Affidabilità e professionalità. Spedizione rapida, imballaggio davvero ottimo e materiale vivo di altissima qualità. Coralbay è una garanzia per chi cerca serietà e cura nel dettaglio. Consigliatis... Se mer
Det här tycker kunderna
Tutto perfetto! Cortesia, competenza, comunicazione. L'imballo è arrivato addirittura entro 24 h dalla spedizione ed era preparato alla perfezione, con ossigeno nei sacchetti, doppi sacchetti, box in... Se mer
Imballaggio super curato con scatola di polistirolo, ghiaccio (fine luglio), pesci singolarmente in sacchetto con un po' di carbone attivo. Ecco perché, vedendo che su 6 pesci uno è arrivato mal messo... Se mer
Molto disponibili e sempre reperibili su whatsapp! Ho avuto un problema con UPS per il ritardo di un ordine fatto online (ordine di un corallo che purtroppo per il ritardo della consegna è arrivato mo... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Negozio di acquari a Roma. Vendita pesci marini, invertebrati marini, coralli e anemoni. Pesci e invertebrati di acqua dolce e acqua fredda
Kontaktuppgifter
Via Angelo Emo, 52/54, 00136, Roma, Italien
- +39 06 3975 4034
- info@shop.coralbaysrl.it
- shop.coralbaysrl.it
Ber kunder att lämna omdömen
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Mondo colorato
Varieta' di pesci , coralli e anemoni ottimo rapporto qualità prezzo servizio di spedizione puntuale e preciso buona disponibilità al dialogo
Affidabilità top
Seri gentilissimi e velocissimi sono anni che acquisto e mi sono sempre trovato più che bene il top dei top grazie alla prossima siete unici
Ordine di un pesce
Ordine di un pesce , imballaggio maniacale curato in ogni dettaglio
discreto negozio online ma con problemi
Di base è un buon negozio online. di tanto in tanto però invia pesci/invertebrati/macroalghe errate. in più di un'occasione purtroppo mi sono visto sostituire parte dell'ordine senza neppure avvisarmi. anche l'ultimo ordine mi sono visto arrivare un anemone completamente diverso da ciò che avevo ordinato (e.. molto, molto piccolo!). alcune volte rispondono alle rimostranze altre non rispondono proprio. mi avevano detto che non mi avrebbero fatto pagare le spese di spedizione nell'ordine successivo ed invece quando ho provato a fare un ordine con l'anemone che volevo, le spese c'erano eccome. non so, ho fatto parecchi ordini da loro... ma non credo che continuerò. non mi piace aver ansie che mi arrivi qualcosa di diverso da quello ordinato. mi spiace.
Venditore serio e disponibile
Venditore serio e disponibile (good seller): oggetti giunti integri e funzionanti, ben imballati; tempi di consegna ottimi.
Ho effettuato il mio ordine
Ho effettuato il mio ordine, ho dovuto aspettare un po di tempo per l'invio perché mancava un prodotto per completare l'ordine, inviato ho atteso un giorno in più rispetto alla prevista consegna dovuto al corriere, comunque tutto mi sono trovato bene per la professionalità e cortesia
Ho fatto l’ordine dei pesci pagato e…
Ho fatto l’ordine dei pesci pagato e mai spedito ogni volta che chiamavo prendevano una scusa dicendomi la prossima settimana spediamo tutto questo è andato avanti per 3 settimane alla 4 ho chiesto il rimborso che dopo 3 settimane mi è arrivato 🤷🏼 non affidabile per me
Grandissimi ragazzi
Grandissimi ragazzi, gentili e sempre disponibili, inoltre hanno tantissimi esemplari, molti dei quali introvabili, veramente soddisfatto.
Spedizione velocissima......
Spedizione velocissima....... molto celeri nel rispondere alle e-mail...e mi hanno dato qualche consiglio utile!!.. ricomprerò senza altro.......
Mai più
Per l'amor di dio, mai più. Animali arrivati moribondi, nessuna assistenza. Ancora aspetto che mi rispondano alla email.
Conosco il negozio, ci sono stato di persona un paio di volte. Il proprietario è in gamba e disponibile. La spedizione è stato spedita il giorno dopo l'ordine ed è arrivata in meno di 24 ore, imballata benissimo. Ottima esperienza.
Primo acquisto
Il mio primo acquisto on-line su coralbay è stato più che positivo, arrivato puntuale tutto in ordine e in ottimo stato, davvero soddisfatto.
Spedizione fatta con imballaggio…
Spedizione fatta con imballaggio impeccabile. Cortesi e professionali. Comprerò sicuramente ancora da loro
Rivenditore molto professionale
Rivenditore molto professionale
Ricevuto box fatto molto bene
Nessun problema con i pesci
Non tutto il materiale corrisponde a…
Non tutto il materiale corrisponde a quanto descritto
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.