Une belle découverte des produits coréens de qualités et à des prix très intéressants. Un site très intuitif mais surtout une personne qui sait de quoi elle parle les conseils sont personnalisés et u... Se mer
Det här tycker kunderna
J ai commander une gamme pour acné j adore elle m'a super bien conseiller et les produits des pepite gamme coréenne rien a dire je vous conseil a fond et une gentillesse cette femme merci encore
Företagsinformation
Kontaktuppgifter
20 rue du Cdt Louis Bouchet, 92360, MEUDON LA FORÊT, Frankrike
- 0768558544
- contact@shinyboutik.fr
- shiny-boutik.fr
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Box trop chouette
Box préparée avec soin, produits adorables et petit cadeau vraiment apprécié, merci Mélanie
J ai commander une gamme pour acné j…
Commande effectué le 02/01/2025 reçu le…
Commande effectué le 02/01/2025 reçu le 04/01/2025 très repaire personne très gentille qui m’a validé le point relais au plus proche car je l’avais oublié je recommande
Une belle découverte des produits…
Un site très intuitif mais surtout une personne qui sait de quoi elle parle les conseils sont personnalisés et un suivi si besoin perso je suis conquise foncez les filles !
Colis jamais reçu !!
Colis jamais reçu !!! Une belle arnaque !! Site à bannir !! Même après plusieurs mail , on me dit que mon colis arrive , mais il n’est jamais arrivé !!!! Ça ne devrait pas exister de sites de ventes comme ça 😡😡
Produit commandé le 22 avril jamais reçu
Produit commandé le 22 avril. Après 2 semaines sans nouvelle du transporteur je les ai contacté par mail pour qu’ils m’envoient le produit ou me remboursent. Ils m’ont répondu comme quoi ils étaient désolés mais que c’était long du au trop grand nombre de commandes. Nous sommes le 12 mai je leur ai renvoyé un mail leur demandant un remboursement. Mardi je vais à la banque faire opposition sur le prélèvement.
Morale: arnaque vous ne verrez jamais votre produit, n’achetez surtout pas !
Personne toxique adore afficher les…
Personne toxique adore afficher et parler sur les gens sur ses lives et attiser la haine de plus elle envoie des gens pour harceler et insulter je comprend maintenant la note de 2,9
Franchement première et dernière…
Franchement première et dernière commande ça fait un mois j attend toujours

Svar från Shiny Boutik
Commande skin care coreenne préparée avec amour
J'ai commandé plusieurs produits dont une skincare coréenne, découverte sur le live tik tok de la boutique. Commande préparée avec beaucoup de soin et super joliment présentée, par ailleurs j'ai apprécié le petit cadeau glissé à l'intérieur. Bravo pour la réactivité et le contact chaleureux de la propriétaire de la boutique en ligne
Super bien emballée
Super bien emballée ! Les produits sont parfait ! Le rapport qualité prix également , je recommande de fou!!!! Merci encore #melanie
Emballage parfait
Emballage parfait, et rapide
J'ai adoré découvrir se que contenais la box rien a dire tout ma plu 😁
super produits et livraison rapide
Je recommande vivement pour les addicts …
Je recommande vivement pour les addicts de planners. Très sérieuse et rapide
De merveilleuses box planner !!
Les box planner de la boutique sont vraiment géniales !! Rapport qualité/prix indéniable, écoute et respect du client au top, j'adore Shiny Boutik !!
Un envoi bien sécurisé et bien suivi
Un envoi bien sécurisé et bien suivi.
Une box pleine de belles surprises et découvertes autour d'un thème. Celui de juin girly chic est magnifaïque🖒🖒❤
Genialissime
Super agréable, de super produits, de super surprises! Bref je recommande!
Personne très gentille
Personne très gentille, super contente de mes achats (c'est magnifique) et livraison très rapide. Que du positif que du bon. Merci encore.
Ludivine Pedras
Excellent - tout s'est très bien passé, je recommande vivement.J'ai commandé plusieurs fois et toujours satisfaite ..envoi rapide et soigné
Boutique au top tjrs ds objets et …
Boutique au top tjrs ds objets et planners derniers cris 😍 vendeuse très a l'écoute et très serviable. Je recommande cette boutique géniale 😉
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.