Fangemeinde der Marke wĂ€chst weiter. Let yourself shine...

Sif Jakobs Jewellery

Skrivet av företaget

Let Yourself Shine
Unser Schmuck ist exklusiv, klassisch elegant und unterstreicht die Schönheit einer jeden Frau. Handgefertigt in höchster QualitĂ€t, erhĂ€ltlich in verschiedenen Farben und GrĂ¶ĂŸen fĂŒr einen glamourösen Look.

Schneller und kostenloser Versand!

Kostenloser Versand bei allen Bestellungen innerhalb der EU.

Wir ĂŒbernehmen die Versandkosten bei allen Bestellungen innerhalb der EU.

Kontaktuppgifter

1 stjÀrna

Har besvarat 76 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Habe mein Paket nicht erhalten

Leider ist mein Paket immer noch nicht eingetroffen.
Und auch wenn es an GLS Deutschland liegt, bin ich doch sehr enttĂ€uscht, dass ich obwohl ich Sif Jakobs Jewellery darĂŒber informiert habe, sie als Versender sich nicht bei mir gemeldet haben - und wohl auch selber nichts unternommen haben.

Tja, und schon bekommt man eine Antwort vom Unternehmen...doch nicht wenn man denen schon vor Tagen eine Mail geschrieben hat???!!!
Trotzdem danke Emilie.

15 juli 2025

Dear Sophia,
We are sorry to hear about your experience with the delivery of your package. We sincerely apologize, but we are unable to find any inquiry from you in our system regarding this order. Please feel free to contact us at online@sifjakobs.com — we would be more than happy to assist you.
We look forward to hearing from you.
Wishing you a lovely day.

Habe einen Ring bestellt

Habe einen Ring bestellt, dies wurde auch bestÀtigt und habe stattdessen Ohrringe erhalten.
Dann erneut bestellt, mit dem selben Ergebnis. ?

11 juli 2025

Dear Martina,
We are very sorry for the experience you’ve had with receiving the wrong piece of jewelry. Of course, we would like to help ensure that you have a positive experience with us. Please feel free to contact us at online@sifjakobs.com.
We wish you a great day.

Betygsatt 2 av 5 stjÀrnor

Schlechter Versand

Auswahl und bestellen lĂ€uft gut. Nur was den Versand angeht bin ich echt enttĂ€uscht. Zur Auswahl stand nur Express mit 7€ egal ĂŒber welchen Dienstleister. Am 10.07. bestellt und am 15.07. zugestellt. Da verstehe ich bei Express etwas anderes und das auch zu 7€ VersandgebĂŒhren.

11 juli 2025

Dear Marco,
We are sorry if your experience did not meet your expectations. Your order was dispatched on Friday and delivered on Tuesday, as the weekend fell between the order date and the delivery day. We do our best to ensure the fastest possible delivery within 2–4 business days. If you have any questions or concerns, you are always welcome to contact us at online@sifjakobs.com.
We wish you a great day.

PERFEKTER Ring ELLISSE Grande

Ich habe mir den Ring ELLISSE Grande gekauft in der Gr.60. Mit einem blauen Stein. Der ist PERFEKT und sogar noch schöner, als auf dem Foto! Ich bin unendlich begeistert! QualitĂ€t und die Verarbeitung sind hervorragend! Sehr schnelle Lieferung und eine wunderschöne Verpackung! Und der Preis war auch unschlagbar! Bitte weiter so machen! Ich werde immer wieder gerne bei Sif Jakobs Jewellery einkaufen und kann das auch jedem empfehlen, weil diese SchmuckstĂŒcke einzigartig und wunderschön sind!!!!

9 juli 2025
Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Sehr schöne Ringe - wie abgebildet.

Bestellung und Lieferung funktionierten einwandfrei. Die bestellten Ringe sehen sehr schön aus - wie abgebildet. Leider ist ein Ring zu klein und nicht in meiner nötigen GrĂ¶ĂŸe angeboten. Sehr, sehr schade. Ansonsten wĂŒrde ich wieder hier bestellen.

4 juli 2025

Toller Shop

Die Lieferung erfolgte zĂŒgig und die Verpackung war super. Es sind ganz tolle SchmuckstĂŒcke. Ich empfehle diesen Shop auf jeden Fall weiter.

