Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 2 av 5 stjÀrnor

Szczerze odradzam zakup masaĆŒera Cellublue. Urządzenie kupiƂam 1 grudnia i niestety dziƛ caƂkowicie odmĂłwiƂo posƂuszeƄstwa. Od samego początku produkt nie speƂniaƂ obietnic producenta – mimo ĆŒe nie uĆŒ... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Je recommande cellule blue aprÚs avoir testé plusieurs produits et vu l efficacité je peut que vous le recommande pour vous aidez dans votre perte de poids et ou cellulite

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Bardzo ĆŒaƂuję zakupu. W dniu 31 grudnia zƂoĆŒyƂam zamĂłwienie i zgodnie z regulaminem napisaƂam o rezygnacji z zamĂłwienia. PrzesyƂkę musiaƂam odebrać, wysƂać na swĂłj koszt do Belgii. PrzesyƂka zostaƂa o... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

J’ai achetĂ© plusieurs produits, la brosse et les crĂšmes amincissantes ventre , en quelque jours mon ventre est dĂ©jĂ  plus plat , sa fonctionne tellement bien que j’ai commander le pack pour raffermir... Se mer

Företagsinformation

1. Tillverkning av kosmetiska produkter

Skrivet av företaget

Depuis 2013, Cellublue accompagne des millions de femmes dans leur routine beautĂ© avec des solutions accessibles, naturelles et efficaces. Nos produits iconiques – comme la ventouse anti-cellulite – sont conçus pour vous aider Ă  reprendre le pouvoir sur votre corps, Ă  domicile, sans pression ni complexes. DĂ©couvrez des gammes ciblĂ©es pour lutter contre la cellulite, les vergetures ou encore sculpter votre silhouette, ainsi qu’une sĂ©lection de soins cosmĂ©tiques enrichis en actifs naturels. Plus qu’une marque, Cellublue est une communautĂ© engagĂ©e, qui partage conseils, rĂ©sultats et motivation au quotidien.

Kontaktuppgifter

1 stjÀrna

Har besvarat 96 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Betygsatt 2 av 5 stjÀrnor

Déception du service aprÚs vente et attention aux peaux sensibles

J’ai reçu mon pack minceur rapidement, mais j’ai malheureusement dĂ©couvert que plusieurs produits contenaient des ingrĂ©dients auxquels je suis allergique (linalool et citronellol). Deux ingrĂ©dients trĂšs irritants pour la peau. AprĂšs avoir contactĂ© le service aprĂšs-vente, aucun geste commercial n’a Ă©tĂ© proposĂ©, ce que je trouve dĂ©cevant. Une meilleure prise en compte des clients dans ce type de situation seraient apprĂ©ciables. Attention pour les personnes ayant une peau sensible!

19 december 2025

Svar frÄn Cellublue

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes sincĂšrement dĂ©solĂ©s d’apprendre que certains produits du pack n’étaient pas adaptĂ©s Ă  votre peau. En revanche, nous souhaitons apporter un Ă©clairage important sur ce point.

L’ensemble de nos listes d’ingrĂ©dients (INCI) est clairement indiquĂ© et accessible sur chaque fiche produit, avant la validation de la commande. Cela permet Ă  chaque cliente de vĂ©rifier en amont la composition et de s’assurer de la compatibilitĂ© avec ses Ă©ventuelles allergies ou sensibilitĂ©s cutanĂ©es.

Le linalool et le citronellol sont des allergĂšnes rĂ©glementĂ©s, couramment utilisĂ©s en cosmĂ©tique et strictement encadrĂ©s par la rĂ©glementation europĂ©enne, avec des seuils prĂ©cis garantissant leur sĂ©curitĂ© d’utilisation. Leur prĂ©sence est systĂ©matiquement mentionnĂ©e, conformĂ©ment aux obligations lĂ©gales.

Dans ce contexte, et en l’absence de dĂ©faut produit ou d’erreur de composition, nous ne sommes malheureusement pas en mesure de proposer un geste commercial, la responsabilitĂ© de la vĂ©rification des ingrĂ©dients avant achat relevant de l’acheteur, en particulier en cas d’allergies connues.

