le livreur (UPS) se trompe d'adresse; lors de la deuxième livraison: À mon retour au domicile, j’ai constaté les faits suivants : • Le transporteur UPS a déposé le colis à l’extérieur de m... Se mer

J’ai acheté le Shark EVO GT avec de grandes attentes, mais ce casque s’est révélé tout simplement lamentable pour son prix. La mentonnière est tombée en panne très rapidement et a dû être r... Se mer

Bonjour casque acheté sur internet bon produit mais les feux leds stop ne fonctionne pas a tout les coups en freinages

J'ai essayé y'a quelques années le casque (shark) d'un pote et j'en suis tombé amoureux (pas du pote, mais du casque). Je m'en suis acheté un quelques jours après et il est toujours dans un très bo... Se mer

1. Butik med motorcykeltillbehör
  2. Motorcykelaffär

Des casques créés pour les pilotes par les pilotes. Depuis sa création, la marque accompagne et protège les plus grands pilotes au niveau international.

3,0

Medel

TrustScore 3 av 5

Har inte besvarat negativa omdömen

Casque endommagé, erreur d'adresse....

le livreur (UPS) se trompe d'adresse;
lors de la deuxième livraison:
À mon retour au domicile, j’ai constaté les faits suivants :
• Le transporteur UPS a déposé le colis à l’extérieur de mon domicile en mon absence, sans remise en main propre. Une telle pratique est contraire aux conditions normales de livraison et, en particulier, aux procédures applicables d’UPS, lesquelles prévoient, en cas d’absence du destinataire, le dépôt d’un avis de passage ainsi que la reprogrammation de la livraison ou la mise à disposition du colis en point relais ;
• Le colis présente plusieurs impacts;
À l’ouverture du colis, il apparaît que :
• Le casque « OXO MEKARIUM Black Chrom Red », d’une valeur de 459,99 €, est endommagé ;
• La visière en plastique blanche est détachée, vraisemblablement à la suite d’un choc subi durant le transport ;

Dans ces conditions, le casque ne satisfait manifestement plus aux exigences de sécurité et de conformité attendues.

Je demande le remboursement

17 april 2026

Livraison express 14€ et casque cassé

Paiement livraison 14€ pour réception le le demain
Livraison produit deffectueux
Retour sous 10 jours
Aucun geste concret pour remboursement des frais de ports
Propose 20% sur un achat futur qui n’arrivera jamais 🫣🫣🫣

Expérience qui ne sera jamais renouvelée

2 februari 2026

Absolute rubbish

Absolute rubbish. I bought a Shark Jet Open Visor helmet 2 months ago and there is clearly a design fault as the side lever has sprung open. The same happened to exactly the same one my friend bought brand new. That was fixed by Sportsbike shop as they are decent. But Shark are refusing all help to get the one I bought from XL Moto fixed and have denied any liability for the warranty on an 8 week old helmet. Don’t trust the Shark Warranty it’s not worth the paper it’s written on.

11 december 2025

retour aux sources

J'ai bcp hesité entre plusieurs marques, finalement comme j'avais deja eu un Shark sur ma premiere moto, j'ai vu la nouvelle gamme
hyper content de mon achat
j'avais des questions sur les visieres et j'ai pu en acheter plusieurs en fonction de mes usages

15 september 2025

L'essayer c'est l'adopter

Je m'en suis acheté un quelques jours après et il est toujours dans un très bon état.
Je viens d'en acheté un à ma femme qui vient de se mettre au scooter et la qualité est toujours au rendez vous.
Je recommande vivement cette marque.

1 september 2025

Super marque

super marque
super SAV
La visière est top
Bientot un nouveau casque pour ma femme je pense

1 september 2025