Seats and Sofas - Remscheid Omdömen 60

3,8

Neuenkamper Straße, 21, 42855 Remscheid, Nordrhein-Westfalen, DE

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bereits beim Betreten der Filiale wurden wir sehr freundlich und mit einem Lächeln empfangen. Der Verkäufer bot und direkt ein Getränk an, was wir dankend annahmen. Danach erfolgte eine ausführliche A... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Erster Besuch in der Location Remscheid am 4.3.25. Alles zur vollsten Zufriedenheit, insbesondere der Verkäufer André war sehr kompetent, hilfsbereit, freundlich und engagiert. Absolutes Plus... Ha... Se mer

Företaget har svarat

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir wollten uns eigentlich den Laden…

Wir wollten uns eigentlich den Laden nur mal anschauen Dann hatten wir unser Traum Sofa gefunden wir wurden von der sehr netten Suara beraten ja was soll ich sagen bald zieht unser neues Sofa ein Dankeschön noch mal an alle die sehr nett waren

2 maj 2026
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Filiale Remscheid, nette Mitarbeiter aber...

Die Mitarbeiter welche mich am 23.04.26 in Remscheid in Empang genommen und beraten haben waren beide äußerst freundlich, zuvorkommend, engagiert und hilfsbereit. Auch die Couch die mir gezeigt wurde und nach meinen Vorstellungen zusammengestellt wurde gefiel mir. Was mir nicht gefiel war die Preispolitik. Mit jedem neuen herabgestzten Preis wurden meine Zweifel größer (hier stimmt was nicht). Als wir schlussendlich (Abholpreis) bei meiner eingangs genannten Preisvorstellung waren war ich so verunsichert und habe nur noch nach dem Haken gesucht. Ein "Rabatt" von ⁓40%... Aber nur heute, nur jetzt, das war ja wie im Türkei Urlaub.
Für mich als hochsensibler Skeptiker alles zu viel und ich verließ den Laden ohne Kaufvertrag aber mit Kopfschmerzen. Die anschließende Recherche beruhigte mich dahingehend, mich nicht zu ärgern, dass ich die Couch nicht gekauft habe.

23 april 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Hallo ich bin wegen der Dauer nicht…

Hallo ich bin wegen der Dauer nicht Böse hatten sie uns ehrlich gesagt. Doch bei der Mittelkonsole fühle ich mich echt Verarscht. Anwalt wird eingeschaltet.

17 april 2026

Hallo Frau Ludwig,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns nicht zufrieden waren.

Wir würden uns Ihren Fall daher gerne genauer ansehen und gemeinsam mit Ihnen eine Lösung finden.

Bitte melden Sie sich hierzu kurz per E-Mail bei uns unter info@seatsandsofas.de und verweisen Sie auf Ihre Rezension, damit wir den Vorgang schnell zuordnen können. Wir kümmern uns dann darum, die Angelegenheit mit Ihnen gemeinsam in Ordnung zu bringen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Seats and Sofas Team

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nachtrag: Schlechter Service nach Vertragsabschluss und fehlende Kommunikation! Couch beschädigt, Lieferung geplatzt – unfaire neue Wartezeit

Ich bin leider sehr enttäuscht vom gesamten Ablauf.

Die ursprünglich angegebene Lieferzeit von 6–12 Wochen wurde zwar sogar schneller eingehalten (nach ca. 4 Wochen), was zunächst positiv war. Am Tag der geplanten Lieferung wurde mir dann jedoch kurzfristig mitgeteilt, dass die Couch beschädigt ist und nicht ausgeliefert werden kann.

Nun soll die Couch zurück zum Hersteller gehen, wodurch sich die Lieferung erneut um weitere 6–12 Wochen verzögert. Das bedeutet für mich insgesamt eine deutlich längere Wartezeit, obwohl ich mich bereits auf den Liefertermin eingestellt hatte.

Besonders kritisch sehe ich, dass im Rahmen der Nacherfüllung erneut eine Lieferzeit von 6–12 Wochen angesetzt wird, obwohl ich bereits mehrere Wochen gewartet habe und die Lieferung kurz bevorstand. Aus Kundensicht ist das schwer nachvollziehbar und wirkt wenig fair.

Als Übergangslösung wurde mir zwar eine Ersatzcouch angeboten, dennoch ist die Situation insgesamt sehr unzufriedenstellend. Zudem wird die Verantwortung hauptsächlich auf den Hersteller geschoben, obwohl mein Vertragspartner das Möbelhaus ist.