Nous comprenons toutefois votre dĂ©ception et rappelons qu’en cas de peau sensible, il est toujours recommandĂ© de :
‱ consulter attentivement les listes INCI,
‱ effectuer un test cutanĂ© prĂ©alable,
‱ ou contacter notre service client avant achat pour ĂȘtre conseillĂ©.

Votre retour reste nĂ©anmoins utile et permet de rappeler l’importance de ces prĂ©cautions, notamment pour les personnes sujettes aux allergies.

Bien cordialement,

Cette produit sont confrime effiace

Cette produit sont confrime effiace
Sauf si vous suivi bien tous les jours et à cÎté mange équilibré, 30 min sport par jour

10 januari 2026

Svar frÄn Cellublue

Merci beaucoup pour votre retour et pour le partage de votre expérience.

Nous sommes ravis que vous ayez constaté leur efficacité et vous remercions pour votre confiance.

À bientît,

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Pas de réponse du service client

Pas de réponse suite à une demande pour un produit défectueux. On envoie les vidéos demandées qui montrent que la ventouse n'aspire plus correctement mais pas de nouvelles depuis le 4 janvier.
Merci de nous dire comment échanger le produit.

9 januari 2026

Svar frÄn Cellublue

Nous sommes désolés que votre ressenti soit celui-ci, mais nous souhaitons rétablir les faits de maniÚre transparente.

Suite à votre demande concernant un produit défectueux, notre service client vous a bien répondu et vous a accompagné conformément à notre procédure de garantie.
AprĂšs rĂ©ception et analyse des vidĂ©os que vous nous avez transmises, votre dossier a Ă©tĂ© Ă©tudiĂ© et un remplacement de l’appareil a Ă©tĂ© validĂ©.

DĂšs rĂ©ception de votre choix de point relais le mĂȘme jour, la rĂ©expĂ©dition a Ă©tĂ© effectuĂ©e, avec confirmation envoyĂ©e par email.

Il n’y a donc pas eu d’absence de rĂ©ponse de notre service client, mais un traitement complet de votre demande, dans le cadre de la garantie, avec remplacement du produit.

Nous restons bien entendu disponibles si besoin et espérons que ce nouvel appareil vous apportera entiÚre satisfaction.

Bien cordialement,

SAV tres satisfaisant

SAV trĂšs rĂ©actifs et Ă  l’écoute ! Je conseille

28 december 2025

Svar frÄn Cellublue

Merci beaucoup pour votre recommandation !

Votre satisfaction est notre priorité.

À bientĂŽt, l'Ă©quipe Cellublue

Ravie de mes commandes

AprÚs plusieurs commandes, pack vergetures pour mes deux grossesses et pack ventre plat, je suis ravie des produits et surtout des résultats, ça fonctionne vraiment et en plus tous les produits sentent trÚs bon et sont agréables !

24 december 2025

Svar frÄn Cellublue

Merci beaucoup pour votre retour si positif !

Votre confiance et vos résultats sont notre plus belle récompense.

Merci encore pour votre fidĂ©litĂ© et votre recommandation 💛
À bientĂŽt, l'Ă©quipe Cellublue

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Cellublue me suis sur mes prises de

Cellublue me suis sur mes prises de poids, enceinte avec leur gammes vergetures. Je suis adepte de la ventouse électrique pour ma cellulite et la gamme de compléments alimentaires est top pour perdre du poids naturellement

1 december 2025

Svar frÄn Cellublue

Un grand merci pour votre retour et votre fidélité!
Nous sommes ravis de vous accompagner à différentes étapes de votre vie.

Votre satisfaction est notre plus belle rĂ©compense ✹

Merci encore pour votre confiance,
L’équipe Cellublue 💙

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Ravie de cette entreprise.

Ravie de cette entreprise.
J’ai perdu un petit Ă©lĂ©ment de la ventouse Ă©lectrique dans mon lavabo de salle de bain.
J’ai demandĂ© s’il y avait un SAV piĂšces dĂ©tachĂ©es Ă  ma surprise cellublue m’a envoyĂ© la petite piĂšce par courrier sans me facturer quoi que ce soit. 5/5 pour le SAV qui de nos jours n’existe malheureusement pas partout.
TrĂšs bon contact fait par mail. Rapide et efficace.

