Shop Sisti & Palmieri Omdömen

2. Urreparation
  3. Smyckesreparation
  4. Klockbutik

Skrivet av företaget

Ricerchiamo e selezioniamo con cura i prodotti dei migliori brand, per essere al vostro fianco ogni giorno e nelle occasioni da ricordare per tutta la vita. Vi aspettiamo nel cuore di Parabiago, per esaudire i vostri desideri con passione e attenzione al dettaglio.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

3 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prezzo del prodotto ottimo, spedizione velocissima; imballo sicurissimo. In aggiunta ho ricevuto un piccolo gadget in omaggio! Che dire, meglio non è possibile fare!!! TOP!

9 januari 2026

Svar från Shop Sisti & Palmieri

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza così entusiasta.
Siamo davvero felici che abbia apprezzato non solo il prezzo e la rapidità della spedizione, ma anche la cura dell’imballaggio e il piccolo omaggio: per noi ogni ordine è importante e merita la stessa attenzione che riserviamo ai clienti in gioielleria.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gentilezza professionalità e alta…

Gentilezza professionalità e alta conoscenza dei prodotti offerti

30 december 2025

Svar från Shop Sisti & Palmieri

La ringraziamo sinceramente per aver apprezzato la gentilezza, la professionalità e la conoscenza dei prodotti.

Per noi è fondamentale accompagnare ogni cliente con competenza e attenzione, mettendo a disposizione tutta la nostra esperienza per rendere ogni acquisto una scelta consapevole e piacevole.

Cortesia e molto di più

Cortesia, competenza, capacità di rendere reali i desideri del cliente.

12 september 2025

Svar från Shop Sisti & Palmieri

La ringraziamo di cuore per questa splendida recensione.

Cortesia, competenza e ascolto sono per noi valori fondamentali, soprattutto quando si tratta di trasformare un desiderio in qualcosa di concreto e prezioso. Sapere di esserci riusciti è la nostra più grande soddisfazione.

Grazie per averci scelto e per aver condiviso la sua esperienza.

Tutto perfetto, velocissimi.
Servizio Super Consigliato!!

23 januari 2025

Svar från Shop Sisti & Palmieri

Lavoriamo ogni giorno per offrire un’esperienza d’acquisto curata, affidabile e all’altezza delle aspettative.
Siamo felici di esserci riusciti.

Disponibilità e accoglienza top

Disponibilità e accoglienza top

26 juli 2024

Svar från Shop Sisti & Palmieri

Grazie di cuore per le sue parole.
Disponibilità e accoglienza sono per noi aspetti fondamentali: desideriamo che ogni cliente si senta ascoltato e seguito con attenzione.

Grazie di cuore a lei.
La sua fiducia, rinnovata nel tempo, è per noi il riconoscimento più prezioso. Siamo felici di sapere che la sua esperienza con noi si conferma sempre positiva.

Ottima gioielleria 🔝

Conosco la gioielleria da 20 anni,quando ho necessità di fare un regalo importante mi sono sempre rivolto a loro.
Gentilezza,cortesia e professionalità ogni volta che sono entrato anche per una semplice informazione. Sono sempre rimasto contento.🔝

9 december 2023

Svar från Shop Sisti & Palmieri

La ringraziamo sinceramente per questa testimonianza così significativa.
Essere un punto di riferimento per i suoi regali più importanti è per noi un grande onore e dà valore al lavoro che svolgiamo ogni giorno con passione e dedizione.

Grazie per la fiducia costante e per aver condiviso la sua esperienza.

Fruibilitá

Sito facile, veloce e di semplice fruibilitá. Trovi tutto veloceme e con tante offerte.
Grazie Sisti&Palmieri.

7 december 2023

Svar från Shop Sisti & Palmieri

La ringraziamo molto per il suo feedback.

Siamo felici che abbia trovato il nostro sito facile da utilizzare, veloce e intuitivo: rendere l’esperienza online semplice e piacevole, senza rinunciare alla qualità del servizio, è per noi una priorità.
La ringraziamo anche per aver apprezzato le nostre proposte e offerte.

Personale molto competente

Personale molto competente, sempre super disponibile e cordiale!

9 november 2023

Svar från Shop Sisti & Palmieri

La ringraziamo sinceramente per le sue parole. Competenza, disponibilità e cordialità sono valori fondamentali per noi, e sapere che li ha percepiti è una grande soddisfazione per tutti noi.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Personale altamente qualificato e…

Personale altamente qualificato e sempre in miglioramento. Sono cliente da anni e sono in continuo miglioramento

29 september 2023

Svar från Shop Sisti & Palmieri

La ringraziamo di cuore per questa recensione così significativa.
Sapere che ci segue da anni e che percepisce un costante miglioramento nel nostro servizio è per noi un riconoscimento prezioso. Investire nella formazione, nell’ascolto e nella qualità dell’esperienza è un impegno continuo, che portiamo avanti con passione.

