Ich würde immer wieder bei SeyVillas buchen für eine Reise auf die Seychellen! Super organisiert, zuverlässig und immer erreichbar. Sehr nette Kommunikation und sehr hilfsbereit. Es lief alles reibung... Se mer
Det här tycker kunderna
Es hat alles wunderbar geklappt. Wenn es Fragen oder Unstimmigkeiten gab, wurde sofort reagiert und das Problem gelöst. Auf der Internetseite finden sich zudem so viele wertvolle Informationen zu alle... Se mer
Wir waren mit SeyVillas vom ersten Tag an rundum versorgt. Frau von der Recke und Frau Jürging haben unsere Wünsche und Anliegen immer schnell und zufriedenstellend umgesetzt. Das Schöne an SeyVill... Se mer
Die Beratung im Vorfeld der Reise war ausgesprochen gut. Wir haben zeitnah alle notwendigen Informationen bekommen und konnten uns somit umfassend vorbereiten. Die Auswahl der möglichen Ziele und Un... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Wir von Seyvillas sind ein spezialisierter Reiseveranstalter für die Seychellen wobei unsere besondere Stärke in der absolut individuellen Zusammenstellung Ihres ganz persönlichen Inselhoppings liegt. Durch unsere langjährigen, sehr engen Verbindungen zu diesem Land verfügen wir über ein umfangreiches, teilweise sogar exklusives Angebot an Unterkünften auf allen bewohnten Inseln. Um unseren hohen Qualitätsanspruch zu gewährleisten, prüfen wir regelmäßig alle Unterkünfte vor Ort persönlich und stehen in engem Kontakt mit den örtlichen Hoteliers. Daher sind wir in der Lage, Ihnen einen besonders umfassenden Beratungsservice rund um Ihre individuelle Seychellenreise anzubieten.
Kontaktuppgifter
Niedernstr. 3, 33602, Bielefeld, Tyskland
- 0521-92279789
- kontakt@seyvillas.com
- seyvillas.com
Ber kunder att lämna omdömen
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Traumferien
Wir haben relativ spontan gebucht, alles hat wunderbar funktioniert. Wir haben alle Unterlagen und Informationen rechtzeitig erhalten. Alle Transfers haben super pünktlich stattgefunden und alle Hotels haben den Beschreibungen im Internet entsprochen. man bekam auf jeder Insel einen Zettel mit einer Ansprechperson und konnte sich jederzeit in Verbindung setzten. Die Zeiten der Transfers wurden per WhatsApp frühzeitig gemeldet. Es war ein rundum positives Erlebnis und wir würden bei SeyVillas buchen.
Perfekte Organisation und Hotelauswahl
Die Organisation der Insel-Hopping-Reise auf die Seychellen war wirklich perfekt, alle Transfers waren auf den Punkt. Und die Auswahl der Hotels war ebenfalls großartig, jedes dieser Hotels war phantastisch. Wir haben jeden Tag der Reise einfach nur unbeschwert genießen können.
Wir sind rundum sehr gut betreut…
Wir sind rundum sehr gut betreut worden. Alles hat super funktioniert. Alle Unterkünfte waren so wie beschrieben. Alle Transfers waren super.
Seyvillas- für die Seychellen ein verlässlicher und perfekter Partner
Seyvillas hat uns komplett von A bis Z gut beraten und betreut! Unsere Reise hat aus diesem Grund zu 100% sehr gut geklappt: jeder Transfer , jede Fähre, alle Zeiten waren gut aufeinander abgestimmt!
PAUSCHALREISE, die keine war. Achtung Täuschung!!!
Wir buchten eine PAUSCHALREISE, die keine war!
Hier wird überall auf der Seite von Seyvillas als Pauschalreise Inselhopping mit Transfer und Flug beworben. Wenn es jedoch einmal zu Schwierigkeiten kommt, steht man alleine da! Dem Reiseveranstalter geht es offensichtlich nur um seinen Profit!
Durch den Irankrieg im März 2026 wurde unser Rückflug gecancelt. Wir mussten 3 zusätzliche Nächte und einen überteuerten Rückflug bezahlen, damit wir wieder nach Hause konnten.
Wir sind sehr enttäuscht, dass uns hier nicht einmal die zusätzlichen Hotelkosten erstattet wurden (Pauschalreise).
Fazit: Wenn man eh alles alleine bezahlen muss, kann man das sicher auch eigenständig bei günstigeren Anbietern vornehmen ebenso auch d. Flüge!