11 december 2025

Svar frÄn Cellublue

Un immense merci pour votre retour si positif 💙
Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider et de savoir que notre service client a su rĂ©pondre Ă  votre demande de maniĂšre rapide et efficace.

Chez Cellublue, nous mettons un point d’honneur Ă  accompagner nos clients, mĂȘme aprĂšs l’achat, et votre message rĂ©compense pleinement cet engagement.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation.

À trùs bientît,
L’équipe Cellublue ✹

pas commercial

premiÚre livraison, échec avec colis privé. Toujours des soucis avec eux, pas fiable.
Seconde livraison, trĂšs longue.
Malgré une commande importante et des soucis de livraison, pas un geste commercial, pas un cadeau, rien.
TrÚs décue, j'espÚre que les produits seront efficaces vu le prix

21 november 2025

Svar frÄn Cellublue

Nous sommes sincĂšrement dĂ©solĂ©s pour votre expĂ©rience et comprenons parfaitement votre dĂ©ception face aux difficultĂ©s de livraison rencontrĂ©es. Les incidents liĂ©s au transporteur, bien qu’indĂ©pendants de notre volontĂ©, sont pris trĂšs au sĂ©rieux par nos Ă©quipes.

DĂšs que nous avons eu connaissance du problĂšme, nous avons cherchĂ© Ă  vous proposer des solutions afin que vous puissiez recevoir votre commande ou passer une nouvelle commande dans les meilleures conditions possibles. Nous regrettons toutefois que cela n’ait pas Ă©tĂ© perçu comme suffisant de votre cĂŽtĂ©.

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

J ai bien reçu mon pack minceur

J ai bien reçu mon pack minceur rapidement . J ai bien suivi les recommandations mais aucun effet. Un peu plus de explications sur l utilisation de l appareil serait sympa appuyer pas appuyer mouvement circulaire ou de bas en haut . Mais pas vu l effet promis.

9 juni 2025

Svar frÄn Cellublue

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes dĂ©solĂ©s d’apprendre que votre expĂ©rience n’ait pas Ă©tĂ© Ă  la hauteur de vos attentes.

À ce jour, malgrĂ© nos tentatives de contact, nous n’avons malheureusement pas pu retrouver votre commande ni Ă©changer avec vous afin d’obtenir les informations nĂ©cessaires (numĂ©ro de commande, date d’achat, appareil concernĂ©). Cela ne nous permet pas de vĂ©rifier prĂ©cisĂ©ment votre dossier ni de vous accompagner de maniĂšre personnalisĂ©e.

Nos appareils nĂ©cessitent effectivement une utilisation rĂ©guliĂšre et une gestuelle spĂ©cifique pour en optimiser les rĂ©sultats. C’est pourquoi notre service client et nos supports d’accompagnement (guides, vidĂ©os, conseils personnalisĂ©s) sont disponibles pour aider chaque cliente Ă  bien prendre en main son appareil.

Nous restons bien entendu Ă  votre disposition et vous invitons Ă  nous contacter afin que nous puissions vous guider pas Ă  pas.

Pas concluant

AprÚs plusieurs semaines d'essai et étant sur la fin des tubes, je n'ai malheureusement pas pu prouver l'efficacité des appareils et des produits.
Je mets la note d'1 Ă©toile car la seule chose qui rempli les critĂšres c'est que les produits ne collent pas đŸ‘đŸ»... mais sinon je suis déçue de mon achat.
Pour moi, ça n'a pas fonctionné : pas de perte de cms, pas d'amélioration visible (si ce n'est la douceur de la peau).
Je ne recommande pas.
D'ailleurs je n'ai jamais réussi à poster mon avis sur le site...

Réponse à Cellublue : Je n'ai pas réussi à poster mon avis car le bouton "valider" de l'appli ne fonctionnait pas. Ce bug a persisté malgré plusieurs essais, il ne s'agit pas d'une question de modération.
Sur le Web, mon avis est en mode client mystÚre, ce qui ne l'aurait pas été sur l'app de cellublue. Par conséquent, dommage de n'avoir pu bénéficier de vos accompagnements personnalisés.

Merci pour votre retour instructif.

4 december 2025

Svar frÄn Cellublue

Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti, mĂȘme si nous regrettons sincĂšrement votre dĂ©ception.

