Sono molto soddisfatto del mio sistema di allarme. Un servizio professionale, affidabile e soprattutto efficace, che mi fa sentire più tranquillo e sicuro ogni giorno. Un ringraziamento particolare... Se mer
Företaget har svarat
Cercando in giro si trovano spesso proposte simili ma gonfiate da costi spropositati e promesse ingannevoli. Sicuro24 offre invece un prodotto eccellente e un prezzo giusto. Ho apprezzato moltissimo l... Se mer
Företaget har svarat
Sistema di allarme veramente eccezionale per me il migliore che c'è in commercio ,la consulente Anna Pizzato e il tecnico alessandro sono veramente gentili educati e molto disponibili,molto profess... Se mer
Företaget har svarat
Installazione impeccabile, sicuro24 semplice da usare. Il tecnico Stefano è stato molto professionale, ne sono rimasto davvero soddisfatto, ha lavorato con cura e in tempi rapidi, posizionando i se... Se mer
Företaget har svarat
Sicuro24 é la nuova soluzione di sicurezza intelligente per abitazioni e attività che include tanti servizi per te. Sicuro24 si contraddistingue nel mondo della sicurezza perché è in grado di offrire un servizio completo e di essere realmente l'unico riferimento per il Cliente assumendosi ogni responsabilità e garantendo il massimo della sicurezza. Tramite l'installazione di tecnici qualificati e i servizi erogati dalla Centrale Operativa, attiva 24/24, il nostro Cliente può sentirsi sollevato dalla gestione della sicurezza delle sue proprietà e ricevere un trattamento personalizzato. Per ulteriori informazioni o per richiedere un appuntamento gratuito con un nostro consulente della sicurezza, visita il nostro sito: www.sicuro24.it
Via Santa Rita, 10, 21057, Olgiate Olona, Italien
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Finalmente ho installato l'impianto di sicurezza a casa, ho scelto la Sicuro 24 di cui mi ha parlato un amica, poi quando ho scoperto che la società aveva più di 40 anni di esperienza, la mia mente ha cancellato ogni dubbio. Non posso essere più tranquilla. Il commerciale mi ha aiutato a capire cosa fosse corretto installare ed il tecnico Marco, professionale e disponibile ad ogni mia richiesta.
Grazie ancora a tutti, anche all'assistenza clienti.. per ogni richiesta è gentile e puntuale nella risposta.
Sono super soddisfatta.
Caterina

Svar från Sicuro24
Ho deciso di mettermi in sicurezza con Gian Luca Bertaccini che mi ha spiegato tutto in dettaglio e sono super soddisfatto!
Avevo un altro sistema ma nonostante questo ho deciso di affidarmi a Sicuro24, e ne sono davvero contento. Facile e intuitivo e sopratutto... senza costi iniziali!

Svar från Sicuro24
Siamo super soddisfatti sia del prodotto che dell'installazione. I prodotti sono di ottima qualità, l'assistenza, i tecnici e perfino la vendita è stata semplice, e niente di tutto questo è scontato. Il nostro referente Gianluca Bertaccini ci ha proposto di installare Sicuro24, ci ha illustrato tutto in modo chiaro e professionale. Abbiamo deciso di acquistare nonostante avessimo già un sistema di allarme con vigilanza di un altro operatore, e non ci siamo pentiti! Il Sig. Bertaccini dopo la firma del contratto è rimasto a nostra disposizione per qualsiasi chiarimento o dubbio che ci venisse in mente (altra cosa non così scontata di questi tempi) Consigliamo l'acquisto di Sicuro24! Grazie mille!!!!

Svar från Sicuro24
Servizio scadente sia per appartamento sia per attività. Istallazione durata mesi, centrale operativa alle volte lenta, ma soprattutto rilevazione dell’intruso spesso assente. Sono stati istallati diversi sistemi anti intrusione, mai una volta che abbiano funzionato correttamente tutti insieme. Sono state sostituite delle componentistiche e cambiate alcune configurazioni senza ottenere un risultato soddisfacente
Sono disponibile a fornire ulteriori informazioni
( non ho avuto il tempo di rispondere alla vostra prima richiesta)

Svar från Sicuro24
Do cinque stelle ma potrei dare anche di più.
Mi hanno seguito tutti professionalmente visto che avevo già installato un'altro sistema di allarme sempre in abbonamento,
Specialmente Domenico Carbonara mi ha spiegato nei minimi dettagli il prodotto sempre in maniera gentile e mai pressante (cosa rara), a cosa fatta mi hanno seguito per tutta l'installazione il tecnico ordinato e pulito non ha lasciato traccia del lavoro svolto in casa installando il tutto con precisione maniacale ( facendo anche molte prove) , il tutto seguito dal Signor Domenico Carbonara anche lui presente.
Che dire un plauso anche alla centrale operativa sempre gentili veloci e disponibili, vi farò una bellissima pubblicità Bravi!!

Svar från Sicuro24
Decisamente ottima esperienza con l'azienda, in particolar modo con il Sig. Federico Ponticelli il quale ci ha offerto la massima assistenza in tutta la sua professionalità per un impianto domestico in Viterbo. Nessun problema nemmeno dal punto di vista tecnico, installazione veloce e professionale. Il servizio acquistato è di altissima qualità per diversi aspetti anche superiore ai brand concorrenti più blasonati.

