Det här tycker kunderna

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

ich bekomme Geld!! nicht ShopLc

Armband ging retour, da nach kurzer Zeit keine Rhodinierung mehr zu sehen war. Billiges Zeug mal wieder! 20.3 Retoureneingang bestätigt und wie immer dreist und unverschämt - Zahlungserinnerung
"HALLO " arbeitet endlich mit geschultem Personal!!!
Es macht keinen Spaß bei diesem Verein weiter zu bestellen!!! Ich will mein Geld zurück

8 april 2026

Betrug am Kunden, versprochene Rabatte nicht verrechnet

Ich bin maßlos enttäuscht von Shoplc, aber auch von den Moderatoren, die sich wie gestern hinstellen und 19 % Mehrwertsteuer den Kunden versprechen, nicht zahlen zu müssen, und dann wird nichts in der Rechnung gutgeschrieben. DIe absolute Frechheit mit dem Kundenservice, verstehen nicht was du willst, dumm stellen ist die Devise , bis der Kunde angesäuert auflegt. Für mich hat sich der Einkauf dort erledigt.

12 mars 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

jetzt soll ich 180,95€ zahlen und soll…

jetzt soll ich 180,95€ zahlen und soll 3,47€ Guthaben erhalten haben - sind aber nur 3,00€, wie immer habe ich alles am 22.1.2026 einzeln per Paypal gezahlt und das, weil bei ShopLc Leute sitzen, die lieber Zahlungserinnerungen schicken - statt sauber und ordentlich zu arbeiten!! und so geht das Chaos bei ShopLc weiter!!kein Wunder, wenn selbst dem Chef nicht auffällt, dass nicht alles 5* bewertet wurde und gleichzeitig wird es im TV gezeigt, dass dem nicht so ist!! Die Leitungen sind voll und es werden 4 Anrufer eingeblendet (wiederholt) Schweigen ist GOLD reden ist Silber!!!!!!

11 mars 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

bin gerade rein in den Shop um was zu…

bin gerade rein in den Shop um was zu kaufen ? Warenangebote mangelhaft ,Seite genau so Suchleiste reagiert auf keine Angabe statt dessen werden dir Sachen gezeigt die garnicht aufgerufen hast..Ware die für 9,99 gezeigt werden sind ja schon fast alle ausverkauft,das macht keinen Spass mehr einzukaufen ,es war mal gut !!!!

24 februari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Also ich bin ehrlich gesagt „immer…

Also ich bin ehrlich gesagt „immer zufrieden“ und bin schon seit drei Jahren Kunde. Ich hab auch noch nie Schwierigkeiten. Es wurde immer alles geregelt und der Schmuck ist wirklich sehr schön und ist auch wirklich preiswert, wenn man es mit anderen Schmuck vergleicht. Also ich kann nur fünf Plus-Punkte austeilen. Herzlichen Dank.❤️

7 februari 2026

Inakzeptabel

Ich habe 2 Ringe bestellt und einen zurückgeschickt (den teureren), da er nicht passte. Rückerstattet wurde aber der billigere, so dass eine Differenz von 26,00 € blieb. Diese habe ich eingefordert, telefonisch mindestens 5x. Versprochen wurde die Überweisung des Restbetrages innerhalb von 5 Tagen, nichts geschah. Ein Schreiben an die Geschäftsleitung blieb unbeantwortet, so dass ich zur Selbsthilfe griff, einen anderen Ring bestellte und den offenen Betrag abgezogen habe mit einem entsprechenden Vermerk im Überweisungstext. Nun stapeln sich die Mahnschreiben, mir wird mit Gerichtsverfahren gedroht, wozu ich dann nach Frankfurt müsste (von Leipzig aus) und weitere Kosten werden angedroht. Meine Einlassungen dazu werden einfach ignoriert. Hände weg von diesem "Unternehmen". Wahrscheinlich müsste hier mal eine Betriebsprüfung Ordnung schaffen, denn als ordnungsgemäße Buchführung kann man so etwas wirklich nicht bezeichnen.

1 februari 2026

In diesem Fall bitten wir Sie

In diesem Fall bitten wir Sie, den Artikel erneut zu bestellen und dabei eine Vorauszahlung (z. B. PayPal oder Kreditkarte) als Zahlungsart zu wählen. So kann die Bestellung direkt verarbeitet und versendet werden.

19 januari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bestellt und 2Tage später eine…

Besteölt undb2 Tage später eine Stornierung erhalten. Das Kundentelefon war ein Witz und unproffesionell, diw Dame hst nebenbei ihr Kind beruhigt und diverse andere Tätigkriten verrichtet. Und mich am Telefon hängen lassen und dann lahm verzröstet ! Da bestelle ich nie wieder!!!!

1 december 2025

Nur noch furchtbaren Lifestyle

Muss man sich jetzt nur noch grausamen Lifestyle ansehen?
Wenn ich solch einen unnützen Kram benötige, kann ich ihn viel billiger bei Temu bestellen. Und den Messingkram ebenfalls, der jetzt als Schmuck bezeichnet wird.

4 november 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Rechnung plötzlich weg bei…

Rechnung plötzlich weg bei bestellbestätigung . Gestern habe ich alles eingetragen heute wollte ich die Nummer überprüfen . Die daten mit den zahlungsinformationen sind weg. Es war in der bestellbestätigung diese ist nach wie vor da aber sie bezahldaten sind weg unten an der mail .wie kann das sein . Wie kann ein Unternehmen es nicht mal hinbekommen eine Rechnung per mail zu schicken die auch da bleibt. Sowas unfähiges. Nutzt bitte nur klarna da bleiben zumindest die daten vorhanden .

25 oktober 2025
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Sehr filigrane Fassungen

Sehr filigrane Fassungen, auch bei Goldschmuck. 1 Karäter werden nur von 4 dünnen Krappen gehalten. Lieber massiver fassen, dann eben teurer. Hatte 1 C. LabGr. für 650 Euro erworben, nachts wurde er 350 Euro billiger verkauft, war echt schockiert. Rhodinierte Silberringe erscheinen mir platiniert. Ringe werden nie von der Seite gezeigt. Retouren klappten gut. Bis auf wenige sind die Moderatoren/innen sehr flott und nett.

14 oktober 2025

Mahnungen

Zurück geschickte Ware wird nicht Zurück gebucht es folgen haufenweise Mahnungen e Mails werden nach Lust und Laune bearbeitet es kommen nur Standartsmails verschickt werden außer dem defekte Ware und dann immer das nervliche mit Dpd

10 oktober 2025

Also bis jetzt nichts Gutes

Also bis jetzt nichts Gutes, war aber das letzte Mal, kein Experiment mehr. Gezeigt blaue Topaze, bekommen fast durchsichtige. Bestellt Safirring, bekommen komplett anderen Stil von Ring. Zuletzt Muschelanhaenger bestellt, bekommen vllt Muschel, aber Plastiklook, dick, unschön geschliffen mit rosa-lachs-wei3 Schlieren anstatt helles Pink. Lange Versandzeit. Unzuverlaessig und Schrott.

1 augusti 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich habe 2 Artikel nicht erhalten.

Ich habe 2 Artikel nicht erhalten.
Mehrere Telefonate geführt.
Wird weitergeleitet wurde gesagt.
Habe nichts bekommen, nichts gehört, obwohl ich immer wieder nachgefragt habe.
Man würde sich drum kümmern.. immer wieder diese unmögliche Aussage!
Absolutes Versagen.. Kundenservice nicht vorhanden!
V. Schaumann
Bis zum heutigen Tag 23.6.25 keine Klärung.

15 maj 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.