Bonsoir, Très bonne expérience pour ma part Achat d'un PH mètre, bien emballé, délai de livraison conforme, petit plus une petit boite de chocolat dans le colis, petit attention plutôt cool bravo !... Se mer
Det här tycker kunderna
Harcèlement non sollicité par mail qui dure depuis quasiment 1 an, alors qu'à de nombreuses reprises j'ai cliqué sur le lien permettant de me désinscrire de toutes leurs communications. Obligé d'env... Se mer
Très bien! Seul bémol: certains produits courants (ex: gel de silice) sont classés "produits chimiques" donc réservés aux professionnels... Un problème de législation m'a-t-on dit... (J'attends le jou... Se mer
Commande et livraison sans reproche, rapide et sérieux. Par contre refus de tout retour de marchandise, même neuf et emballé suite erreur de commande, ou avec rétention d'une partie significative d... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Forte de 39 ans d’engagement, l’entreprise privilégie le relationnel et le savoir-faire. Nous mettons tout en oeuvre pour offrir à nos clients du matériel de laboratoire de qualité, des consommables répondant à toutes leurs attentes et des produits chimiques reconnus. Nous distribuons plus de 120 marques telles que SIGMA ALDRICH, WTW, OHAUS, SECOMAM, DURAN, BRAND, SELECTA, RETCH, BINDER, SARTORIUS, KARTELL, JULABO, SCHOTT, KERN, MIELE, ORION, SHERWOOD, STUART, EUTECH, FROILABO, SI ANALYTICS, ANTON PAAR, HACH LANGE, BROOKFIELD, HANNA, LEICA, TECHNE, ASECOS, BUCHI, KOTTERMANN, HIRSCHMANN, ERLAB, IKA, LIEBHERR, TESTO, CARBOLITE, JENWAY, METTLER TOLEDO, BIOHIT, MOTIC, TRIONYX, PYREX, FLUKA, SCHOTT, SOCOREX, GOSSELIN... Nous nous adressons au secteur industriel, mais également au secteur de l'enseignement pour qui nous réalisons un catalogue dédié chaque année. Nos principaux clients sont les Lycées, Collèges, Université, Ecole supérieure, Industrie Pharmaceutique, Industrie Cosmétique, Chimie, Phyto-sanitaire, Pétrole, Usine des eaux, Mairie, Station d'épuration, Industrie Mécanique, Industrie Electronique, Traitement de surface, Industrie Agro-alimentaire, Agriculture, Horticulture, Viticulture, Oenologie, Pisciculture, Ecloserie, Carrière, Cimenterie, Travaux publics, Miroiterie, Imprimerie, Papeterie, Plastique, Bois, Traitement des déchets, Biotechnologie, Laboratoire d'Analyse Prestataire, Laboratoire Départemental, Vétérinaire, Laboratoire de recherche, Particulier / Association, Revendeur France et l'Export. L'entreprise est aujourd'hui reprise par la deuxième génération et parce qu’il s’agit d’un précieux héritage, SERVILAB pérennise cette ligne de conduite et écrit une nouvelle page avec une forte volonté de développement, d’innovation en s’appuyant sur une équipe dynamique et grandissante. L’humain est un facteur essentiel dans la stratégie de l’entreprise. Issu de tous les horizons professionnels, SERVILAB mise sur les qualités indispensables pour répondre aux attentes de ses clients : conseil, écoute, intégrité, disponibilité et surtout professionnalisme. Chaque année est marquée par de nouveaux projets, toujours inscrit dans la volonté de mieux servir nos clients : Optimisation de la logistique, renfort du personnel sédentaire, développement de nouveaux outils de communication (www.servilab.fr). Une entreprise à taille humaine qui propose une large gamme de produits en créant de vrais partenariats avec des marques reconnues. "Parce que le monde est en perpétuelle évolution, nous mettons tout en œuvre pour adapter nos offres à vos demandes, le plus rapidement possible. Oser et entreprendre sont nos mots d’ordre... nos clients notre priorité."
Kontaktuppgifter
17, rue Arnold Dolmetsch, 72000, Le mans, Frankrike
- 02 43 39 25 30
- marketing@servilab.fr
- servilab.fr
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Produit conforme
Produit conforme : délai de livraison correct, aspect et contenu conforme, bon contact avec le service clients

Bons Conseils et rapidité d'envoi
Bonne première expérience sur ce site au niveau des conseils sur les produits.Seul bémol, la partie administrative et l'obtention d'une facture en bonne et due forme.

Svar från SERVILAB
Réactifs dans la prise de commande et…
Réactifs dans la prise de commande et dans son traitement. Merci.

Service au top
Service réactif
Personne compétente et professionnelle
Personne rigoureuse

Svar från SERVILAB
Excellent matériel très fiable et…
Excellent matériel très fiable et incontournable pour évaluer le pH de la pâte

Svar från SERVILAB
Mise à part le retard du livreur
Mise à part le retard du livreur, les articles répondent à la qualité que j"attendais.

Svar från SERVILAB
mauvaise fiabilité des informations…
mauvaise fiabilité des informations communiquées délai annoncé 4/5 semaines. réception prévue autour de 8/10semaines.

Svar från SERVILAB
Service commercial rapide et à l'écoute…
Service commercial rapide et à l'écoute du client !

Svar från SERVILAB
Lead time changed without any…
Lead time changed without any notification or advise for over one more month

Svar från SERVILAB
Commande livrée à la date prévue
Commande livrée à la date prévue, produit arrivé en parfait état et correspondant à ma commande,

Svar från SERVILAB
Commande conforme et bien conditionnée
Commande conforme et bien conditionnée. Livraison un peu tardive (7 j).

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.