Vitanutrics Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J‘ai payé le vitacolagene ha premium 7€ plus cher que sur un autre site malgré le code promotionnel du dr Dutillieux Je suis très déçue. Mon mari avait commandé le même produit identique, même qu... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Livraison soignée dans un délai rapide. Point négatif : la livraison gratuite n'est offerte que vers certaines pharmacies. Pourquoi pas vers les points de collecte habituels ? D'autant que concerna... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Produits belges et très qualitatifs. J’ai déjà eu l’occasion de tester leur Vitamagnesium avec beaucoup de succès pour ma fatigue . J’ ai commencé le Vitacollagene , après 2 semaines moins de doule... Se mer

Företagsinformation

Om Vitanutrics

Skrivet av företaget

Logo Vitanutrics

À propos de nous

• Vitanutrics est une société belge
  • Nous sommes spécialisés dans la conception et la vente de compléments alimentaires et produits de santé naturelle
  • Notre équipe est formée et spécialisée en micronutrition
  • Chacun de nos produits se compose d'au moins 1 ingrédient certifié par des études cliniques
  • Tous nos produits sont fabriqués en Europe
  • Nous garantissons l'absence d'OMG, d'additifs douteux ou d'excipients

Nos produits

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

54 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Non respect des acheteurs

Sur un ruban publicitaire sur leur site, on mentionnait 50% de ristourne sur le vita immune. Ce dont je n'ai pas bénéficié lors du paiement. J'ai envoyé un email pour expliquer mais toujours aucune réponse à ce jour de leur part. Service après-vente laisse à désirer mais carte débitée. What else for Vitanutrics

11 januari 2024

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez vécu une 1ère expérience négative avec nous.

Cependant, notre service client vous a répondu par mail le 18 janvier en s'excusant et en vous garantissant un remboursement du montant équivalent à 50% de votre commande.

Nous espérons que cela compensera votre apriori négatif.

Après un épisode grippal

Après un épisode grippal, j'avais besoin de mes basiques " chouchou " pour continuer à affronter l'hiver. Je suis une inconditionnelle de votre Magnésium, pour moi un des plus efficaces du marché !!

11 januari 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Les produits sont de haute qualité et…

Les produits sont de haute qualité et le service est rapide et excellent

5 november 2023

Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Nous sommes ravis de lire que vous êtes pleinement satisfaite par nos produits et nos services ! :)

Tres bon produit

11 december 2023

Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis.
Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de nos produits.

À très vite sur www.vitanutrics.com
Gergana I Service client Vitanutrics 🌿

VITAPL3 90 capsules

VITAPL3 90 capsules, produit ciblant le cerveau, probablement actif sur le maintien de la mémoire.

11 december 2023

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Nous sommes ravis de lire que vous êtes pleinement satisfait par notre produit VITAPL3 !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Comment VITANUTRICS assume les erreurs du prestataire de livraison

Le colis aurait selon la Poste été déposé dans ma boite aux lettres sauf que je ne l'ai pas trouvé dans ma boite aux lettres. Une réclamation est en cours mais Vitranutrics m'a - sans attendre les résultats des recherches en cours - renvoyé 3 jours après les articles (réception avec signature). Je dis "chapeau bas", un tel respect des clients n'étant malheureusement plus monnaie courante de nos jours. De plus, en dehors des problèmes de logistique indépendants de leur volonté, Vitanutrics propose des compléments alimentaires faisant a priori comme on dit "le job". Je n'en consomme que depuis peu (1,5 mois) et font partie d'un protocole sur plusieurs mois donc je redéposerai un avis le moment venu. Au niveau relationnel, Vitanutrics est un labo disponible, à l'écoute de ses clients, et plutôt que d'essayer de trouver une réponse à une question que vous pourriez vous poser sur un produit, appelez les ! Je recommande Vitanutrics 👍

12 december 2023

Chère Madame Deniau,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis aussi élogieux ! Nous sommes ravis de lire que vous êtes pleinement satisfaite de nos services et nous espérons que vous serez tout aussi séduite par nos produits.
Nous avons hâte de lire votre retour sur ces derniers dans quelques mois.