Grazie per la fiducia che ci rinnova nel tempo.

Soddisfatta

Arrivo puntuale , imballo ben fatto. Soddisfatta

19 juli 2023

Svar från Shop Sisti & Palmieri

La ringraziamo per il suo gentile riscontro.
Siamo felici che l’ordine sia arrivato puntualmente e che abbia apprezzato la cura dell’imballaggio. Sono dettagli a cui teniamo molto, perché fanno parte dell’esperienza che desideriamo offrire a ogni cliente.

Acquisto online!

Abbiamo effettuato un acquisto online importante perché abitiamo molto distante. Siamo stati seguiti in tutto e per tutto egregiamente. Affidabili e professionali, altamente consigliati.

28 maj 2023

Svar från Shop Sisti & Palmieri

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la vostra esperienza.
Sapere di avervi accompagnato con attenzione e professionalità anche a distanza, soprattutto per un acquisto importante, è per noi motivo di grande soddisfazione. Il nostro obiettivo è far sentire ogni cliente seguito e sicuro, come se fosse in gioielleria, ovunque si trovi.

Grazie per la fiducia e per il vostro consiglio.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono molto soddisfatta sia degli orecchini che della squisitezza del proprietario. Ho avuto un problema in fase di ordine prontamente risolto. Spedizione rapida e imballaggio accurato. Sicuramente mi rivolgerò ancora a loro

11 december 2022

Svar från Shop Sisti & Palmieri

Siamo felici che sia rimasta soddisfatta degli orecchini e che abbia apprezzato la disponibilità e l’attenzione del proprietario. Risolvere con prontezza eventuali difficoltà e accompagnare il cliente con cura fa parte del nostro modo di lavorare, così come garantire spedizioni rapide e un imballaggio sempre accurato.

La aspettiamo con piacere per un prossimo acquisto.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimo servizio, avevo ordinato un ciondolo Le Bebè, che era finito, la commessa mi ha ricontattato dicendomi che me lo avrebbero fatto arrivare il prima possibile..

1 augusti 2022

Svar från Shop Sisti & Palmieri

Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio. Anche quando un prodotto non è immediatamente disponibile, ci impegniamo a trovare la soluzione migliore nel minor tempo possibile.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ordinato il gioiello il martedì con la…

Ordinato il gioiello il martedì con la richiesta di averlo entro il venerdì per il compleanno di mia moglie, al mercoledì lo avevo già ricevuto.

23 maj 2022

Svar från Shop Sisti & Palmieri

Quando si tratta di un regalo così importante, come un compleanno, fare il possibile per rispettare le aspettative è per noi fondamentale.

Grazie per la fiducia e per averci scelto per un’occasione così speciale.

Ottima esperienza di acquisto

Ottima esperienza di acquisto, dalla consulenza iniziale fino al ritiro del prodotto ordinato, con la massima cura dei dettagli. Consigliato!!

9 maj 2022

Svar från Shop Sisti & Palmieri

La ringraziamo sinceramente per questa bellissima recensione.

Siamo felici che abbia percepito la cura dei dettagli in ogni fase, dalla consulenza iniziale fino al ritiro del prodotto: è proprio questo il tipo di esperienza che desideriamo offrire a ogni cliente, con attenzione, ascolto e professionalità.

Grazie per il suo consiglio e per la fiducia.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Staff gentilissimo e super disponibile

Staff gentilissimo e super disponibile, hanno accontentata ogni mia richiesta, spedizione veloce, pacco super perfetto e prodotto in ottimo stato! Super soddisfatta! Comprerò di sicuro di nuovo!

5 maj 2022

Svar från Shop Sisti & Palmieri

Sapere di averla soddisfatta sotto ogni aspetto – dalla disponibilità dello staff alla cura del pacco, fino alla rapidità della spedizione e alla qualità del prodotto – è per noi una grande gioia. Accontentare ogni richiesta con attenzione e professionalità è ciò che ci guida ogni giorno.

Saremo felici di accoglierla nuovamente per un prossimo acquisto.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il personale del negozio molto garbato e disponibile anche perché sono stata contattata per sapere se volevo ritirare l’ordine in negozio (visto che la distanza tra la città dal negozio e la mia era minima)

3 maj 2022

Svar från Shop Sisti & Palmieri

La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo felici che abbia apprezzato la cortesia e la disponibilità del nostro personale. Contattare i clienti per offrire la soluzione più comoda per loro fa parte del nostro modo di intendere il servizio: attento, personale e vicino alle esigenze di ciascuno.

Grazie per la fiducia, sarà un piacere accoglierla nuovamente, in negozio o online.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.