Good Day, Hi , It was a great experienced ,Thank you so much for a quick response for my concerns for helping me for my cancellation and refund process although out. I’m not using always this... Se mer
Nous avions trouvés le jouet idéal pour notre petite, malheureusement une confusion s'est produite pendant l'expédition. Mr. Manière à pris notre dossier en charge et s'est occupé du remboursement de... Se mer
J'ai été entièrement satisfait par le bon service de l'équipe qui a résolu mon problème Très Rapidement. C'est une socièté que je vais recommender auprès de mes proches de part leur Serieux.
Ayant effectué une commande par erreur (vu mon âge : 78 ans) et contacté Shoptoyjoy, j'ai reçu un mail me promettant de me rembourser à titre exceptionnel. Si je n'ai pas encore perçu ce remboursement... Se mer
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Shoptoyjoy Sté Sécuritaire
Edith was very helpful and help me…
Edith was very helpful and help me solve my query!
I want to cancel my contract
Danke an das Eskalationsteam
Danke an das Eskalationsteam. Danke an Eugene für die Unterstützung. Guter Service von Eugene.
Incredible customer service
Incredible customer service. 4 mails written out for an immediate cancellation and each time I get a subscription change instead of a subscription cancellation. Disrespectful, how dealing with customers. Never again with Shoptoyjoy!
Its great so far and thank you guys for…
Its great so far and thank you guys for refunding my money appreciate that all.
Great assistance
bonjour le problème à était traité par…jamal
bonjour le problème à était traité par jamal du service assistance et que mon problème va etre réglé j attend
d être remboursé de mes prélèvements
Problème résolu.
Ils m'ont apporté leur soutien
Ils m'ont apporté leur soutien en veillant à ce que je reçoive autant d'aide que nécessaire
تجرية جيدة وحسنة ويتم التعامل معكم مجددا
والرجاء ارسال المبلغ على هذا الحساب