Sono molto soddisfatto del mio sistema di allarme. Un servizio professionale, affidabile e soprattutto efficace, che mi fa sentire più tranquillo e sicuro ogni giorno. Un ringraziamento particolare... Se mer
Företaget har svarat
Cercando in giro si trovano spesso proposte simili ma gonfiate da costi spropositati e promesse ingannevoli. Sicuro24 offre invece un prodotto eccellente e un prezzo giusto. Ho apprezzato moltissimo l... Se mer
Företaget har svarat
Sistema di allarme veramente eccezionale per me il migliore che c'è in commercio ,la consulente Anna Pizzato e il tecnico alessandro sono veramente gentili educati e molto disponibili,molto profess... Se mer
Företaget har svarat
Installazione impeccabile, sicuro24 semplice da usare. Il tecnico Stefano è stato molto professionale, ne sono rimasto davvero soddisfatto, ha lavorato con cura e in tempi rapidi, posizionando i se... Se mer
Företaget har svarat
Sicuro24 é la nuova soluzione di sicurezza intelligente per abitazioni e attività che include tanti servizi per te. Sicuro24 si contraddistingue nel mondo della sicurezza perché è in grado di offrire un servizio completo e di essere realmente l'unico riferimento per il Cliente assumendosi ogni responsabilità e garantendo il massimo della sicurezza. Tramite l'installazione di tecnici qualificati e i servizi erogati dalla Centrale Operativa, attiva 24/24, il nostro Cliente può sentirsi sollevato dalla gestione della sicurezza delle sue proprietà e ricevere un trattamento personalizzato. Per ulteriori informazioni o per richiedere un appuntamento gratuito con un nostro consulente della sicurezza, visita il nostro sito: www.sicuro24.it
Via Santa Rita, 10, 21057, Olgiate Olona, Italien
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Mi sono recata presso la loro sede di Capannori,trovato personale molto cordiale.Dopo un sopralluogo molto accurato ho deciso di affidarmi a Sicuro24.
L'installazione effettuata in tempo brevi, molto precisi.
Il servizio offerto mi fa sentire veramente tranquilla.
Ad un prezzo secondo il mio giudizio più che onesto.
Bravi

Svar från Sicuro24
Sistema di allarme molto efficiente e facile da utilizzare. Personale preparato e professionale.

Svar från Sicuro24
Serietà e professionalità! Molto soddisfatta.

Svar från Sicuro24
Azienda seria e precisa. Ottimo sistema di Allarme con App molto intuitiva e veloce.

Svar från Sicuro24
Professionalità a livelli massimi.Mi sono trovato e mi trovo benissimo.Inoltre la loro Centrale operativa di proprietà mi fa dormire finalmente sogni tranquilli.Consigliatissimo

Svar från Sicuro24
Deluso perché prima di sottoscrivere il contratto con sicuro24, chiesi possiamo aspettare prima che mi cambino gli infissi e poi facciamo il contratto e montare i sensori sulle porte, ma il venditore mi assicuro' che prima di smontare le porte sarebbero venuti loro per lo smontaggio e rimontaggio dei sensori. Solo per accaparrarsi un altro contratto alla fine com'è finita, io li smonto io li monto non lo consiglio delusione totale,

Svar från Sicuro24
Servizio clienti a dir poco “PESSIMO “ sono 2 mesi che ho una telecamera fuori uso! Chiamo l’assistenza e ripetono sempre che verrò contatto…. Mai ricevuto una telefonata è il tecnico non si è mai visto. Sconsiglio a tutti questa compagnia.

Svar från Sicuro24
Ottimo sistema di allarme con Vigilanza attiva ed efficiente che ti raggiunge telefonicamente di giorno e di notte allo stesso modo e con la stessa tempistica impeccabile. Abbiamo avuto problemi Ad un sensore ma, appena segnalato ed aperto il ticket per l’assistenza, il tecnico si è messo in contatto con noi risolvendo in breve il problema. Un tecnico giovane, preciso, puntuale, competente ed educatissimo così come pochi. Con chiarezza ha spiegato il problema ed è efficacemente intervenuto. Speriamo di riaverlo a casa 🏠 se si ripresenteranno problemi al sistema. Grazie Gianluca Muzio.