Fehler können passieren – aber der Umgang damit macht den Unterschied. Hier hätte ich mir deutlich mehr Kundenorientierung und ein Entgegenkommen gewünscht.

Nachtrag (aktueller Stand):

Leider hat sich die Situation seit meiner ursprünglichen Bewertung weiter verschlechtert. Trotz mehrfacher E-Mails und Bitten um Klärung habe ich bis heute keine verlässliche Rückmeldung vom Möbelhaus erhalten. Statt transparenter Kommunikation und konkreter Lösungen wird die Verantwortung weiterhin überwiegend auf den Hersteller geschoben.

Ein verbindlicher neuer Liefertermin konnte mir bislang nicht genannt werden. Die ursprünglich ohnehin schon ärgerliche Verzögerung hat sich damit zu einer unbestimmten Wartezeit entwickelt, in der ich als Kunde faktisch im Unklaren gelassen werde. Besonders enttäuschend ist dabei, dass selbst einfache Statusanfragen unbeantwortet bleiben oder nur ausweichend reagiert wird.

Bis zum Verkauf lief alles reibungslos – Versprechungen wurden gemacht und ein guter Service vermittelt. Doch sobald Probleme auftreten, ist von dieser Kundenorientierung nichts mehr zu spüren. Die Person, die anfangs noch zugesichert hat, sich um alles zu kümmern, ist plötzlich nicht mehr erreichbar und taucht im weiteren Verlauf praktisch nicht mehr auf.

Die angebotene Ersatzcouch ist zwar eine kurzfristige Hilfe, ändert aber nichts am eigentlichen Problem: mangelnde Kommunikation, fehlende Verbindlichkeit und kein erkennbares Bemühen, die Situation kundenorientiert zu lösen.

Insgesamt entsteht der Eindruck, dass man nach Vertragsabschluss mit den Problemen weitgehend allein gelassen wird. Gerade bei einer größeren Anschaffung wie einer Couch hätte ich ein deutlich höheres Maß an Service, Transparenz und Verantwortungsübernahme erwartet.

Stand jetzt kann ich den Service des Möbelhauses leider nicht empfehlen.

23 mars 2026

Sehr geehrter Herr Kilic,
es tut uns leid, dass der Ablauf so enttäuschend war. Wir bedauern die Beschädigung der Couch und die resultierende Verzögerung sehr. Die erneute Lieferzeit von 6–12 Wochen ist verständlicherweise frustrierend, ebenso wie die Verlagerung der Verantwortung. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden dies intern prüfen, um unseren Service zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Zeit.

7 Monate Lieferzeit

Nachdem ich mein Sofa bestellt habe, war ich erst auf die Bewertungen gekommen.

Ich war so verunsichert und die Lieferzeit zog sich Woche um Woche in die Länge.
Heute nach 7 Monaten wurde mir das Madeira Model von einem Umzugsunternehmen zugestellt.

Ich hatte den ganzen Tag so Magenschmerzen, hatte so eine riesen Angst davor, was mich erwarten wird.

Doch jetzt kommt's mein Sofa und der Sessel sind top in Ordnung.

Warum schreibe ich das?
Weil ich euch Mut machen möchte, das es auch mal gut gehen kann und man nicht unbedingt diese Magenschmerzen und Übelkeit vor Sorge haben muss.

Was die Zeit bringt, das wird sich zeigen, ich hoffe aber das alles so bleibt wie es ist.

Ich kann als negativ nur die ewig lange Wartezeit und das aufdringliche Verhalten im Shop benennen.

Auch die 3 Tage Frist zum abholen, wurde mir auf 14 Tage verlängert, so das ich mir in Ruhe ein Transportunternehmen suchen konnte.

Ich möchte euch ein bisschen Mut spenden!!!!
Mfg Angela

14 mars 2026

Svar från Seats and Sofas - Remscheid

Es tut uns leid, dass die lange Wartezeit und das Verhalten im Shop unangenehm waren. Wir bedauern die entstandenen Sorgen. Es freut uns aber sehr, dass Möbel in Ordnung sind und Sie trotz allem Mut zusprechen möchten. Ihre Erfahrung hilft uns, unsere Abläufe zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Feedback!

A pleasant atmosphere

A pleasant atmosphere, friendly advice, and plenty of time to make a decision. No annoying consultants following you around and putting you under pressure. Useful tips to help with the decision.

