Hice un pedido online en Sfera, cuya fecha de entrega era para el 13 de enero y finamente llegó el día 22 tras muchas quejas y reclamaciones. Sfera y el Corte Inglés deberian exigir a la empresa de re... Se mer
Det här tycker kunderna
Acabamos de salir de la tiensa Sfera en la calle Sant Miquel de Palma de Mallorca y la valoració es MUY MALA. Nos han tractado despectivamente diciendo que heramos del inserso (que no lo somos)pe... Se mer
Hice un pedido online en Sfera para regalar en navidad. Cuando fui a la tienda a por él no estaba ni sabían dónde estaba. La única solución que me dieron fue que comprara otra cosa y ya me devolverían... Se mer
El peor servicio de atención al cliente que he tenido la desgracia de conocer. Llevo ocho días intentando devolver un producto, me he puesto en contacto con ellos vía mail hasta en % ocasiones, todos... Se mer
Pongo una estrella porque no me deja no…
Pongo una estrella porque no me deja no poner ninguna un mes esperando un pedido de 30 euros mandé un correo antes y van y me dicen que tenga paciencia pero lo más gordo es que el pedido fue echo 28 agosto 2024 y el 26 /9/2024 aparece de la nada que el pedido está entregado y mi sorpresa a quien a mi no y en mi casa había gente son unos estafadores y sinvergüenzas
Pedido nunca llega y no me devuelven el dinero
Hace un mes el 03.08.2024 hice un pedido online. El paquete nunca fue entregado y les pido por favor tanto por teléfono como por escrito, que quiero mi dinero, ya no hace falta que entreguen el paquete (si alguna vez existió) Llevo dos semanas esperando y todavía no me han devuelto el dinero. Jamás había visto nada igual.
Sfera online, es una estafa
Sfera trabaja pesimamente, hice pedido en julio, estamos acabando agosto y aún no he recibido el pedido,y me mandan un @ que ya han entregado mi paquete, me pongo en contacto con Sfera y me dicen que no saben que ha pasado...que me ofrecen una devolucion del dinero del pedido insignificante, me quedo sin dinero y sin el pedido.
No volveré a comprar a Sfera.
Me pasa por no haber consultado Trustpilot
Hice un pedido online con destino Palma de Mallorca, y vaya desastre de empresa. Tenía que ser entregado antes de una semana, pasaron dos y nadie me avisaba para recogerlo.
Puesto en contacto con el chat de el Corte Inglés, la interlocutora ya me escribió: "¡Ufff, es de Sfera, mal lo tenemos!". Después de esto, ya te puedes imaginar el nivel. El pedido no aparece, me llaman al día siguiente (después de contar con el pertinente número de reclamación), y me dicen que se había traspapelado y contaban ya con él.
Me dirijo a la tienda El Corte Inglés de Avenidas de Palma, y me mandan de un lugar a otro, sin tener nadie claro de donde descansaban mis dos camisetitas, que de haberlo dabido, no habría comprado. Al final le dije yo a la dependienta, que había venido en su ausencia por la búsqueda, un chico con tres paquetes, y donde los había depositado, resultando por casualidad, que entee ellos se encontraba mi pedido.
Nunca ví un desastre de organización tan estrepitoso como Sfera. Tal ez les convendría subir un poco los precios y xontratar un personal más cualificado. Ya les adelanto, que con mi dinero no volverán a contar. ¡Que pena de empresa!.
Hacén publicidad engañosa
Hacén publicidad engañosa, ponéis entrega de 1a 3 días y me queréis entregar un pedido en en 21 un días. No puede ser normal que adimitais estás cosas . No me proporcionais ninguna solución
Basura de servicio
Vaya pesadilla el pedir online con Sfera. He estado buscando un bolso que vi en la web en diferentes tiendas y no lo pude encontrar, así que decidí pedirlo online.
Cometí un pequeño error en la dirección. Intenté solventarlo mandando un mensaje a atención al cliente menos de una hora después de hacer el pedido. Ha pasado una semana y nadie ha contestado.
Cuando me llega el código de seguimiento, descubro que no puedo modificar ni la hora de entrega.
Al final consigo mi bolso, y sorpresa: viene con una abolladura. Podrían comprobar que los artículos están en buen estado antes de mandarlos.
Cuando voy a devolverlo, la única solución que dan es devolver el dinero del bolso. Así que 4E perdidos, me quedo sin bolso, y una tienda más en la que nunca compraré.