Svar från Sicuro24
Dopo un anno di installazione il sistema di allarme, ho avuto una brutta esperienza ,quando avevo bisogno di sistemare un piccolo problema mi riguardo le registrazioni alla telecamera per il responsabile di vendite in veneto, quando ho tentato di contattare più di 15 volte (chiamate e messaggi) nessun ha risposto , non riesco capire perché ? comunque è una cosa negativa per la azienda sicuro24 , fortunatamente ho avuto modo di contattarla per il servizio centrale Principale e ho risolto il mio problema e devo dire finora i servizi centrale sono stati bravissimi per dare un ottimo servizio.

Svar från Sicuro24
Super ottimo servizio e tecnici veloci e professionali 👍

Svar från Sicuro24
Gianluca un tecnico preciso, competente , disponibile a qualsiasi problema con una pazienza infinita.
Veramente oggi , una rarità.

Trasloco
Esperienza con Sicuro24 positiva. Anche cambiando casa e con relativo trasferimento dell'impianto, sono stata consigliata su modifiche da effettuare in base alla nuova disposizione dell'abitazione. Tecnico veramente paziente e professionale. Un impianto consigliato

Svar från Sicuro24
Abbiamo fatto installare Sicuro24 perché viviamo in una zona periferica, al primo piano e c'era stato un furto nel palazzo attiguo al nostro. Due giorni dopo, per errore, ho attivato la procedura antipanico dal telecomando: immediatamente mi hanno telefonato. Quindi ho potuto vivere la velocità della centrale operativa. Con Sicuro24 ci siamo goduti le vacanze e ogni tanto abbiamo verificato le foto per maggiore tranquillità... e dall'app si vedono anche le temperature degli ambienti! L'installatore è stato veloce e pulito. Il pagamento mensile è comodo: non abbiamo dovuto pagare nulla alla installazione. Lo consiglio a tutti. Spendiamo tanti soldi per cose futili e meritiamo tutti la serenità offerta da Sicuro24.

Svar från Sicuro24
Salve sono intenzionato all'istallazione potete dirmi cortesemente una volta Ke si disdice il contratto se l'allarme può essere gestitito tranquillamente da me o è inutile come altri marchi fax simile? PS potete dirmi Ke marca è l'impianto?

Svar från Sicuro24
Venditore e installatore molto professionali.centrale operativa efficace con personale gentilissimo

Svar från Sicuro24
Puntuali, precisi ed economici.
Uno dei migliori

Svar från Sicuro24
Ottimo servizio,installatore gentile e preparato. Sicurezza garantita al meglio con sicuro 24.

Svar från Sicuro24
Servizio ottimo, centro assistenza sempre attivo ed efficiente. Siamo molto soddisfatti dell'installazione.

Svar från Sicuro24
Che dire? SICURO 24 una Garanzia!!!
Velocissimi con l'installazione,meticolosi su tutto quello che vuoi chiedere.
Noi abbiamo un negozio e possiamo dire che siamo SICURI 24.
Domenico che è sempre stato disponibile ad ogni nostra richiesta,gentile , efficente e molto simpatico. Quindi consiglio a tutti di installare SICURO 24 qualità prezzo ottimo e trasparenza al massimo! Quindi cosa aspettate a farvi proteggere da Sicuro 24?

Svar från Sicuro24
Io e la mia famiglia siamo molto soddisfatti, ci sentiamo molto tranquilli e sicuri con la Centrale Operativa SICURO24.
Venditore e installatore seri e preparati.
Servizio impeccabile.

Svar från Sicuro24
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.