27 juni 2025

Bestellung von 5 Ringen

Bei meiner Bestellung habe ich 5 Ringe in meinen Warenkorb gelegt.
Diese sollen auch verfĂŒgbar und nicht ausverkauft gewesen sein.
Die Bestellung dazu wurde dann auch bestÀtigt.
2 Tage spĂ€ter wurde mir eine E-Mail gesendet, dass zwei der Ringe nun doch nicht mehr verfĂŒgbar sind.
Danach erhielt ich noch eine E-Mail, in der dann auch noch ein dritter Ring, aus meiner ursprĂŒnglichen Bestellung storniert wurde.
Ich habe daraufhin im Online-Shop nachgesehen und dort diesen dritten stornierten Ring als verfĂŒgbar angezeigt bekommen.
Er wurde in meiner Bestellung jedoch storniert und nicht mitgeliefert.
Irgendetwas ist anscheinend im Lager schief gelaufen.
Ich könnte mich per E-Mail informieren lassen, wann die plötzlich ausverkauften Ringe wieder, natĂŒrlich zu einem dann höheren Preis (!), verfĂŒgbar wĂ€ren.
Dies war sehr enttĂ€uschend fĂŒr mich, da ich mich wirklich sehr auf meine Bestellung gefreut hatte.
Es wurde ja alles bereits vorab bestÀtigt.
Was mich auch stört, und auch bei der letzten Bestellung so war: Die Ware wird erneut nicht an die regulÀre Adresse geliefert, sondern schon wieder zu einem Paketshop in einem anderen, sehr entfernten Stadtteil.
Es konnte auch nicht abgeÀndert werden.
Falls dies ein Verantwortlicher liest: Bitte bessern Sie unbedingt nach!

26 juni 2025

Dear Nici,
We are sorry to hear about the experience you had with us. We sincerely apologize for the fact that not all the jewelry items were in stock. Regarding your delivery, you selected GLS parcel shop at checkout, not home delivery. That is why the package was sent to that location.
Please feel free to contact us at online@sifjakobs.com we would be happy to see what we can do to improve your experience.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Schnelle Lieferung. Gut verpackt!
QualitÀt gut! Schmuck lÀuft nicht an.
Habe bereits mehrere SchmuckstĂŒcke und sie bleiben immer schön und glĂ€nzend!

26 juni 2025
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Schnelle Lieferung. Super Ware. Immer wieder gerne!

Dear Julia,
Thank you for sharing your satisfaction and joy with your order from us. It always makes us happy to read. We look forward to assisting you again.

Wie immer alles top

Wie immer alles top, Lieferung keine 4tage QualitÀt vom Schmuck super.

Dear BĂ€rbel,
Thank you for your review. We are happy to hear about your satisfaction with our delivery and your joy with the jewelry.
We wish you a good day.

Die schnell gelieferte Kette ist

Die schnell gelieferte Kette ist wirklich sehr schön und preiswert noch dazu. Meine Fragen wurden sehr schnell und zuvorkommend beantwortet. Kann Jakobs Jewellery nur weiter empfehlen.

Svar frÄn Sif Jakobs Jewellery

Dear Anton, thank you for your kind review. We are happy to hear about your satisfaction with us from start to finish. We look forward to assisting you again. Wishing you a great day.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Super schöner eleganter u. hochwertiger Schmuck

Super schöner, leganter und hochwertigen Schmuck, ist inzwischen meine Lieblingsmarke. Schön und sorgfĂ€ltig verpackt, kommt mit Express Versand zĂŒgig an.
Immer wieder gerne, ich bin ein riesen Fan!

Dear Simone,
Thank you for your lovely review. It always makes us so happy to hear our customers’ satisfaction and joy with our jewellery and delivery. We look forward to assisting you again. Wishing you a wonderful day.

Gut gefallen

Hat gut geklappt

Dear Siegfried,
We are glad to hear that you are satisfied with your order from us. We look forward to assisting you again. Wishing you a wonderful day.

Super geklappt

Super geklappt, in Kopenhagen im Schaufenster gesehen, dann eine Woche spÀter am Finger ! Top

16 juni 2025

Svar frÄn Sif Jakobs Jewellery

Dear Dirk, thank you for your review. It's wonderful to hear about your joy and satisfaction with the experience. We look forward to assisting you again.

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer