Pratiques illégales et abusives. Cliente depuis 10ans, et après des milliers d'euros dépensés sur ce site, c'est terminé. Envoi d'une commande de 37€ incomplète, (information juste apres l'... Se mer
Det här tycker kunderna
Je commande depuis plusieurs années sur Showroom. Je pense avoir passé près d’une cinquantaine de commandes sur le site. Je n’ai jamais été déçue. Le gros point fort est le service après-vente, qui e... Se mer
Företaget har svarat
La commande s'est très bien passée, les produits sont arrivés dans les délais prévus. Le tarif était très intéressant et les articles très bien emballés. Les produits que j'ai commandés étaient... Se mer
Företaget har svarat
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 82 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Onbereikbaar per mail
Ik probeerde klantendienst te bereiken om te melden dat ik de knop normale levering niet kon gebruiken daarom moest ik 10 eur verzendkosten betalen. Mail werd niet beantwoord. Bij ontvangst merkte ik dat de schoenen maar 35 zijn ipv bestelde maat 37. Ik wou vragen of deze nog beschikbaar zijn in 37 maar terug geen reactie. Wie kan me mailadres bezorgen waarop gereageerd wordt aub?
Rapport d'une personne ravie de sa commande.
Les produits que j'ai commandés étaient en parfait état et copie conforme aux photos du catalogue du site.
En bref, je suis ravie et je recommanderai.

Svar från Showroomprive.be
Description des articles conforme à…
Description des articles conforme à l’article
Délai de livraison un peu long mais arrivés deux jours avant la date prévue

Bug technique d'application
Lors d'une réservation de vacances, l'application a planté juste après la validation de mon paiement. Ce bug a gelé la chambre. En me reconnectant 10 min plus tard, j'ai été contraint de réserver une autre catégorie avec 130 € de surcoût induit par leur propre défaillance technique. Le SAV reconnaît par écrit la trace de mon premier passage mais refuse tout remboursement de la différence. Dossier transmis au Centre Européen des Consommateurs Belgique face à ce refus d'assumer leurs bugs informatiques.
Mise à jour suite à la réponse de Showroomprivé : La "solution" évoquée par votre community manager consiste en un bon d'achat d'une valeur inférieure au préjudice net causé par votre application et inutilisable sur les voyages. Ce n'est pas une solution, c'est une fin de non-recevoir. J'attends que le service voyage revienne vers moi avec un vrai remboursement de la différence. Le dossier CEC Belgique reste pleinement actif.

Svar från Showroomprive.be
Belles réductions et fiabilité !
Belles réductions sur des marques de qualités. Livraison impeccable et fiable. Jamais eu de problème avec showroomprivé

Svar från Showroomprive.be
Très bon rapport qualité prix pour cet…
Très bon rapport qualité prix pour cet achat

Onbehoorlijke klantenservice
Waardering: ⭐☆☆☆☆🚨 Onbehoorlijke klantenservice: producten worden niet geleverd! 📉Ik raad het ten zeerste af om bij dit bedrijf te kopen. ❌ De klantenservice reageert absoluut niet op berichten en de zending wordt niet naar mij toegestuurd.Mijn ervaring op een rij:🔇 Geen communicatie: Dit is al mijn 4e poging om contact te krijgen. Berichten worden simpelweg genegeerd.🚚 Foutieve levering: Een eerdere bestelling werd veel te vroeg en zonder melding gedropt, waardoor deze direct retour ging. 🔄📦 Nieuwe bestelling wordt niet verzonden: Na een week nog steeds geen enkele bevestiging of verzendinformatie ontvangen. ⏳Dit bedrijf komt afspraken niet na en de service is schandalig. Koop hier niet! ⛔

Svar från Showroomprive.be
Bon service en cas de problème de…
Bon service en cas de problème de livraison.

Svar från Showroomprive.be
Des réductions intéressantes sur des…
Des réductions intéressantes sur des articles mode. Livraison en avance !

Svar från Showroomprive.be
Votre message est déjà très chaleureux et authentique. Voici une version un peu plus fluide et naturelle, tout en gardant votre enthousiasme :
Depuis que j’ai découvert Showroomprivé, je n’achète presque plus ailleurs, même si je travaille dans certains magasins.
Franchement, ce site arrange tout le monde : les enfants, les adultes, les garçons, les filles… toute la famille y trouve son bonheur.
Économiquement, je trouve ça vraiment rentable, surtout pour habiller les enfants et répondre aux besoins du quotidien.
Personnellement, je trouve tout ce dont j’ai besoin sur ce site et j’en suis très contente.
Merci beaucoup à toute l’équipe pour votre travail.
Je vous conseille vraiment d’aller découvrir et acheter vos vêtements et vos affaires sur ce site !

Svar från Showroomprive.be
Ils ont changé leurs services de…
Ils ont changé leurs services de livraison tu paye presque 5 euro pour l envoi et presque 8 pour le retour si l article ne te convient pas ( taille , coupe ... ) alors ils y a de bonne promotion sur le site mais au final j ai perdu plus d argent qu autre chose ce n été pas comme ca avant tu payé les frais d envoi puis tu avais un retour affranchis pas sûr que je passerai commande d aussi tôt

Simple a utiliser et beaucoup de choix
Simple a utiliser et beaucoup de choix

Svar från Showroomprive.be
J’ai Expérience globalement positive mais améliorable sur la livraison passé commande sur…
J’ai récemment passé commande sur Showroomprivé et l’expérience globale est satisfaisante.
Le site propose un large choix de produits avec des prix attractifs, ce qui est un vrai point fort. La navigation est simple et les promotions sont intéressantes, surtout pour des articles de marque.
En revanche, le délai de livraison reste un point à améliorer. Comparé à d’autres plateformes, il peut être assez long et le suivi n’est pas toujours très clair. Cela peut créer une certaine frustration, surtout lorsqu’on est habitué à des livraisons rapides.
Concernant les produits reçus, ils sont conformes à la description, ce qui est rassurant. L’emballage est correct et les articles sont en bon état.
En résumé :
✔️ Bon rapport qualité/prix
✔️ Large choix de produits
❌ Délais de livraison parfois longs
❌ Suivi à améliorer
Je recommande malgré tout la plateforme, en gardant à l’esprit qu’il faut parfois être patient pour la réception des commandes.

Beaucoup de choix
Beaucoup de choix, au niveau des ventes et prix très intéressants.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.