Negozio assortito ma il vero punto di forza è la signora Paola sempre attenta e disponibile con il cliente, consigliatissimo

Piantina artificiale molto carina con stupenda decorazione sul vaso, ideale come oggetto ornamentale per interni. Attenzione! Il prezzo del prodotto si riferisce ad un solo vaso, anche se dall'imm... Se mer

Buonasera, Prezzo / Qualità del nostro salottino da giardino più che sufficiente. Se posso, secondo me bisogna migliorare l'imballo, poichè essendo metallo verniciato e trasportato via camion, que... Se mer

1. Heminredningsaffär
  2. Gör-det-självbutik
  3. Möbelaffär
  4. Trädgårdsmöbler
  5. Lampbutik
  6. Foderbutik

Om Best Pet&House

Arredo casa e giardino, piccoli elettrodomestici, tessile, ferramenta, illuminazione, cibo e accessori per animali domestici e tanto altro.

Home page

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Bellissime

Sono rimasta pienamente soddisfatta delle 2 abat'jour
Arrivate presto...ottimamente imballate
Di sicuro effettosui comodini della mia camera..

Consiglio vivamente

7 januari 2026

Molto delusa

26 december 2025
Logotyp för Best Pet&House

Svar från Best Pet&House

Ciao Cinzia,
sono Antonino del Customer Care di shopbest.it.

Ci dispiace leggere la tua recensione negativa. Dopo aver verificato il tuo ordine, risulta che la consegna sia avvenuta senza alcuna problematica e nei tempi previsti, considerando anche la presenza di diverse giornate festive.

Se hai riscontrato qualche anomalia o se c’è qualcosa che non ha soddisfatto le tue aspettative, ti invitiamo a segnalarcelo tramite i nostri canali di assistenza. Saremo felici di aiutarti e di trovare insieme una soluzione.

------------
Aggiornamento 08/01/26

Gentile Cinzia,
appurato che dalla conversazione intercorsa con il nostro Customer Care la tua recensione è stata indirizzata al venditore sbagliato, ti preghiamo di eliminarla o modificarla.

Albero di Natale La Thuile

L'albero nel complesso si presenta bene e ad un buon prezzo, però è più spoglio rispetto a quello che avevo, sarà per il fatto che i rami internamente non sono coperti creando così dei vuoti, a cui non ero abituata. La forma è bella, conforme alla foto.

5 december 2025

bene ma non benissimo :-)

l'acquisto e' stato facile e la spedizione veloce. Ho dovuto chiamare il loro servizio clienti e sono stati gentilissimi. l'unico neo: la descrizione dell'oggetto acquistato non era proprio uguale alle caratteristiche dell'oggetto e ho fatto persente questo dettaglio... ricendo delle scuse sincere e uno sconto del 10% sul prossimo acquisto ... che forse faro.. o forse no...

27 oktober 2025

Ottimo servizio clienti

Ottimo servizio clienti. Spedizione veloce, imballo perfetto super sicuro. Rapporto qualità-prezzo del prodotto ottima. Consigliato

18 september 2025