Puoi fare una colazione da veri campioni💪puoi fare una buonissima crostata o merenda salutare,ricca di fibre,senza zucchero Uso tanti prodotti e sono tutti buonissimi
Företaget har svarat
Sono molto soddisfatta di alcuni prodotti. Compro ormai regolarmente Inulina Excellence, l’Eritritolo a velo che mi consente di preparare gustose torte e il semilavorato Gourmet che trovo davvero... Se mer
Företaget har svarat
Da quando ho conosciuto Cucina Evolution sono più consapevole di ciò che porto in tavola, dosi e ingredienti sono le priorità necessarie per il benessere del corpo. I prodotti sono più costosi di quel... Se mer
Företaget har svarat
Esperienza positiva perl la gentilezza e la serietà delle persone addette alla vendita dei prodotti che ritengo di qualità. Cucina Evolution dovrebbe migliorare l'uso dell'app che presenta non pochi... Se mer
Företaget har svarat
DIMAGRIRE MANGIANDO 2 DOLCI E GOLOSITÀ OGNI GIORNO È POSSIBILE. Le diete “fai da te” non funzionano, a volte possono persino sortire effetto contrario al dimagrimento e, a lungo termine, arrivare anche a danneggiare il nostro organismo. Per questo motivo la Dott.ssa Chiara Manzi, da oltre 17 anni, lavora insieme ai più grandi Chef e Pasticcieri italiani per riformulare i piatti più golosi della nostra tradizione italiana, seguendo le evidenze scientifiche della nutrizione antiaging. Alla base del Metodo Scientifico di Cucina Evolution c’è la Dieta Mediterranea sostenuta dalle ultime ricerche scientifiche in ambito di Nutrizione Antiaging e Nutrizione Culinaria dalla Nutrizionista Chiara Manzi, con l’obiettivo di realizzare una cucina buonissima, esaltando il gusto e seguendo il benessere antiaging.
Via Alfredo Testoni, 10, 40123, Bologna, Italien
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
I libro non contiene ciò che pensavo. Su 280 pagine ci sono solo 13 ricette. Io avrei avuto bisogno di un libro di ricette, soldi buttati nel mio caso. In più sarebbe dovuto arrivare un pacco di bustine di eritritolo invece sono arrivati due pacchi di inulina. Non sono per nulla contenta. Forse ho avuto io delle aspettative sul libro che in realtà non c'erano

Svar från Cucina Evolution - Antiaging Italian Food
Tutto quasi perfetto, mi dispiace soltanto che alcuni prodotti sono con scadenza a breve

Svar från Cucina Evolution - Antiaging Italian Food
Spedizione veloce e puntuale.
Servizio clienti ottimo,gentilissimi!

Svar från Cucina Evolution - Antiaging Italian Food
Fantastica esperienza, prodotti ottimi e anche l’app è spettacolare!
Grazie Dottoressa Manzi

Svar från Cucina Evolution - Antiaging Italian Food
Allora molto molto interessante , ma trovo tutto lo staff , poco coordinato , nel senso gli ordini a volte arrivano subito , a volte passano settimane senza saper niente , le offerte incluse nei pacchetti devono essere richieste di nuovo per saperne di più , non so se mi sono spiegata , non è ben coordinato il tutto , dovrebbe andare in automatico , il colloquio con il nutrizionista ad esempio . Ho acquistato i primi due mesi di Master al primo appuntamento del corso al libra in presenza , e non ho ricevuto niente per fare il passaggio con il nutrizionista.
Tanto interessanti le info le ricette e la pratica ma per l'organizzazione lascia un pò a desiderare.

Svar från Cucina Evolution - Antiaging Italian Food
troppo esosi i costi della spedizione, spesso non eseguita in tempi brevi

Svar från Cucina Evolution - Antiaging Italian Food
Ho acquistato il libro di cucina evolution e ne sono soddisfatta, è scritto in modo semplice ma spiega molto bene.

Svar från Cucina Evolution - Antiaging Italian Food
Ottima esperienza, unica pecca da una persona che acquista online presso altri siti, sono i costi delle spese di spedizione veramente alti.

Svar från Cucina Evolution - Antiaging Italian Food
Seguo da tempo la dottoressa e trovo eccezionale il fatto che si tratti il cibo come un amico e che non lo si debba per forza vedere come "un vizio" o una costante "rinuncia" ma trovare il modo di mangiare cose golose ma anche sane! il dubbio è sempre quello se sono sane saranno davvero buone? Andando al ristorante Libra se ne ha la prova certa! Tutto buonissimo! grazie dottoressa!

Svar från Cucina Evolution - Antiaging Italian Food
Mi avete spedito prodotti da frigo 3 giorni prima. Sono arrivato caldi. Spero non mi facciano male. È questo il modo?

Svar från Cucina Evolution - Antiaging Italian Food
Il sito presenta gli stessi prodotti da anni. Altri spesso sono mancanti. Non è di facile gestione. Chi non sa un pò "smanettare", difficilmente trova punti o sconti. Anche l'app premium, nonostante il costo elevato, è lentissima e pesante. Clessidra e filtri a volte sono lentissimi o non vanno e mancano cose banali come un "elimina prodotti dal carrello" (invece vanno eliminati uno per uno, cosa che faccio ogni settimana, cambiando il menu). I prodotti sono parecchio cari ma buoni: ci vorrebbero strumenti informatici più snelli, veloci e pratici

Svar från Cucina Evolution - Antiaging Italian Food
Ho chiesto come mai non avessi ricevuto i prodotti a 5 giorni dall'ordine. Mi è stato risposto in modo puntuale e preciso. Inoltre uno dei prodotti era fresco ed è stato spedito in busta refrigerante!

Svar från Cucina Evolution - Antiaging Italian Food
E’ la prima volta che acquisto online e mi approccio a questi prodotti. L’acquisto è stato facile ed i prodotti sono arrivati in un tempo consono anche se mi aspettavo ci impiegassero un po’ meno . Comunque molto precisi con le informazioni di traking . Il pacco è molto ben conservato . I prodotti li sto testando ora .

Svar från Cucina Evolution - Antiaging Italian Food
Sarebbe andato tutto bene se non fosse che nel pacco mancava un prodotto. Ho mandato mail per chiedere come mai. Mi è stato risposto che loro lo avevano incluso.
Delusa.

Svar från Cucina Evolution - Antiaging Italian Food
Avevo iniziato perché dovevo perdere un po' di chili: risultato ottenuto, in più ho anche ampliato le mie conoscenze in cucina e finalmente non ho più il problema di dover pensare a cosa preparare per cena basta entrare sull'app e decidere

Svar från Cucina Evolution - Antiaging Italian Food
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.