À très vite,

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

J'ai trouvé le produit que je cherchais…

J'ai trouvé le produit que je cherchais comme à chaque fois. Bonne réception aussi.
Bien

9 oktober 2023

Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfaite par nos services et nos produits.

Excellents compléments

Excellents compléments; fabriqués en Belgique. Prise en charge rapide de l commande, expédition et réception tout aussi rapides. Bon service après ventes.

27 november 2023

Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Nous sommes ravis de lire que nos produits et services vous satisfont pleinement.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Réactivité et efficacité !

Merci à Gergana pour sa réactivité et son efficacité dans la gestion d'un problème de livraison avec la Poste ! C'est rare d'avoir "une vraie personne" par mail et qui prenne le temps de répondre et de chercher à résoudre le problème ! Merci ! ☺️

14 november 2023

Bonjour Madame Faivre,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite par le suivi de votre demande par notre équipe :)

Nous restons naturellement à votre écoute,
À très bientôt sur www.vitanutrics.com ! 🌿

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai commandé une boîte de vitabiotics…

J'ai commandé une boîte de vitabiotics protect contenant 30 gélules.
Je n'ai qu'une plaquette de 15 gélules dans ma boîte...
J'espère recevoir gratuitement le restant.

16 november 2023

Bonjour Madame,
Toutes nos excuses, il s'agit bien entendu d'une erreur. Nous avons 2 formats de boîte pour le VITABIOTIC (30 et 15 gélules), il a du y avoir une petite erreur dans la préparation du colis.
Notre équipe fait le nécessaire pour vous expédier gratuitement une 2ème boîte de 15 gélules dès demain.
Nous restons à votre écoute.

entière satisfaction

Très contente de la rapidité de l'envoi et de la réduction.

15 november 2023

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis, nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de nos services.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Produits de qualité (d'où le prix élevé), livrés très rapidement. Commande et paiement faciles et sécurisés.

1 november 2023

Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Nous sommes ravis de lire que vous êtes entièrement satisfaite par nos produits et nos services.

Médecine alternative

Efficacité des produits avec effets secondaires quasi nuls. Traitement donné par un médecin

31 oktober 2023

Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire que nos produits vous satisfont pleinement et que vous ne ressentez aucun effet secondaire.
Nous restons à votre écoute.

Entièrement satisfaite

Entièrement satisfaite du début de la commande à la livraison. Je recommande ce site.

20 oktober 2023

Svar från Vitanutrics

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait par nos produits et services.

De bonnes vitamines

De bonnes vitamines et expérience parfaite

16 oktober 2023

Svar från Vitanutrics

Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que nos produits et services vous satisfont pleinement !

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mon colis a été perdu par Colissimo La…

Mon colis a été perdu par Colissimo La Poste. Je vous ai envoyé 2 messages les 14 et 21 octobre derniers pour vous informer de ma situation et vous n'avez toujours pas répondu. Ce n'est pas la 1ère fois que je commande chez vous mais c'est sûrement la dernière. Manque de professionnalisme de votre service clientèle. Vous vous moquez de moi en me laissant sans réponse. Je trouverai mieux ailleurs avec un meilleur service client.

12 oktober 2023

Bonjour Madame,
Nous sommes désolés de lire que votre dernière expérience chez nous a été négative. Malheureusement, nous ne sommes pas responsables des agissements de Colissimo ou de la poste.
Cependant, notre équipe vous a informée qu'un colis conforme et identique vous a été réexpédié à nos frais.
Nous espérons que cela pourra vous satisfaire.

👍👍👍👍

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😋😋

22 augusti 2023

Svar från Vitanutrics

Nous vous remercions pour cet avis positif !

À très bientôt sur www.vitanutrcs.com 🌿

Livraison rapide

6 oktober 2023

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour cet avis positif, nous sommes ravis de lire que tout s'est bien passé avec votre livraison.

Envoie rapide

Envoie rapide , très satisfaite

28 juli 2023

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour cet avis très positif.
Nous sommes ravis de lire que vous êtes pleinement satisfaite par nos produits et services.

Très bon rapport qualité/prix

Très bon rapport qualité/prix, tant pour les grands que pour les petits!

15 september 2023

Svar från Vitanutrics

Nous vous remercions pour cet avis positif ! Nous sommes ravis de lire que nos produits vous satisfont pleinement !

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.