28 februari 2026

Hallo Dori,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die angenehme Atmosphäre in unserer Filiale sowie die freundliche Beratung erlebt haben. Besonders wichtig ist uns, dass unsere Kundinnen und Kunden genügend Zeit bekommen, um in Ruhe die richtige Entscheidung zu treffen. Schön, dass auch unsere Tipps Ihnen dabei geholfen haben.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Service ist gut

Service ist gut. Freundliche Mitarbeiter, gute Auswahl. Parkplätze. Schnelle Lieferung. Aber falsche Preislisten und undurchschaubare Angebote

2 mars 2026

Hallo Uwe Lichtinghagen,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie unseren Service, die freundlichen Mitarbeiter, die Auswahl sowie die schnelle Lieferung positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass es bei den Preislisten und Angeboten zu Unklarheiten gekommen ist. Transparenz und eine verständliche Beratung sind uns sehr wichtig, daher nehmen wir Ihre Rückmeldung sehr ernst und möchten dem gerne nachgehen.

Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten und weitere Informationen zu Ihrem Besuch an customerservice@seatsandsofas.de, damit wir uns persönlich bei Ihnen melden und die Situation klären können.

Netter Empfang

Netter Empfang, fachkundige Beratung, kommen gerne wieder.

7 februari 2026

Hallo Ralf,

vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut empfangen gefühlt haben und unsere Beratung als fachkundig empfanden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Achtung! 25 Prozent "Bearbeitungsgebühr", wenn man vom Kaufvertrag zurücktritt

Der Verkäufer war sehr freundlich. Das war positiv. Zu Hause habe ich festgestellt, daß das Sofa - ein Ausstellungsstück, keine Bestellware, zu groß war. Habe sofort angerufen und Bescheid gegeben. Am nächsten Tag bin ich hin, um der Vertrag zu stornieren. 25 Prozent Bearbeitungsgebühr. Unfassbar!!!!!

20 september 2025

Hallo S. M.,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es in Ihrem Fall zu Unzufriedenheit bezüglich der Stornierung und der Bearbeitungsgebühr gekommen ist. Wir verstehen Ihren Ärger und möchten den Vorgang gerne prüfen. Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten an customerservice@seatsandsofas.de, damit wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen können.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ TOP Beratung

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ TOP Beratung – absolut empfehlenswert!

Wir haben gestern ein Sofa gekauft und sind noch immer begeistert. Wir wurden von Anfang an unglaublich gut beraten – so etwas haben wir wirklich noch nie erlebt!
Ein ganz großes Dankeschön an André, der sich viel Zeit genommen hat, super freundlich war und genau wusste, wovon er spricht. Er hat uns perfekt durch die Auswahl geführt und ist auf alle Wünsche eingegangen.

Besser geht es nicht – klare Empfehlung!

15 november 2025

Hallo Hindrichs,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns, dass André Sie so gut beraten hat und alle Ihre Wünsche berücksichtigt wurden.

Heimkino Ecksofa, nicht funktionierende Fernbedienung, falsche Soundausgabe

Wir haben uns ein Heimkino Ecksofa dort erstellen lassen im mittleren 5 stelligen bereich.
Anfangs war noch alles super.
Auch die beratung im Geschäft war sehr gut.
Lieferzeiten wurden eingehalten.
Wir haben das Sofa selber abgeholt mit einem Transporter und erst mal in einem Raum bei uns zwischen gelagert da das Wohnzimmer noch nicht fertig Saniert war.

Dann kam das aufstellen.
Auch hier auch noch alles super, die elektrik verbindung für die Kopfstützen und die darin erhalten Boxen war selbst erklärend. Auch die beiden Sesselteile die als liegeposition elektrisch verstellen lassen funktionieren wunderbar und ist auch im ganzen überall bequem.

Nun haben wir haben wir ja bei den Sofa eine Audiokonsole dabei die per Bluetooth funktioniert.
Funktioniert auch.
Doch nach nicht mal 3 Monaten, funktioniert die Fernbedienung nicht mehr und dann ist mir noch aufgefallen, das die Sounkanäle vertauscht sind.
Für ein Heimkino Sofas ein absolutes NO GO.
Ich will kein sound der links kommt, wenn dieser von rechts zu kommen hat.
Das ist total verwirrend wenn das Auto zum Beispiel von links nach recht durch das Bild fährt aber der soound von recht nach links geht.
Dies hat nichts mit der einstellung des Fernsehrs zu tun, das gleiche ist auch über das Handy.

