Vitanutrics Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J‘ai payé le vitacolagene ha premium 7€ plus cher que sur un autre site malgré le code promotionnel du dr Dutillieux Je suis très déçue. Mon mari avait commandé le même produit identique, même qu... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Livraison soignée dans un délai rapide. Point négatif : la livraison gratuite n'est offerte que vers certaines pharmacies. Pourquoi pas vers les points de collecte habituels ? D'autant que concerna... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Produits belges et très qualitatifs. J’ai déjà eu l’occasion de tester leur Vitamagnesium avec beaucoup de succès pour ma fatigue . J’ ai commencé le Vitacollagene , après 2 semaines moins de doule... Se mer

Företagsinformation

Om Vitanutrics

Skrivet av företaget

Logo Vitanutrics

À propos de nous

• Vitanutrics est une société belge
  • Nous sommes spécialisés dans la conception et la vente de compléments alimentaires et produits de santé naturelle
  • Notre équipe est formée et spécialisée en micronutrition
  • Chacun de nos produits se compose d'au moins 1 ingrédient certifié par des études cliniques
  • Tous nos produits sont fabriqués en Europe
  • Nous garantissons l'absence d'OMG, d'additifs douteux ou d'excipients

Nos produits

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

54 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis.
Nous sommes ravis de vous satisfaire !

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis.
Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite par notre équipe.

c'est la première ,livraison

c'est la première ,livraison
aucun ,reproche a formuler

9 januari 2023

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis.
Nous sommes ravis de vous satisfaire !

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

J'ai reçu ma commande rapidement sauf…

J'ai reçu ma commande rapidement sauf que je n'en ai pas été informé. Je me demandais si mon colis était perdu. Après un tél de votre part, tout est rentré dans l'ordre.

24 januari 2023

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis.
Nous sommes désolés de lire que vous avez rencontré quelques soucis avec votre livraison. Nous nous renseignons auprès de notre partenaire de livraison pour comprendre l'origine du problème.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Produits profitables car parfaitement assimilables

Les produits sont bien ciblés et ne font pas l'objet de mélanges antagoniste pour la santé.
il n'y a pas d'association visant a faire baisser le coût au détriment de l'efficacité.
En un mot, les produits sont vrais.

17 januari 2023

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire que vous appréciez la qualité de nos produits.
Nous restons à votre disposition,
Belle journée 🌿

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Impossible de valider un bon de…

Impossible de valider un bon de réduction lors de la commande en ligne; le code promo est refusé.

8 januari 2023

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre avis et pour votre commande.
Après analyse, nous voyons que le bon de réduction n'était pas valable car vous avez profité de la réduction "-15% à l'achat de 3 produits identiques" sur 2 produits contenus dans votre commande. Malheureusement, nos promotions ne sont pas cumulables sur un même panier.
Nous vous souhaitons une agréable journée et restons à votre disposition.

Le service client Vitanutrics

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis très satisfait de la livraison…

Je suis très satisfait de la livraison rapide de la commande que je vous ai passée.
En ce qui concerne la qualité des produits commandés et qui m'ont été prescrits par mon médecin généraliste, je ne peux pas encore donner d'avis, car je commence seulement le traitement.

28 december 2022

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre retour.

Super Service

Un service qui fonctionne très très bien. Je suis assurée de cette firme

13 december 2022

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre retour très positif.

L'équipe Vitanutrics 🌿

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Réactivité épatante de votre part

Réactivité épatante de votre part: ayant passé involontairement deux commandes identiques, vous m’avez immédiatement appelée pour savoir de quoi il s’agissait, pour ensuite annuler l’une des deux.
Rapidité de l’expédition appréciable.

30 november 2022

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre retour très positif qui nous fait très plaisir !

L'équipe Vitanutrics 🌿

parfait et rapide

livraison rapide et conforme

2 december 2022

Svar från Vitanutrics

Nous vous remercions pour votre retour, nous sommes ravis de lire que notre service vous satisfait pleinement⭐

À très bientôt sur www.vitanutrics.com 🌿

Produit au top

Bon résultat sanguin avec le produit acheté

21 november 2022

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre avis, nous sommes ravis de lire que vos résultats soient remontés ⭐

Nous restons à votre disposition.

Rien à redire

Une commande aisée…. Une livraison rapide et un traitement de qualité…. Que demander de plus ?

20 november 2022

Svar från Vitanutrics

Nous vous remercions pour votre confiance et pour votre commande !

Nous sommes ravis de lire que nos services vous satisfont paiement ⭐

À très bientôt sur www.vitanutrics.com !

vitasilicium il est fameux

vitasilicium est un tres bon produit ce n'est pas la 1 ere fois que je les commande
en une bouteille, ca va déjà mieux

17 november 2022

Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un petit avis positif !
Nous sommes ravis de lire que nos produits vous satisfont pleinement ⭐

À très bientôt sur www.vitanutrics.com !

Gergana I Service client Vitanutrics 🌿

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

commande reçue dans les règles de l'art…

commande reçue dans les règles de l'art pour le reste j'attends de finir le traitement je ne peux rien dire pour le moment

18 november 2022

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un petit avis.
Nous sommes ravis que votre livraison se soit bien passée, nous avons hâte de lire vos retours sur nos produits ! ⭐

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cliente depuis longtemps sur…

Cliente depuis longtemps sur recommandation de mon médecin traitant. Produits efficaces

23 november 2022

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre confiance de longue date et sommes ravis de continuer à vous satisfaire ⭐

Efficace, facile, rapide.

Mon acupunctrice m'a recommandé 2 compléments alimentaires à prendre pour une douleur à la hanche cela a bien aidé quand je les ai pris pendant un mois ensuite quand j'ai arrêté la douleur est revenue elle m'avait prévenu que c'était possible donc j'ai décidé d'en racheter et de recommencer la cure. Livraison rapide paiement et commande facile. Colis convenablement emballé. Tout est nickel.

15 november 2022

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre confiance et pour votre commande.

Nous sommes ravis de lire que nos produits ont réussi à vous soulager.

Cliente

C’est un peu trop demandé! Pour une simple commande.

9 november 2022

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre commande.

N'hésitez pas nous faire un petit retour sur les produits choisis⭐

Fiabilité et sérieux

4 november 2022

Svar från Vitanutrics

Nous vous remercions pour ce retour positif.

Nous sommes ravis de vous apporter pleinement satisfaction et restons à votre disposition ⭐

Svar från Vitanutrics

Nous vous remercions pour ce retour positif.

Excellent laboratoire

Mon labo préféré actuellement que ce soit à titre personnel que professionnel. Je suis personnellement très satisfaite de leurs produits et je les conseille souvent en première intension à mes clients par rapport à d'autres labo. Les formulations sont vraiment top, choix judicieux des actifs et de leur quantité, pas d'ingrédients controversées. Le service après-vente est très réactif ayant eu une fois un soucis avec ma commande qui c'était perdue en route, et également leur service conseils pour obtenir des conseils sur les posologies. Je recommande vraiment ce labo!

23 oktober 2022
Omdöme utan inbjudan

Chère Madame,
Nous vous sommes extrêmement reconnaissants pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis de vous apporter pleinement satisfaction et restons à votre disposition pour toute autre information⭐

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.