Svar från Sicuro24
Abbiamo installato ormai da diversi mesi l'antifurto Sicuro 24 e devo ammettere che il risultato è molto positivo. Vorrei evidenziare il lato professionale del sig. Ponticelli, l'agente che ci ha illustrato il prodotto e seguito passo passo nell'installazione. L'assistenza che abbiamo ricevuto è stata ed è ancora di alto livello. Non va poi dimenticato anche il lato umano del sig. Ponticelli che si è dimostrato di una disponibilità estrema per aggiustare queeei piccoli disservizi che,naturalmente, sono venuti fuori dopo l'installazione. Non dimentichiamo gli operatori della sala operativa che ci hanno assecondato nel nostro adattamento alla nuova situazione. In conclusione mi sento di dire a tutti un grazie di cuore per averci fatto raggiungere una nuova tranquillità.

Svar från Sicuro24
Buonasera, dopo quasi un anno di servizio confermo di trovarmi molto bene.Ringrazio Federico Ponticelli e Massimo Codeluppi per avermi dato tutte le informazioni e dopo un loro confronto oltre che nella mia attività ho deciso di installarlo anche per la mia Abitazione cosi da stare tranquillo anche quando sono al lavoro e quando sono in casa con la mia famiglia. Anche il tecnico se non ricoedo male Marco è stato molto bravo nell installazione senza polvere e senza intoppi. Riguardo i servizi ad Oggi sempre molto attenti e velocissimi. Ho consigliato anche parenti e amici. Grazie sicuro24 per la vostra serietà dei vostri servizi e dei vostri consulenti molto preparati e professionali.

Svar från Sicuro24
Mi sento più sicura sono molto efficenti e soprattutto mi sono trovata benissimo molto professionale le persone che lavorano per questa azienda soprattutto Federico ponticelli .....

Svar från Sicuro24
Fortunatamente ho installato Sicuro24 senza pagare un solo euro,dopo aver avuto dei problemi con il sistema di allarme di un altra azienda al quale pagai sull'unghia non pochi soldi l'impianto d'allarme,mentre con questa società in modo inaspettato ho trovato il costo spalmato tra i servizi offerti oltre al fatto che poi sarà di moa proprietà,e menomale, percheuna settimana dopo hanno tentato di entrare nella mia abitazione al piano terra, ma con i perimetrali si è scongiurato il furto, sono stata tempestivamente allertata dalla sirena e dalla chiamata della centrale operativa che stava allertando la polizia, facendoli scappare.Oggi vado più tranquillamente a lavoro, lasciando a casa protetta da malintenzionati la mia piccola cagnolina ed i miei beni. Verifico di tanto in tanto dall'app la situazione in casa e ricevo in oltre le temperature degli ambienti, in modo da poter accendere in caso il condizionatore dà remoto se fa' molto caldo. L'agente di sicurezza Stefano C.che mi ha proposto questo sistema di sicurezza è stato professionale e preciso, come il tecnico Giovanni che ha effettuato l'installazione,quindi un grande grazie. Consiglio a tutti SICURO24

Svar från Sicuro24
Avere acquistato questo sistema è stato un cambiamento positivo della mia vita.Da quando sono cliente di questa seria e professionale Azienda,la qualità della mia vita 💕 è cambiata in meglio.Non ho più nessun timore a tutte le ore del giorno,anche se vivo da sola e sono una signora ottantenne.

Svar från Sicuro24
Condizioni contrattuali chiare e trasparenti. Niente sorprese.
Il commerciale é stato molto paziente e preparatissimo.
Ho installato 2 impianti, casa e negozio.

Svar från Sicuro24
Personale gentile, efficiente ma soprattutto discreto e attento ai dettagli. Lo consiglio vivamente!

Svar från Sicuro24
Abito a Lucca e vedevo molte attività con all' esterno il loro Cartello.
Ho deciso di contattarli e sono stata seguita passo passo fino all'installazione.
Molto professionali.
Se sbadatamente fai suonare l'allarme ti chiamano immediatamente.
Volevo ulteriori spiegazioni sul funzionamento del sistema e con molta pazienza sono venuti e mi hanno tolto ogni dubbio.
Contenta della Scelta

Svar från Sicuro24
Regione Toscana comune di Lucca.
Premetto che non mi sono ancora decisa sull'installazione, ma le spiegazioni di Debora (puntuale e precisa) sono state più che soddisfacenti e non mi sono ancora decisa solo per motivi personali. Il prodotto sembra ottimo e i prezzi decisamente concorrenziali! Quando mi sarò decisa e avrò un'esperienza diretta modificherò la mia recensione ma per adesso mi sembra una ditta molto seria.

Azienda italiana molto seria
Collaboratori validi e professionali
Valutazioni e preventivi su misura! Assolutamente da valutare!
Grazie!!!

Svar från Sicuro24
Allarme che ha aumentato la mia tranquillità quotidiana. Fortunatamente per ora non ne ho mai dovuto usufruire, ma (le volte in cui l ho fatto scattare per errore) sono stato subito contattato dal servizio dedicato.
Domenico (l'operatore che è venuto a casa a presentarmi il prodotto) molto competente e gentile. Consiglio

Svar från Sicuro24
ora come ora mi sto trovando molto bene come prezzo e come sicurezza della casa. non metto 5 stelle perché fortunatamente non è ancora entrato nessuno cercando di derubarmi e per questo non so quanto sia efficiente come allarme in caso di furto. ho sentito però diverse persone che mi hanno assicurato che come allarme è il migliore in italia. io abito in toscana e la venditrice e l'installatore sono stati molto disponibili e molto educati oltre che convincenti☺.
poi mi sento molto più sicuro adesso!👍🏻

Svar från Sicuro24
Esperienza positiva. Comunicazione, competenza e velocità nel montare l’impianto dell’allarme.

Svar från Sicuro24
Sistema di Allarme semplice da utilizzare.
Ottimo servizio di assistenza.

Svar från Sicuro24
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.