Shark Clean ES Omdömen

TrustScore 4 av 5

4,1

Este secador es el mejor , ha salvado mi pelo literalmente . Los accesorios son útiles es fácil de utilizar y seca súper rápido . La mejor inversión . Totalmente recomendado .

The cordless vacuum cleaner is lightweight and intelligent. The detect setting is really good for me as I have hard floors with just a couple of mats. I also like the folding tube to get under furnitu... Se mer

I still haven’t received my package (it was supposed to be delivered on Friday. I stayed home all day, only to receive a delayed message around 7pm). I’ve just received another message this evening fr... Se mer

Daughter need a Shark for her trip to Spain because her American version doesn’t work in Europe. Called Shark advised them of the issue and they helped in using webpage to ordered it to be delivered... Se mer

Bra

TrustScore 4 av 5

Ber kunder att lämna omdömen

Alla omdömen

79 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Llego caja con producto con marcas de…

Llego caja con producto con marcas de uso

22 november 2024
Logotyp för Shark Clean ES

Svar från Shark Clean ES

Hola Martin,

Gracias por tomarse el tiempo de compartir la evaluación.

Esta no es la experiencia que queremos que tengan nuestros clientes y estamos ansiosos por ayudar en este aspecto. En caso de que el producto recibido no es lo que esperaba, por favor, contacta con nosotros para revisarlo. Tenemos todos los recursos para encontrar una solución en todos los casos.

Atentamente,
Shark Clean ES

Nice

Very nice packaging I haven't used it yet but over all it looks vary nice I will give another review when I will use it

18 november 2024

Peinado de peluquería en casa

No creía que fuera a ser tan efectivo, pero combinando los cabezales, sale un peinado de peluqueria. Nada que envidiar a las marcas más caras.
No hay información de seguimiento, pero el paquete llega super rápido.

15 november 2024

Compre un cepillo de pelo espectacular

Compre un cepillo de pelo espectacular! Me encanto mucho, pero en el encaje de los cabezales se me enreda el pelo ahí, entonces tuve que devolverlo.
Nunca em 5 años de España alguiém me ha atendido con tanta educación en el telefono principalmente por tratarse de una devolución!! Seguro que indicaré la marca para mucha gente.

5 november 2024

Entrega rápida

El proceso de compra muy sencillo, la entrega fue rápida y en todo momento estas informado. El producto estupendo, en cuanto llegó abrí la caja que estaba en perfectas condiciones, no la golpean en el transporte y eso se nota, monté el aspirador y puede probarlo. A ver como se comprata con más uso pero por ahora estupendo, buena potencia, nivel de ruido bajo y a pesar de tener el motor integrado en el mango el peso se hace muy llevadero.

10 november 2024

No me ha llegado el producto y lo pedí…

No me ha llegado el producto y lo pedí hace una semana

10 november 2024
Logotyp för Shark Clean ES

Svar från Shark Clean ES

Hola Ana,

Gracias por tomarse el tiempo de compartir la evaluación.

Entendemos lo frustrante que debe ser esta situación. Por otra parte, tras hacer una investigación más detallada, podemos ver que ha estado en contacto con nosotros y se ha encontrado una solución.

Como siempre, en el futuro, estamos aquí para ayudar.

Atentamente,
Shark Clean ES

Excellent customer experience

From order to receipt great experience! The order dispatched pretty quickly and delivery with DHL in Spain was also quick.

Product is great exactly as expected! (Shark Flexstyle)

14 november 2024