Malheureusement, votre avis ayant Ă©tĂ© publiĂ© sous un pseudonyme et sans informations permettant de vous identifier (numĂ©ro de commande ou coordonnĂ©es), nous ne sommes pas en mesure de retrouver votre dossier ni de vĂ©rifier l’achat ou l’utilisation des produits mentionnĂ©s. Cela nous empĂȘche Ă©galement de vous accompagner de façon personnalisĂ©e.

Les rĂ©sultats de nos appareils et soins peuvent varier selon plusieurs facteurs (rĂ©gularitĂ© d’utilisation, gestuelle, durĂ©e du protocole, hygiĂšne de vie), et c’est pourquoi nos Ă©quipes restent habituellement disponibles pour guider chaque cliente tout au long de son expĂ©rience.

Concernant les avis publiĂ©s sur notre site, ceux-ci sont modĂ©rĂ©s conformĂ©ment Ă  la rĂ©glementation afin de garantir leur authenticitĂ© (commande vĂ©rifiĂ©e) et leur conformitĂ©, ce qui peut expliquer pourquoi un avis ne s’affiche pas immĂ©diatement.

Nous restons bien entendu à votre disposition si vous souhaitez nous contacter directement afin que nous puissions échanger et vérifier ensemble votre situation.

PremiĂšres impressions trĂšs positives ! ⭐⭐⭐⭐⭐

Cela fait quelques jours que j’utilise le Pack Visage Double Menton de Cellublue et je voulais partager mes premiùres impressions.

1. La CrĂšme jour roll-on a une odeur que j’adore. L’application devient un vrai moment agrĂ©able.

2. Le Sérum biphase huile-gel a une texture parfaite et il en faut trÚs peu pour ensuite utiliser la Gua Sha.

3. J’aime beaucoup commencer et terminer ma journĂ©e avec cette routine : j’ai vraiment l’impression de me faire un petit massage chaque matin et chaque soir.

4. La routine est simple et rapide, mĂȘme avec un emploi du temps chargĂ©, ce qui la rend super facile Ă  adopter au quotidien.

Merci à Cellublue pour cette belle découverte !

Sylvie (@lesconseilsdesylvie)

1 december 2025

Merci infiniment !

Merci pour votre confiance et pour ce partage trĂšs dĂ©taillĂ© , cela nous touche beaucoup 🙏

À trùs vite
Bien à vous 💙

J'aime beaucoup cette marque

J'ai testé plusieurs produits et j'ai beaucoup aimé. La gamme double menton est top. Je rachÚterai avec plaisir

1 oktober 2025

Svar frÄn Cellublue

Merci beaucoup pour votre retour ⭐
Ravis d’apprendre que nos produits vous plaisent 💙

Un grand merci pour votre confiance

À bientît

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

J’ai dĂ©couvert le pack maxi perte de

J’ai dĂ©couvert le pack maxi perte de poids je suis trĂšs contente des rĂ©sultats obtenu j’ai fais cette cure avec une alimentation saine les rĂ©sultats obtenu sont plus que satisfaisant je recommande cette marque et leurs produits de qualitĂ©

28 juni 2025

Svar frÄn Cellublue

Merci beaucoup pour votre superbe retour.

Bravo pour votre rĂ©gularitĂ© et votre dĂ©termination 💙

Merci également pour votre recommandation, cela nous touche énormément.
Nous restons là si vous avez besoin de conseils ✹

Bien Ă  vous

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Excellents produits et super rapport qualité prix

Depuis quelques mois , j’ai dĂ©couvert Cellublue et je suis bluffĂ©e des rĂ©sultats j’ai commencĂ© par la gamme raffermissante et les rĂ©sultats sur ma peau sont trĂšs apprĂ©ciable et en ce moment j’utilise la gamme double menton et la gamme ventre plat et je commence petit Ă  petit Ă  voir des rĂ©sultats positifs . Je ne regrette pas du tout mes achats et je recommanderais sans hĂ©siter . Merci â˜ș

7 november 2025

Svar frÄn Cellublue

Merci infiniment pour cet avis !
Nous sommes ravis d’apprendre que nos gammes vous apportent dĂ©jĂ  de si beaux rĂ©sultats 💙

N’hĂ©sitez pas Ă  revenir vers nous si vous avez besoin.