Und nein, es war keine Gebrauchsanweisung dabei für die Audiokonsole.

Also Kundenservice kontaktiert.
Dabei ist es auch geblieben.
Null reaktion, nix, nothing. Trotz mehrmaliger Kontaktaufnahme.

Sorry, da fühlt man sich als Kunde verarscht.
Daher fazit, Sofa ist bequem, beratung war auch nicht zu verachten, Qualität ist in Ordnung (bis auf das erwähnte Problem).
Würde ich da noch mal kaufen? NEIN.
Würde ich nun jemanden empfehlen dort mal zu schauen? NEIN.

Sorry, Kundenservice ist das A & O!!!

Update 04.11.2025:
Nachdem nun nochmal der Kundenservice angeschrieben wurde bekamm man dann eine Antwort in der es hieß, man würde auf die Mail von xx.xx.xx verweisen.
Nur toll das wir an diesen besagten Tag keine Mail bekamen.
Es sei gesagt, ich habe einen Server samt Backup Server worauf ich mein eigen E-Mail Client habe und ich IT-Technischen ein bisschen versiert bin.

Also weiter mit dem neuen Kundenservice geschrieben und versucht klar zu machen, daß wir keine Mail erhalten hatten.

Ende vom Lied, man gab dann nur den Vorschlag, mann sollte mal die Batterie wechseln von der Fernbedienung und wegen den vertauschten Soundkanäle:
Die Couch wäre nur für Musikwiedergabe gedacht.

Warum wirbt man dann mit dieser Couch unter "Heimkino Sofas" und mit der Beschreibung: "Kurz gesagt, stellen Sie Ihr Getränk in den Becherhalter und nehmen Sie Platz auf Ihrem zukünftigen Heimkino-Sofa. Der spannende Film kann beginnen!"

Zur info: Wir haben uns das Legacy gegönnt.

Sorry, da wird man hier aber mal richtig hinters Licht geführt.

Also ich bleibe dabei. Einmal und nie wieder.

1 september 2025

Hallo D. Schwager,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Erfahrung zu schildern. Es freut uns, dass Sie mit der Beratung und der Qualität Ihres Sofas grundsätzlich zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass es Probleme mit der Audiokonsole und unserem Kundenservice gegeben hat. Das entspricht keinesfalls unserem Anspruch. Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten und Details zu Ihrem Anliegen an customerservice@seatsandsofas.de, damit wir eine zufriedenstellende Lösung finden können.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Sehr unzufrieden mann drückt einem eine…

Sehr unzufrieden mann drückt einem eine Liste in die Hand und dann schau mal.
Die Artikel sind nummeriert.
Der Preis ist nicht überschaubar.
Ich habe einen Preis genannt der wurde mir dann bestätigt.
Es ging dann mit riesigen Preisnachlässe los,Das hat mich dann verwundert.
Zu Hause habe ich dann im Internet nach geschaut. Die Garnitur war in der Werbung für 799.00€ Verkaufen wollte man mir diese für 1199.00€
Ich habe mich verarscht gefühlt.
An den Artikel sind keine.
Ich meine die Artikel müssen ausgezeichnet sein. Das ganze ist in Remscheid passiert!

Ich habe nicht gekauft.
Zu Hause habe ich im Internet nachgeschaut und siehe da die Garnitur war

16 oktober 2025

Hallo Herr Puzicha,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie in unserer Filiale in Remscheid eine negative Erfahrung gemacht haben. Wir verstehen, dass Preisgestaltung und Transparenz für unsere Kunden besonders wichtig sind. Ihre Schilderung nehmen wir sehr ernst und werden den Vorfall intern prüfen, um sicherzustellen, dass sich so etwas nicht wiederholt. Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten an customerservice@seatsandsofas.de, damit wir die Situation gemeinsam klären können.

Sehr kompetente und freundliche Beratung

Wir waren zum ersten Mal bei Seats and Sofas und wurden überaus freundlich empfangen und hervorragend beraten. André war sehr geduldig mit uns und hat uns großartig unterstützt – ohne dabei aufdringlich zu sein. Ganz im Gegenteil: Er war immer zur Stelle, wenn wir ihn brauchten. Vielen Dank für den tollen Service!