Cajera desagradable y mal educada
La atención en caja pésima la cajera te ve con una persona con deterioro cognitivo que en plena fila se altera ya bastante mayor pasando los ochenta y no solo no es capaz de evitar esa situación si no que cuando vas a pagar no has guardado vla vuelta cuando empieza a llamar al siguiente cliente no dando tiempo ni a guardar el monedero por no mencionar su cara totalmente con gesto desagradable por lo demás la ropa desde luego buen precio pero vamos que en otros sitios ya tienen cajas especiales que sin querer utilizar casí te obligan cuando vas con una persona mayor, bebe etc.. y ne refiero al sfera de plaza norte san Sebastián de los Reyes Madrid
Desastrosa gestión de los pedidos on line
Encargué un vestido de esta temporada en Sfera de El Corte Ingles de Plaza del Duque, Sevilla, y dos semanas despues sigo esperando su llegada. Hace una semana me llegó un mensaje avisandome que se iba a retrasar y al dia siguiente otro mensaje diciendome que mi pedido estaba listo para recoger en la tienda. Fuí y no estaba, claro. Como vivo cerca he ido un par de veces "por si acaso" pero sigo sin el vestido. Hoy empiezan las rebajas asi que ya lo doy por perdido...
Buenas tardes desde Asturias.
Buenas tardes desde Asturias.
En muchas ocasiones en tiendas de la capital, sobre todo las mujeres que atienden al público, miran al comprador y según ven su atuendo, que no su educación, deciden si atender al cliente o si no merece la pena dedicarle su "tiempo".
Hoy he encontrado en su tienda Sfera, de la calle Uría, una persona interesada y dispuesta a hacer su trabajo que me ha dejado gratamente satisfecha.
Su nombre es Vanesa, un carácter jovial y alegre que me animó a acercarme y consultar sobre la prenda que me gustaría llevarme. Buscó con qué sería correcto acompañar el vestido y fué acercando a nosotros distintos tonos y complementos sin desatender a otros clientes que también le hacían preguntas. Yo estaba con mi marido y nos comentó que lleva media vida en la misma tienda, desde que la abrieron, creo recordar 22 años.
No sé si suelen recibir notas sobre sus empleados, pero me parece de justicia darle valor a quien nace con ese "don", que hace especial a un trabajador con duende.
Un saludo de Carmen.
gracias por la atencion
Escribo esta reseña para agradecer el trato que han dado a mi hermana en el local de esfera en pontevedra la calle benito corbal. Tiene TEA grado 1 y acudio a comprar con mi madre hace unas semanas una ropa para asistir a un bautizo.Aunque la tienda estaba llena y casi no había dependientas. No entiendo como el corte ingles tiene tan poco personal en una tienda tan grande. la encargada que estaba en ese momento dirigiendo (una chica que se llama silvia y no llevaba uniforme ) se paro para atenderlas y tuvo un trato excepcional y paciente con mi hermana porque es muy dificil que deje que la toquen. Yo personalmente he ido a agradecerlo en persona porque mi madre se fue encantada con el trato que les dieron. volveremos a comprar alli. da gusto y enhorabuena por tener personal asi.
Personal poco profesional y nada…
Personal poco profesional y nada amable.
Trabajan a desgana.
El servicio de envío online es nefasto
El servicio de envío online es nefasto. Llevo 3 meses que me entreguen dos productos o que me devuelvan el dinero, ya que evidentemente tras 3 meses de espera ya no los quiero.
Además me envían mensajes de notificando la entrega de los productos, cosa que es totalmente falsa.
Entrega y producto fallido
Compra con entrega a domicilio con Seur. Estando en mi domicilio me entra un aviso de que no me han podido entregar el paquete por no estar. Lo mandan a un punto de recogida, y para colmo no era la talla que compré. Malísima gestión, nada recomendable
Jersey de una puesta
He comprado un jersey blanco me lo he puesto el 14 de enero, me he manchado un poco en la comida, lo he mojado con agua y se ha pelafo el algodón,se ha quedado transparente, lo he llevado a la tienda y no me lo han descambiado de echo no me han echo ni caso,antes tenua un buen trato pero ahora les debe de sobrar los clientes, muchas gracias no volveré a comprar
Pésima atención en caja
Pésima atención en caja, no informan de las normas de devolución y hacen lo que les da la gana con los pagos con tarjeta. Mucho cuidado
Imposible devolver producto
Intento hacer una devolución de compra online, dos días dicéndome que no se puede procesar y que lo intente más tarde. me pongo en contacto vía chat. Una asistente me atiende y me dice que lo están gestionando y me contestarán vía email. pasan los días y nada. me pongo en contacto con atención al cliente y más de lo mismo. Pésima atención.
Lamentable
La peor compra que he hecho por internet en mi vida. Me llego un mes tarde al no hacerme falta queria anular el pedido y no me lo anulaban. A día de hoy no me ha llegado el dinero y me siguen dando larga.
Sinceramente lamentable.
Fatal
Fatal. Jamás llegó mi pedido. Finalmente tuve que cancelarlo y después de 1 mes aun no me han devuelto el dinero.
Compramos online estafan
Compramos online como otras veces, pero esta vez nos faltaron en el paquete unos zapatos y un cinturón de la niña. El paquete en buenas condiciones, por lo que quiere decir que ellos no pusieron en el paquete estos dos productos. Después de muchas llamadas y correos, no tengo ni el dinero ni los productos. Son unos estafadores, no voy a comprar más con ellos ni tampoco mis amigas. Comprar en otras páginas hay muchas decentes, no está.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.