Encore merci pour votre confiance !

Content du produits

Content du produits , perte de poids pas beaucoup mais c'est à moi de faire mieux et de suivre vos conseils 😉

12 november 2025

Svar frÄn Cellublue

Merci beaucoup pour votre avis !
Ravis que nos produits vous plaisent !

Et vous avez totalement raison : les rĂ©sultats viennent surtout avec la rĂ©gularitĂ© et une routine adaptĂ©e 💙

On est lĂ  pour vous accompagner Ă  chaque Ă©tape, n’hĂ©sitez pas si vous avez besoin de conseils pour optimiser vos efforts 😉

Bravo pour votre engagement
Bien Ă  vous

Passez votre chemin !

J'ai passé commande le 10 novembre 2025.

A mon grand regret, cellublue passe par la sociĂ©tĂ© COLIS PRIVE pour effectuer leurs livraisons (sociĂ©tĂ© avec qui il y a toujours des problĂšmes, ne respecte pas les dĂ©lais de livraison, ne prend pas la peine de sonner chez les clients et/ou appeler par tĂ©lĂ©phone non ils se contentent d'envoyer des messages pour dire que la livraison n'a pas pu ĂȘtre effectuĂ©e ou que l'adresse de livraison est modifiĂ©e et dĂ©posĂ©e en point relais !).

Pour ma part, j'ai payĂ© des frais de livraison Ă  domicile. J'ai pris mes dispositions pour ĂȘtre prĂ©sente le jour de la livraison.
Personne n'a sonné ni ne m'a appelé de la journée. J'ai eu la "bonne" surprise de recevoir un message me disant que la livraison à été faite en point relais.

J'ai donc contactĂ© cellublue et colis privĂ© pour leur faire part de la situation (quand on paye pour une livraison Ă  domicile ce n'est pas pour devoir se dĂ©placer d'autant plus que le prix d'une livraison en point relais n'est pas le mĂȘme !) et que donc le colis leur sera retournĂ© et que je souhaite ĂȘtre remboursĂ©e.

Nous sommes le 28 novembre 2025, Ă  ce jour toujours pas de remboursement.
Non, on me dit que soit on me renvoie le colis, soit on me fait un avoir sur leur site ou alors si je veux ĂȘtre remboursĂ©e il faut que je demande Ă  ce qu'on m'envoie le colis (une seconde fois) pour ensuite faire une demande de rĂ©tractation et aprĂšs leur renvoyer de nouveau le colis pour enfin ĂȘtre remboursĂ©e ! ON MARCHE SUR LA TÊTE !!! Je rappelle que le colis en question est chez eux actuellement !

Je vous déconseille fortement ce site ! Le service client est incompétent, ils font tout pour en fait garder votre argent et vous décourager !

D'autant plus que leurs produits au final vous pouvez les trouver ailleurs pour 2 fois moins chĂšre !

Un conseille, passez votre chemin !

10 november 2025

Svar frÄn Cellublue

Nous sommes sincÚrement désolés de votre mécontentement et comprenons parfaitement votre frustration face aux difficultés rencontrées avec le transporteur.

Comme indiquĂ© lors de nos Ă©changes, lorsque la livraison est effectuĂ©e par un transporteur tiers, certaines contraintes logistiques peuvent malheureusement s’imposer Ă  nous, notamment lorsque le colis est dĂ©posĂ© en point relais ou retournĂ© en cours d’acheminement sans rĂ©ception par le client.

Conformément à la procédure légale et à nos conditions de vente, plusieurs solutions vous ont été proposées : réexpédition, avoir ou remboursement aprÚs retour effectif du colis et validation de la demande de rétractation. Ces démarches ne visent en aucun cas à « décourager » nos clientes, mais à respecter un cadre réglementaire précis.

Nous regrettons que ces explications n’aient pas rĂ©pondu Ă  vos attentes.

Enfin, nous tenons à préciser que nos produits sont développés selon des standards de qualité stricts et distribués via des canaux officiels, ce qui garantit leur authenticité, leur conformité et leur service aprÚs-vente.

Nous restons bien entendu disponibles pour toute reprise de contact afin de finaliser votre dossier dans les meilleures conditions possibles.