15 oktober 2025

Hallo Herr Flieck,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrem ersten Besuch bei Seats and Sofas so gut aufgehoben gefühlt haben. Ihr Lob an André für seine geduldige und kompetente Beratung geben wir gern weiter. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Das Team war sehr freundlich und hat…

Das Team war sehr freundlich und hat uns gut beraten sind sehr zufrieden,haben auch gekauft müssen leider warten da wir Sonderwünsche hatten

2 oktober 2025

Hallo Frau Schaub,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Beratung zufrieden waren und unser Team freundlich auf Ihre Sonderwünsche eingegangen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück, sobald es geliefert wird.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Es war eine sehr gute Beratung von den…

Es war eine sehr gute Beratung von den Mitarbeitern

27 september 2025

Hallo Wagner,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der Beratung durch unsere Mitarbeiter sehr zufrieden waren.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr gute Beratung und gutes Preis.

Sehr gute Beratung und gutes Preis.
Nettes kompetentes Personal

15 september 2025

Hallo Music,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Freundlichkeit unseres Teams überzeugt haben. Schön, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben.

Kompetenz und Service

Kompetenz und einen tollen Service! Das Gespräch mit Herrn Emre war sehr hilfreich und hat mich sehr zufrieden gestellt! Herr Emre ging auf meine Wünsche ein und ich bekomme jetzt genau das, was ich mir vorgestellt habe! Danke, für Ihren tollen Service 👌

10 september 2025

Hallo Frau Häner,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung und dem Service von Herrn Emre in unserer Filiale Remscheid so zufrieden waren. Es ist unser Ziel, genau auf die Vorstellungen unserer Kunden einzugehen, und wir sind glücklich, dass Sie nun ein Sofa erhalten, das perfekt zu Ihren Wünschen passt. Ihr Lob geben wir selbstverständlich an Herrn Emre weiter. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen.

Sofa Lounge mit Elektronik

Sind sehr zufrieden mit der Qualität des Sofas.
Der Filialleiter Marco war dort zur Vertretung und hat uns sehr gut beraten und ist in unsere Wünsche eingegangen.
Das Sofa war nach nur 5 Wochen, nach Bestelldatum bei uns.
Wir lieben es.
Danke Marco für die TOP Beratung!

14 september 2025

Hallo Frau Bommarito,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Qualität Ihres Sofas und der Beratung durch Marco in Remscheid so zufrieden sind. Besonders freut uns, dass Ihr Sofa bereits nach fünf Wochen geliefert wurde und Ihnen so viel Freude bereitet. Ihre netten Worte über die Beratung geben wir sehr gerne an Marco weiter. Wir wünschen Ihnen viele gemütliche Stunden mit Ihrem neuen Sofa und bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung.

Moin erstmal

Moin erstmal
Meine Frau und ich haben uns gestern ein neues Sofa gekauft. Bis jetzt haben wir das immer in anderen Häuser gemacht, nun wollten wir mal Seats and Sofas eine Chance geben. Wir wurden sehr freundlich begrüßt, die Beratung war super im Gegensatz zu anderen Häusern. Die Auswahl war riesig wir hatten ein festes Budget,und durch den Verkäufer und besonders dem Chef haben wir dann ein super Angebot bekommen. Wir hatten uns dann für das Model Cosmo entschieden es sieht super aus in unserem Wohnzimmer.
Der Cappuccino war lecker und der Werbespot stimmt morgens gekauft Abends gesessen.

2 september 2025

Hallo Herr Piepereit,

vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung, dem Service und der großen Auswahl in unserem Haus in Remscheid so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unser Modell Cosmo gewählt haben und es sich so gut in Ihr Wohnzimmer einfügt. Auch der Hinweis auf den leckeren Cappuccino und unseren bekannten Werbeslogan bringt uns zum Schmunzeln – danke dafür!

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa!

Mit freundlichen Grüßen

Ganz tolles Team

Ganz tolles Team, sehr freundlich und mit viel Humor ohne das ich das Gefühl hatten bedrängt zu werden. Kompetent, es wird auf den Kunden im Speziellen eingegangen, Anpassungen vorgenommen ... Und einen Latte gab es auch noch :)
Ganz lieben Dank an Suara

17 augusti 2025

Hallo Frau Sassenhausen,

herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser Team als freundlich, kompetent und humorvoll erlebt haben, ohne sich bedrängt zu fühlen. Besonders schön ist es zu hören, dass unsere Mitarbeiter individuell auf Ihre Wünsche eingegangen sind und sogar kleine Extras wie ein Latte Macchiato dazu beigetragen haben, dass Ihr Besuch angenehm war. Ein besonderer Dank geht selbstverständlich auch an unsere Kollegin Suara. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Einrichtung.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.