Selfmade® – Materialien für Dich, wenn Du selbst kreativ werden möchtest
Bei Selfmade® findest Du Stoffe, Schnittmuster, Wolle und Nähzubehör in guter Qualität.
Für Dich, wenn Du nähen, stricken und Deine eigenen Ideen umsetzen möchtest.
Wir sprechen sowohl erfahrene Kreative als auch Einsteigerinnen an, die gerade ihr erstes Projekt planen.
Familienunternehmen mit Erfahrung seit 1980
Wir sind ein familiengeführtes Unternehmen mit Wurzeln im Jahr 1980.
Das bedeutet langjährige Erfahrung mit Textilien und Handwerk sowie ein klares Bekenntnis zu Qualität, Fachkompetenz und Verlässlichkeit.
9 Filialen und ein sicherer Onlineshop
Du findest uns online und in unseren 9 Filialen. Dort kannst Du Materialien entdecken,
Qualität fühlen und Dich persönlich beraten lassen. Wenn Du lieber online einkaufst,
ist unser Onlineshop Trusted Shops zertifiziert, damit Du sicher und geschützt bestellen kannst.
Materialien und fachliche Unterstützung, damit Du sicher ans Ziel kommst
Wir verkaufen keine fertigen Produkte. Wir geben Dir die Materialien und das Wissen an die Hand,
damit Du Dein Projekt erfolgreich umsetzen kannst. Unser Sortiment wird mit Blick auf Funktion,
Haltbarkeit und alltagstaugliches Design ausgewählt.
Ein angenehmes Einkaufserlebnis von Anfang bis Ende
Ob Du Kleidung für Dich selbst, für Deine Kinder oder für Dein Zuhause nähst,
der Einkauf soll sich gut und unkompliziert anfühlen. Deshalb arbeiten wir kontinuierlich daran,
unseren Onlineshop übersichtlich zu gestalten, Produktbeschreibungen klar zu formulieren
und Dir einen zuverlässigen Service zu bieten.
Qualität, Transparenz und verlässlicher Service
Wir legen Wert auf Qualität, Transparenz und guten Service. Unser Sortiment orientiert sich an aktuellen Trends,
doch unsere Haltung bleibt gleich. Sorgfalt, Fachwissen und Respekt vor dem Handwerk.
Du hast bei uns eingekauft?
Dann freuen wir uns sehr über Deine Bewertung.