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Je suis trùs contente de vos produits

Je suis trÚs contente de vos produits sur j ai plaisir a appliqué tous les jours
J ai aussi la ventouse Ă©lectrique l appareil minceur ou la j ai un petit soucis de charge il va falloir que je contact votre service client et je pense me laisser tenter pendant les black FRIDAY pour votre nouvelle appareil electrostimulation et le pack visage double menton 😉

23 september 2025

Svar frÄn Cellublue

Merci beaucoup pour votre avis !

Ravie d’apprendre que vous prenez plaisir à utiliser nos produits au quotidien 💙

Pour votre ventouse Ă©lectrique et le souci de charge, n’hĂ©sitez pas Ă  contacter notre service client : ils pourront vous aider rapidement.

On reste Ă  votre disposition si vous avez la moindre question !

Produits tops !

Envoi rapide, produits au top.

24 september 2025

Svar frÄn Cellublue

Merci beaucoup pour votre retour !

On reste Ă  votre Ă©coute si vous avez la moindre question ou besoin de conseils 💙

Grande découverte grand succÚs

Cliente depuis quelques annĂ©es je n'ai rien a reprocher. J'ai un litige actuellement mais ' qui a Ă©tĂ© trĂšs vite pris aussi sĂ©rieux. C'est la premiĂšre fois que cela arrive. Le service client est vraiment au top trĂšs rĂ©actif mĂȘme a nos idĂ©es pour le site si des choses peuvent ĂȘtre rĂ©alisable et mis Ă  la vente. J'avais mĂȘme supposĂ© des portes ouvertes oĂč l'on pourrait rencontrer crĂ©ateurs consommateurs je trouve l'idĂ©e vraiment sympa se donnĂ© des conseils mutuels . Si j'avais vraiment un point nĂ©gatif a citer euh ce serait de ne pas recevoir le livre. Car en pdf c pas toujours Ă©vident. Mais c vraiment mon point nĂ©gatif j'ai perdu en tout 18kg j'ai fais du yoyo un moment mais maintenant sa va il me manque 5 pour ĂȘtre a55 kg je recommande cellublue sans hĂ©siter

24 november 2025

Svar frÄn Cellublue

Merci infiniment pour votre message et pour votre fidélité au fil des années !

Nous sommes ravis de lire que votre litige a été pris en charge rapidement.

Félicitations également pour votre incroyable parcours : une vraie preuve de détermination !

Encore merci pour votre confiance et votre recommandation.
On est ravis de vous accompagner et on reste lĂ  pour vous, Ă  chaque Ă©tape 💙

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

rien trùs cher pour des produits qui ne

rien trÚs cher pour des produits qui ne fonctionne pas des pots de crÚme qu'ion ne peut pas finir car boßte en carré trÚs dure ...a part les pastilles a boire qui sont délicieuses le reste du pùque est vraiment null vraiment trÚs déçu je me ferai bien rembourser la moitier ou ph moin qu'on m'envoi quelques chose en compensation

6 november 2025

Svar frÄn Cellublue

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Cependant, votre retour ne reflĂšte malheureusement pas la rĂ©alitĂ© de l’utilisation de nos produits. Votre commande a Ă©tĂ© reçue le 12 novembre, et nous sommes le 25 : soit seulement quelques jours d’utilisation.
En si peu de temps, il est impossible d’évaluer l’efficacitĂ© d’une cure ou d’un soin. Nos produits sont conçus comme des complĂ©ments Ă  une routine saine, Ă©quilibrĂ©e et accompagnĂ©e d’une activitĂ© physique rĂ©guliĂšre.

De plus, vous avez choisi une cure d’un mois : il aurait donc Ă©tĂ© plus juste d’attendre la fin du programme avant de publier un avis aussi nĂ©gatif.

Concernant les packagings et textures, nous sommes dĂ©solĂ©s si cela n’a pas correspondu Ă  vos attentes. Vos remarques sont remontĂ©es Ă  notre Ă©quipe qualitĂ©.

Nous restons bien sûr à votre disposition si vous souhaitez un accompagnement personnalisé pour optimiser votre routine et tirer le meilleur de votre cure.

Belle journée à vous.

Commande n°102779016 | 6 nov. 2025
N° de suivi : 05488802407896

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer