Vorsicht beim Kauf! Meine Schuhe weisen nach kurzer Zeit einen Herstellungsmangel (verdeckten Mangel) auf, der das Laufen aufgrund einer Fehlkonstruktion im Inneren extrem schmerzhaft macht. Obwohl e... Se mer
Det här tycker kunderna
Företaget har svarat
Anders als bei früheren Bestellungen war ich dieses Mal mit der Passform der Schuhe nicht zufrieden und musste bzw. konnte daher testen, wie gut Retouren abgewickelt werden. Fazit: Völlig problemlos!... Se mer
Företaget har svarat
So sollte Online-Verkauf laufen. Ich hatte ein Problem mit bestellten Schuhen (Wasserdichtigkeit nicht gegeben). Trotz fehlendem Karton wurde die Reklamation umgehend akzeptiert. Die Freundlichke... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Bei uns bekommen Sie Laufschuhe und Laufbekleidung der Marken Asics, Adidas, Mizuno, Brooks, New Balance, Gore und noch vielen mehr zu Top-Preisen. Wir bieten versandkostenfreie Lieferung und 111 Tage Rückgaberecht.
Kontaktuppgifter
Dillsteiner Straße 13, 75173, Pforzheim, Tyskland
- shop4runners.com
Har besvarat 82 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Toller Online-Shop
Toller Online-Shop, super schneller Versand, top Kommunikation, absolut zu empfehlen!

sehr schnelle Lieferung
sehr schnelle Lieferung, guter Preis, hat alles wunderbar geklappt

Brooks Adrenaline GTS 25
Danke für die schnelle Lieferung.
Ich finde, es war sehr hilfreich für mich, zu empfehlen den Brooks Adrenaline GTS 25 eine Größe größer zu nehmen. Ich habe schon den GTS 20 in meiner gewöhnlichen Größe besessen und ein Unterschied ist spürbar. Paßt perfekt. Hier kaufen ich gern wieder.

Schnelle Lieferung und guter Kundenservice
Schnelle Lieferung und sehr netter und hilfsbereiter Kundenservice. Kein ewiges Suchen nach den Kontaktdaten, keine wochenlange Wartezeit, sondern direkter Support und ein sehr netter Kontakt - mit einem echten Menschen und nicht mit einer KI.
Schuhe sind super, alles so wie es sein sollte. Vielen Dank!

HOKA- immer wieder beste Wahl
Gute Auswahl , guter Preis, sehr schnelle Lieferung,
und HOKA Clifton 10 ist ein Schuh, in dem man wie auf Watte/ Wolken geht24,02.26

Svar från shop4runners
Habe TrueTone Laufschuhe bestellt für…
Habe TrueTone Laufschuhe bestellt für 199,-€ aufgrund des Versprechens, neutral zu stabilisieren. Lieferzeit eine Woche, geht so. Ich habe - bei Laufschuhen üblich - nach 100m Straße gemerkt, dass sie nicht sitzen. Retoure gemacht und dann ewig hin und her geschrieben, sie seien dreckig zurückgegangen. Man darf Laufschuhe draußen testen, wie sonst?
Der Hammer: gegen 100€ Wertminderung (=50%) nehmen sie die zurück. Sowas macht man nicht. Ich bestelle da nicht wieder.
Vollkommen uneinsichtig. (Jetzt kommt bestimmt die Antwort „wir verstehen Ihren Ärger, aber sind ein kleines Unternehmen….).
Ich ärgere mich über 100€ für nichts.

Klasse gestaltete Webseite
Klasse gestaltete Webseite, alle Informationen übersichtlich zu finden. Eine Schuh Rücksendung die mir zu klein waren ging völlig problemlos.

Foutieve verzending
ik had een horloge besteld maar kreeg een verkeerde in wel het goede doosje. Direct gemaild dat het fout was. Er werd gevraagd om foto's. Dat heb ik direct gedaan. Vervolgens werd mij gevraagd het horloge op te sturen. Dit gedaan wat ik zelf moest betalen. Kosten hiervan waren € 11,90. Geen ontvangstbevestiging gehad en diverse malen gevraagd wat de stand van zaken was. Uiteindelijk werd er aangegeven dat het horloge opgestuurd ging worden naar Garmin om te achterhalen wat er fout was gegaan. Diverse malen aangegeven dat het geld teruggestort kon worden op mijn creditcard en dat ik het horloge wel ergens anders ging komen. Zelfs gedreigd dat ik contact zou opnemen met mijn bank om het geld terug te eisen. Uiteindelijk na bijna 3 weken kreeg ik ineens een berichtje dat het geld terug was gestort. Niet eens een sorry of een vergoeding voor de verzendkosten. Zij hadden een fout gemaakt waar ik dan maar de kosten voor moet dragen? Zal dus iemand anders deze website niet aanraden.

Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung
unkomplizierter Einkauf und email Versandbestätigung mit Link zur Sendungsverfolgung

Unkompliziert, zuverlässig, schnell!
Dies ist bereits meine zweite Bestellung bei „Shop4runners“. Wie erwartet habe ich meine Bestellung („Altra Lone Peak 9+“) sehr schnell erhalten.
Der Bestellvorgang ist einfach, der Versand zuverlässig und die Kommunikation mit dem Kundenservice hervorragend. Ich bin sehr zufrieden und werde dieses Online-Unternehmen weiterempfehlen.
Vielen Dank!

Svar från shop4runners
Schnelle Lieferung. Tolles Produkt zu fairen Preis. Gerne wieder.

Svar från shop4runners
shop4runners is my favorite companion…
shop4runners is my favorite companion for my running experience. High quality running shoes and all. Very reasonable prices.
The hotline support is gigantic. Very friendly, very smart and always supportive even in difficult cases.
No need to buy my stuff elsewhere.

Tolles Produkt, schnelle Lieferung
Tolles Produkt, sehr schnelle Lieferung.

Svar från shop4runners
Terrible customer and defective products
We ordered a Suunto Race S watch from shop4runners in August 2025. The item was listed as in stock with delivery in 3–4 working days, yet it took 10 days to arrive despite us living only a few hours away.
Within less than two weeks, we reported serious technical issues (incorrect step counting and inaccurate GPS tracking). What should have been a straightforward defective product return or exchange, turned into a months-long process.
We only had the watch for a few weeks. The company, however, had it in their possession for several months. Emails went unanswered or were delayed, we had to resend documentation multiple times, send a formal registered notice, and ultimately file a complaint with the European Consumer Centre (ECC).
A refund was finally issued in February 2026 — nearly five months after the initial complaint — and only after ECC intervention, despite us clearly being within our legal rights.
This was meant to be a gift, but instead became an unnecessarily long dispute.
We will never order from this company again.

Svar från shop4runners
Attention site Allemand et retours chers
Attention site Allemand et retours à vos frais (chers).
Chaussures qui ont du être renvoyées car défaut au niveau du chausson (couture désagréable au niveau du. talon qui forme un bourrelet). Le tout à mes frais (15€).
Comme par hasard le défaut n'est pas constaté lors du retour donc les frais restent à ma charge.
Et ne veulent rembourser que 100€ sur 110€ sous prétexte que j'ai eu un avoir?! Apres un litige PayPal, finissent par rembourser les 11O€!
Beaucoup d'énergie et 15€ perdus pour un site PAS commerçant!

Habe schon mehrmals bestellt
Habe schon mehrmals bestellt, unkomplizierter Bestellvorgang, sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung, kann den Shop weiterempfehlen. Musste noch nie etwas zurückschicken, keine Erfahrung mit Retouren.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.