Komplette Beratung
Wir wurden kompetent beraten. Während der Reise gab es vor Ort organisatorische Fragen zu klären. SeyVillas hat auf unsere Fragen zeitnah reagiert und uns geholfen die Problematik schnell zu erledigen.
Bester Kundenservice
Sehr freundliches Kundenservice, Buchung hat super übersichtlich funktioniert. Ablauf der Transfers und des Urlaubes war perfekt. Alles wurde eingehalten. Top!
Traumurlaub auf den Seychellen
Die Organisation unserer Reise durch SeyVillas war von Beginn bis zum Ende sehr gelungen. Sehr gute Kommunikation und ausführliche hilfreiche Reiseunterlagen
Gute Hotels passend zum Budget und erstklassige Betreuung vor Ort durch lokalen Dienstleister. Alle Transfers pünktlich und sicher.
Haben nur die besten Erfahrungen mit Seyvillas gemacht.
Haben nur die besten Erfahrungen mit Seyvillas gemacht. Das gemietete Haus übertraf unsere Erwartungen, war ruhig und absolut sauber. Die Buchung bei Seyvillas war einfach und die zur Verfügung gestellten Infos zu den Seychellen sind spektakulär.
Die ganze Planung über die SeyVillas war perfekt.
Die ganze Planung über die SeyVillas Homepage war unglaublich einfach und übersichtlich. Man gibt das Datum ein, wählt den Abflughafen, die gewünschten Inseln, die Hotels (Frühstück oder Halbpension) und ob man ein Mietauto benötigt – und schon ist alles fertig konfiguriert.
Ich war gespannt auf das Angebot und muss sagen: Es war ein Genuss, wenige Tage später die komplette, klar strukturierte Reiseübersicht zu lesen. Preis Leistung hat ebenfalls hervorragend gepasst.
Wir waren wirklich begeistert und würden SeyVillas jederzeit mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Super Service
Super Service
Hat auch vor Ort alles gut geklappt
Man kann sich seinen Traumurlaub ganz einfach zusammenstellen...
Und SeyVillas erledigt den Rest
Und viel günstiger als ich erwartet hätte
Super Orga!
Sehr empfehlenswerter Reiseveranstalter speziell für die Seychellen
Wir buchten ein Inselhopping vom 28.07. bis 13.08.26. Sehr ausführliche Informationen auf der Website. Ganz flexibel kombinierbare Reisebausteine einschließlich Flugvermittlung. Buchungsprozess zügig, zuverlässig und freundlich. Absolut zuverlässiger Partner mit perfekter Organisation (Creole Travel Services) vor Ort.
Eine Anregung: Ein Kundenbereich mit Login auf der Website würde das Prozedere noch angenehmer gestalten.
Guter Reiseveranstalter
Guter Reiseveranstalter auch wenn wir nur eine Unterkunft und einen Ausflug gebucht haben. Alle Fragen wurden rasch beantwortet und Anliegen schnell erledigt. Übrigens der Ausflug mit Angels Tour nach Curieus und Schnorcheln, war einer der besten die wir erlebt haben. Absolute Empfehlung!
Beste Reiseagentur für die Seychellen
Super Kommunikation, Übersichtliche Buchungswebsite, direkte und freundliche Ansprechpartner, unkompliziert, jederzeit erreichbar, wertvolle Tipps.
Absolut professionell
Absolut professionell, einfach, kompetent und zuverlässig! Ich habe das erste Mal meine Reiseplanung abgegeben und bin mehr als zufrieden ! Reibungslose Kommunikation und Abläufe, bei der Planung, sowie vor Ort! Absolut empfehlenswert und jederzeit wieder!
Kompetent und Professionell
Wir sind mit Seyvillas rundum sehr zufrieden. Die Buchung lief absolut reibungslos, alles war pünktlich und perfekt organisiert. Die Beratung zu den Hotels und Inseln war sehr kompetent, freundlich und hilfreich. Wir würden diesen Reiseveranstalter jederzeit wieder wählen und uneingeschränkt weiterempfehlen.
Reibungsloser Ablauf
DIe Organisation durch Sevillas hat wie erwartet super geklappt. Die Transfers waren immer zeitnah und gut geplant. Nur auf Mahé hat uns die individuelle Betreuung gefehlt.
Die auf die Unterkünfte bezogenen Empfehlungen z.B. zum Anmieten eines Pkw waren sehr hilfreich.
Toller Urlaub
Die Begleitung durch SeyVillas und Planung des Urlaubes war immer super. Die Erreichbarkeit hat immer problemlos geklappt und bei Fragen konnte sie uns immer sehr gut und kompetent weiter helfen.
Danke!!
Alles super und unkompliziert geklappt.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.