Ottimo mangime per conigli,il mio ne va matto,anche gli accessori per il divertimeto o acessori per il recinto o gabbietta, un po' cara la spedizione
Det här tycker kunderna
Ho acquistato da loro il mio coniglietto ed ho fatto benissimo. Lorenzo mi ha assistita dall’inizio fino al giorno della consegna; il giorno dopo si è assicurato che fosse andato tutto bene. Ho acquis... Se mer
La mia esperienza è stata resa fantastica dall'acquisto di un minilop bianco , un vero piccolo principe che ora fa parte della nostra famiglia. La Stalla dei conigli ti sta vicino per qualsiasi dubbio... Se mer
A tutti gli amanti dei conigli, consiglio di acquistarli alla stalla dei conigli dove la professionalità, la competenza e la dedizione per questa specie è sorprendente. Nello shop è possibile trovare... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Vendita alimenti ed accessori per conigli nani e piccoli roditori
Kontaktuppgifter
Via di Cantagallo 133S, 59100, Prato, Italien
- lastallashop@gmail.com
- lastalladeiconiglishop.it
Ber kunder att lämna omdömen
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ottimo mangime
Già da tempo faccio acquisti per la mia…
Già da tempo faccio acquisti per la mia coniglietta. E qui trovo i prodotti per lei indicati dal veterinario. Consegne precise e celeri. Consiglio!
Prodotti ottimi
I prodotti sono ottimi e la spedizione veloce.
Il mio voto è per l'imballaggio perché ritengo che ci usi troppa plastica, pertanto è da migliorare.
Puntualità, qualità e precisione
Il miglior giudizio è quello del coniglietto che sta approfittando al meglio e sembra davvero felice dei nuovi acquisti!
Ottimo come sempre!
Ottimo come sempre!
Per il mio coniglietto di 6 anni acquisto spesso da questo negozio, qualità top, spedizione rapide e prodotti sempre all'altezza del mio piccolo principe <3
Ottimo fieno
Ottima qualità di fieno, ne hanno diverse tipologie.
Vasto assortimento di erbe e fiori, molto graditi dai conigli, inoltre sul sito si trovano legnetti da rosicchiare, radici, giochi interattivi e da rosicchiare e lettiere.
Oxbow e lettiera in carta riciclata
Ordinati integratori Oxbow e lettiera in carta riciclata, che uso da anni ed è fantastica. Non rilascia odore, assorbe molto e i piedoni dei miei coniglietti sono sempre puliti! Spedizione velocissima, arrivata a casa in 24 ore...assegno come al solito 5 stelle per il servizio sempre perfetto e la varietà di prodotti ottimi!
Fieno elisir
Ho acquistato il fieno elisir per i miei coniglietti ai quali piace molto , l unico neo è il prezzo che è alto . Ho 2 conigli che mangiano in continuazione,mi costa un capitale e alla fine è erba , oltretutto bisogna aggiungere la spedizione e sono altri 10 euro. Appena trovo un altro fieno che gli piace e con prezzo più basso cambio , mi dispiace perché sarei diventata cliente fissa .per il resto, negozio affidabile e consegne veloci.
La consegna è moltco rapida mi…
La consegna è molto rapida mi piacerebbe che ci fossero più offerte sul fieno o si spendesse meno di corriere
Prodotti di alta qualità per il…
Prodotti di alta qualità per il benessere dei coniglietti con alimenti selezionati, graditi ai nostri pets e che sembrano davvero aumentare la loro vivacità e salute complessiva. Spedizioni veloci.
Bravissimi!
Eccezionali
Sono anni che acquisto da loro e non ho mai avuto un problema! Super veloci nella spedizione degli ordini!
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.