Schnelle Lieferung. Liebevoll verpackt mit einem Gruß und einer Wunschkarte . Meine Halskette (Obsidian) ist schon manchen aufgefallen und ich wurde darauf angesprochen. Habe mir jetzt die passenden O... Se mer
Det här tycker kunderna
Mein ausgewählter Schmuck ist sehr schön. Die Verarbeitung ganz ausgezeichnet und so liebevoll verpackt mit zusätzlichen Informationen über den gewählten Stein. Ich selbst nutze die Kraft der Heil-u... Se mer
Sehr tolles online Geschäft, mit schönen lievevollen und dazu noch energetischen Schmuck. Bei Fragen sehr entgegenkommend und auf Emails eine Lösung. Kann ich nur weiterempfehlen. Seit ich das Obsid... Se mer
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ein sehr schönes Armband ☺️ bin sehr…
Ein sehr schönes Armband ☺️ bin sehr zufrieden
Ein Seelenarmband
Ein Seelenarmband, was mich sofort gerufen hat. Ich bin begeistert von der liebevollen Verarbeitung und ich kann die positive Energie spüren.
Der Schmuck ist individuell
Der Schmuck ist individuell und sehr angenehm zu tragen. Die Qualität ist in meinen Augen sehr gut.
Sehr schöner Schmuck
Sehr schöner Schmuck! Ich war mit jeder Bestellung super zufrieden. Alles wird sorgfältig und mit Liebe verpackt. Vielen lieben Dank dafür!
Die Kette ist wunderschön
Die Kette ist wunderschön, ein richtiger Hingucker. Verarbeitung perfekt, der Stein super.
Das Armband ist auch schön, aber das Band ist entspricht nicht der Foto. Es ist einfacher, aber trotzdem gut verarbeitet.
Ein sehr nettes Miteinander schnelle…
Ein sehr nettes Miteinander schnelle Lieferung sehr schöne Ware
Ich bin total begeistert und trage…
Ich bin total begeistert und trage meine Armbänder jeden Tag und die Kette mit Bergkristall und gold eingefasst zum Dirndl war ein toller Blickfang
....alles bestens 👍🏻
Ich habe einen Obsidian Anhänger mit…
Ich habe einen Obsidian Anhänger mit Kette gekauft. Dieser ist sehr zügig angekommen. Ich bin sehr begeistert. Er hat mich sofort entspannt und beruhigt und ich empfinde mich sehr geschützt. Ich habe ihn seit dem ersten Tag nicht mehr abgelegt. Die Kette ist hervorragend und besonders ge- und verarbeitet. Er ist auch, umgelegt, besonders hilfreich anzufassen als Handschmeichler. Ich bin des öfteren auf der Seelenschmuck-Website, um mich über bestimmte Schmuckstücke zu informieren.
Super unkomplizierte Abwicklung
Super unkomplizierte Abwicklung, sehr schnelle Lieferung und wunderschöner besonderer Schmuck. Die Beschreibung und Begleitung der Wirkung der Steine ist nachvollziehbar und ansprechend.
Schnelle Lieferung , sehr gute Ware, formschön und passend
Schmuck für die Seele
Ich selbst nutze die Kraft der Heil-und Schutzsteine schon lange, aber ein Citrin hat noch gefehlt.
Seelenschmuck kann ich sehr weiterempfehlen👍🫶💝
Traumhaft schöner Schmuck 🥰 Sehr…
Traumhaft schöner Schmuck 🥰 Sehr hochwertige Verarbeitung. Gerne jederzeit wieder.
Alles perfekt
Alles perfekt.
Schnelle Lieferung und einfach wunderbar.
Dankeschön, gerne wieder.
Wunderschöner Schmuck !!
Wunderschöner Schmuck !!
Für alle Anlässe und Lebenslagen!!
Von Herz zu Herz !!!
Wunderschöner Schmuck und zwei…
Wunderschöner Schmuck und zwei intensive Seelenanalysen. Vielen Dank
Ich bin sehr zufrieden mit meinem…
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Armband, auch mit der Abwicklung und den netten Kontakten.
Ich habe fünf tolle Armbänder bestellt…
Ich habe fünf tolle Armbänder bestellt bin total zu frieden und sie sehen so schön aus. Ich werde auf jedenfall wieder bestellen
Sehr schöne Produkte
Ich bin begeistert von den Produkten und dem hervorragenden Service. Es bestand eine unkomplizierte Kommunikation und zuverlässige Lieferung.
Ich werde den Shop weiter empfehlen und auch gern selbst wieder hier bestellen. Vielen Dank 😊
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.